Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

После большого перерыва продолжила вышивать орхидеи, но уже на станке! Остался последний листок из схемы: продолжение

Henrietta, Egelia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красивые орхидеи!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные орхидеи! И осталось немного! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за похвалу! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс: Димовские "Мишки", наверное 1001-е, но очень хорошенькие. Вот что имею на данный момент.

Татуся, Виктори Я, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие уже есть! Отшив принес массу положительных эмоций! Желаю удачного отшива! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Если честно я уже наслаждаюсь, очень нравиться, вчера до двух ночи просидела! А вот моя Орхидея, выстиранная и выглаженная, будет подарена 21 августа на д/р, оформлять будет одариваемая сама (очень сложный интерьер, поэтому боюсь промахнуться).

Egelia, МАМАМИШИ, fifohka007 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая орхидея, очень объемная. :l_sunny: :clapping:

А Бабу-ягу я тоже через одну вышивку запланировала, теперь немного страшно после Ваших заметок по ней.:huh:

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Если честно я уже наслаждаюсь, очень нравиться, вчера до двух ночи просидела! А вот моя Орхидея, выстиранная и выглаженная, будет подарена 21 августа на д/р, оформлять будет одариваемая сама (очень сложный интерьер, поэтому боюсь промахнуться).

Очень красивая, как живая :give_rose:

Поделиться сообщением

С новым процессом - мишки чудные!

Орхидея - торжественная! одариваемой повезло!

Поделиться сообщением

С новым процессом - мишки чудные!

Орхидея - торжественная! одариваемой повезло!

Девочки, всем спасибо огромное! Кстати, одариваемой повезло вдвойне, потому что вторая орхидея из этой серии припасена тоже для нее и планируется на Новый год!

Поделиться сообщением

Какая красивая орхидея, очень объемная. :l_sunny: :clapping:

А Бабу-ягу я тоже через одну вышивку запланировала, теперь немного страшно после Ваших заметок по ней.:huh:

Аня, ничего не бойся! Мне "Баба-Яга" доставила кучу удовольствия, хоть я ее и вышивала с перерывом на беременность, роды и первые шесть месяцев жизни моего второго ребенка! Мне очень понравилась эта работа и процесс, а после я вышивала "Белого тигра" от Панна, и очень разочарована, и комплектацией и итогом!Теперь вообще не хочу с Панной связываться!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ничего не бойся! Мне "Баба-Яга" доставила кучу удовольствия, хоть я ее и вышивала с перерывом на беременность, роды и первые шесть месяцев жизни моего второго ребенка! Мне очень понравилась эта работа и процесс, а после я вышивала "Белого тигра" от Панна, и очень разочарована, и комплектацией и итогом!Теперь вообще не хочу с Панной связываться!

Спасибо за поддержку, Баба Яга такая красивая, что никакие сложности, наверное, меня не остановят. :wink:

А у Панны мне кажется безопасно брать только наборы из золотой коллекции, к остальным я отношусь с опаской. Это не китайцы, конечно, но у наших производителей тоже много "боков" бывает.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, Баба Яга такая красивая, что никакие сложности, наверное, меня не остановят. :wink:

А у Панны мне кажется безопасно брать только наборы из золотой коллекции, к остальным я отношусь с опаской. Это не китайцы, конечно, но у наших производителей тоже много "боков" бывает.

Согласна с тобой! Поэтому и не смотрю на их наборы, а до этого не понимала, почему вышивальщицы возмущаются!?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабка-Ёжка "красавица",яркая и позитивная и совсем не страшная!!! Орхидея прекрасная получилась!!! Мишки от Дим обещают быть прелестными и милыми!!! Удачи и лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Согласна, с вами Любовь, что "Бабка-Ежка" совсем не страшная! Доча моя просила ее в комнату себе повешать, но путем переговоров разместили ее в прихожей, каждый раз на нее любуюсь когда мимо прохожу!

У меня родился сынок из семейки медвежат! Не могу оторваться от станка, каждую свободную минутку хватаюсь за иголку, очень довольна процессом.

Egelia, МАМАМИШИ и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, орхидея потрясная! Классный подарок! :girl_in_love: Очень хорошее продвижение в мишках!

Поделиться сообщением

У меня родился сынок из семейки медвежат! Не могу оторваться от станка, каждую свободную минутку хватаюсь за иголку, очень довольна процессом.

Поздравляю!!! Прелестный малыш!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в