25 сентября 2012 Я думаю что не будут. Моя доча дождаться не может когда я ее закончу, хочет к себе в комнату повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Вот и завершена "Баба-Яга"! Расскажу о процессе подробнее: сложнее всего вышивать было зелень, особено траву и кота, проще всего юбку и ступу (цветов много, поэтому вышивала поэтапно, т.е. сначала траву, затем тропинку, кота, ступу и т.д.), а вобщем процесс увлекательный, не устаешь от одного цвета, все очень ярко. Качество ниток отличное, схема ч/белая, но с использованием магнитной доски очень удобно. После оформления еще раз выложу. Цыпа, Vakuli-olga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Замечательная Бабка-Ежка! Это как раз та, что Иванам-царевичам помогает. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот мое новое творение, в процессе фотографировала, но не выкладывала, совсем времени не хватает вот что получилось, пока не оформила Egelia и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень красиво! Поздравляю! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 У меня родился еще один малыш (Золотое руно "Младенец") veravas, Цыпа, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Сейчас в процессе "Квартет" от ЗР Vakuli-olga, Egelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Марина,ты молодец!Столько работ интересных успеваешь отшить!и баба яга и девочка и младенец!!! А сейчас такой потешный квартет!Ты бы показывала почаще,нам же интересно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Женя,спасибо! Я бы с удовольствием почаще выкладывала фото и в гости к вам ходила, но у меня ребенок маленький (годик), ураган комнатный и еще доча (6 лет), поэтому чаще компьютеру предпочитаю иголку и пяльца! Простите уж меня, буду стараться! А вы обязательно заходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 С первым днем весны! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Продолжение и завершение процесса "Квартет" Шьется сложновато, т.к. шерсть в две нитки - это сильно! Egelia и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Анюта, спасибо за поздравление! Сразу не увидела, сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Красивые котяры! Как раз к весне распелись! Молодец! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Возвращаюсь из совместного процесса по отшиву животных и начинаю новый! Розовая орхидея от "ЗР" Обожаю эти цветы! Egelia, hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Немного продвинулась за выходные! Vakuli-olga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Продолжаю вышивать орхидею и общаться сама с собой! Vakuli-olga, veravas и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Марина, здорово получается! Орхидея нежненькая и ниточки как-будто переливаются. Крестики как на подбор! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 И мне нравится и кувшин-ваза Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Эта орхидея очень красивая! На голубой канве отлично смотрится. Быстрого Вам продвижения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ой, девочки, спасибо что заглянули и за добрые слова! Крестики действительно стараюсь шить как можно ровнее, но из-за этого медленно продвигается, а на цветочки налюбоваться не могу, хорошенькие такие получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Орхидеи прекрасны!!!!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Марин, тоже вышивала эту орхидейку, помню низ вышивки шёл не очень-то интересно, а вот цветочки прямо летели один за одним! У тебя очень хорошо получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение