23 мая 2011 такая избушечка на заднем плане задорная ))) и так интересно - от Бабы Яги контур ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какое хорошее продвижение =) Вот уже и фон бабулин вырисовывается, интригантка Ну, я тоже так с пандами делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Всем привет, сейчас не вышиваю, забросила, продолжу осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Морская, вот тоже прикупила Бабу Ягу. Пока ты не вышиваешь, догоню тебя, а там давай совместный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Всем привет, сейчас не вышиваю, забросила, продолжу осенью. Жаль ,будем подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ольга, с удовольствием продолжу в совместном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, с удовольствием будем наблюдать за совмесным процессом!!! А я видела эту работу , как говорится , в живую, вышитую, в магазине рукоделия, Такая яркая, бросилась в глаза! очаровательная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Колоритная вышивка получается! Так держать! Я тоже на нее давно поглядываю, но вышивать со схемы просто ненавижу. Поэтому взяла скан схемы и переложила в РМ согласно ключу. Могу заметить, что по ощущениям как будто бы вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Ровно через год возвращаюсь к вам, на вышивку очень мало времени, т.к. за это время я родила сыночка (нам сейчас 4 месяца), потому и не могла вышивать (токсикоз, сложная беременность), теперь потихоньку беру в руки свою бабу-ягу, но успеваю очень немного, если точнее то почти ничего не успеваю вышить, но надеюсь что скоро выложу продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Марина, с возвращением! рождение сыночка - уважительная причина для отсутствия! поздравляю!!! и жду продолжения процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Марина, поздравляю с рождением малыша! Главное теперь, чтоб сынок спокойный был и здоровый. А вышивание наверстается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки, всем привет! Вот наконец-то добралась до форума! В среднем вышиваю примерно по 100-200 крестиков в день, больше не получается. Вот что имею на даный момент Egelia и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Марина - привет! да у тебя же самое интересное осталось!) Котик очень красивый! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Пейзаж за бабулей сказочный, скоро и сама "прелестница" покажется. Легких крестиков! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Спасибо, девочки! Крестики легкие, хоть и цветов много, но я выработала тактику по которой очень просто вышивать, проблема во времени, мой малышь очень неспокойный и еще доча внимания требует, но я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Мариночка,с возвращением!и с рождением сыночка!Очень красочный процесс,ничего что медленно главное ,что ты снова получаешь удовольствие от процесса. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Марина, поздравляю с сыночком! Ты героиня, что еще успеваешь и вышивать. Настоящая сказка у тебя получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Всем доброго времени суток! Вот моя "Баба-Яга" вышла на связь!Осталась финишная прямая! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Марина - молодец! Летательный аппарат уже готов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Спасибо, что наблюдаете за моим процессом! Хочу поскорее закончить, чтобы начать что-то новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Замечательное продвижение! Баба Яга очень задорная в этом дизайне. А дети её бояться не будут - все же в сказках она зачастую не самый добрый персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение