Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Синева очаровательна, очень эффектая работа получается!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня было очень вышивальное воскресенье и вот результат и вчера немного повышивала пришлось немного попотеть, т.к. одного цвета, используемого в небе, оставалось совсем чуточку и я вся в панике с трясущимися руками дошивала последние крестики. Все завершилось благополучно и я со спокойной душой перехожу ко второй половине работы!

Juliay, Каори, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательное продвижение. :good3: Очень красиво получается. :give_rose:

Поделиться сообщением

Какое хорошее вышивальное воскресенье! :la_cheerleader: Отлично продвинулась! :good:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!

Так еще пару воскресений и мы увидим сияние во всей красоте :wink:

0_6c558_a9ebdad6_XL.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! По моим планам впереди еще месяц и все должно быть готово, но частенько возникают всевозможные форс-мажорные ситуации, поэтому могут быть и отклонения от плана.

Сегодня, например, хотела повышивать, пока младший спит, но настроения нет вообще. Сынок закатил истерику в магазине, не хотел идти пешком, а я его до этого несла на руках до школы (старшую забирали), потом до магазина, поставила на ноги, а он на попу и поднял крик, я ему говорю "вставай, пошли", а он орет! И тут продавщицы как раскричались громче его :"Вы как с ребенком обращаетесь? Что вы за мать? Кто вам давал право детей рожать". При этом со мной дочка, которая уже все понимает, и у меня руки трясутся от тяжести, а он в коляске не сидит и ногами идти не хочет. Наревелась дома, задели за самое живое, да еще и позорище на весь магазин. Самое обидное, что ведь мальчик мой все понимает, большой ведь уже, а включает истеричку...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн очень красивый. Будет чудесная картина. С продвижением!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! По моим планам впереди еще месяц и все должно быть готово, но частенько возникают всевозможные форс-мажорные ситуации, поэтому могут быть и отклонения от плана.

Сегодня, например, хотела повышивать, пока младший спит, но настроения нет вообще. Сынок закатил истерику в магазине, не хотел идти пешком, а я его до этого несла на руках до школы (старшую забирали), потом до магазина, поставила на ноги, а он на попу и поднял крик, я ему говорю "вставай, пошли", а он орет! И тут продавщицы как раскричались громче его :"Вы как с ребенком обращаетесь? Что вы за мать? Кто вам давал право детей рожать". При этом со мной дочка, которая уже все понимает, и у меня руки трясутся от тяжести, а он в коляске не сидит и ногами идти не хочет. Наревелась дома, задели за самое живое, да еще и позорище на весь магазин. Самое обидное, что ведь мальчик мой все понимает, большой ведь уже, а включает истеричку...

Марин, ну не расстраивайся.. Обидно, досадно, ну и ладно!!! Этим продавщицам только волю дай, как бы поорать да людей пообсуждать!!!!! Ну есть такие люди.. И никуда от них не деться!!!! :wink:

Дарю тебе букетик из солнечного Краснодара!!!! У нас тепло тепло сегодня!!! :l_daisy:

А продвижения в работе очень значительные у тебя!!!! Красивая работа!!!! Глянешь на нее и зимы хочется: снежок, саночки, снеговик, а дома теплышко и уютно!!! :good:

Скорей бы эту работу в готовом виде увидеть!!!!

Поделиться сообщением

Марин, ну не расстраивайся.. Обидно, досадно, ну и ладно!!! Этим продавщицам только волю дай, как бы поорать да людей пообсуждать!!!!! Ну есть такие люди.. И никуда от них не деться!!!! :wink:

Дарю тебе букетик из солнечного Краснодара!!!! У нас тепло тепло сегодня!!! :l_daisy:

А продвижения в работе очень значительные у тебя!!!! Красивая работа!!!! Глянешь на нее и зимы хочется: снежок, саночки, снеговик, а дома теплышко и уютно!!! :good:

Скорей бы эту работу в готовом виде увидеть!!!!

Спасибо, Алена! А у нас сегодня зима, утром -15 было! Моя работа очень даже актуальна!

Поделиться сообщением

Какое продвижение, половину одолела, небось, уже. Умница.

А по поводу детей:

Марин, ну что ты ей богу! Как-будто первый ребенок у тебя. :) Грядет 2-х летний кризис, да и все всегда горазды дать совет о воспитании детей, что бесит несказанно. Ведь им-то, конечно, лучше известно, как воспитывать твоих детей.

Я всех вежливо посылаю, говорю: "Разрешите уж мне самой воспитывать своих детей!"

И плевать на продавщиц! Никакое позорище ты не устраивала, все это нормально и в порядке вещей! Всегда помни об этом.

Я тебя прекрасно понимаю, мой тоже любит поорать, да поваляться в людном месте. Не сидит в коляске с 3 месяцев вообще, поэтому сначала был слинг, а затем ножками или ручки. И схема все та же, что у тебя: в школу за старшим, магазин, кружки :) Иногда хочется прибить обоих, потому как старший выступает не меньше, чем мелкий.

Поделиться сообщением

Какое продвижение, половину одолела, небось, уже. Умница.

А по поводу детей:

Марин, ну что ты ей богу! Как-будто первый ребенок у тебя. :) Грядет 2-х летний кризис, да и все всегда горазды дать совет о воспитании детей, что бесит несказанно. Ведь им-то, конечно, лучше известно, как воспитывать твоих детей.

Я всех вежливо посылаю, говорю: "Разрешите уж мне самой воспитывать своих детей!"

И плевать на продавщиц! Никакое позорище ты не устраивала, все это нормально и в порядке вещей! Всегда помни об этом.

Я тебя прекрасно понимаю, мой тоже любит поорать, да поваляться в людном месте. Не сидит в коляске с 3 месяцев вообще, поэтому сначала был слинг, а затем ножками или ручки. И схема все та же, что у тебя: в школу за старшим, магазин, кружки :) Иногда хочется прибить обоих, потому как старший выступает не меньше, чем мелкий.

Да, Ася, так и есть, у меня тоже вдвоем стараются, причем старшая может и младшего переплюнуть, иногда хочется на Луну сбежать, чтобы точно никто не нашел B) Мне муж тоже говорит, чтобы внимания не обращала на подобные выпады, а у меня видно наступила точка кипения, сорвалась. Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были.

Поделиться сообщением

Привет, Марин. Очень красивый процесс. Я правильно поняла, у вас минус 15? Так этож настоящая зима! Так что картина кстати. А насчет всего остального, я с девочками согласна, наплюй и разотри. Какая разница, что там подумали или сказали какие-то продавщицы. Ты же знаешь, что ты лучшая мама на свете, и детки твои тоже знают. А капризничают они все.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс. А скорость просто поразительная :good:

А на всяких продавцов и т.п. точно не стоит обращать внимания, а тем более плакать из–за них.

Поделиться сообщением

Да, Ася, так и есть, у меня тоже вдвоем стараются, причем старшая может и младшего переплюнуть, иногда хочется на Луну сбежать, чтобы точно никто не нашел B) Мне муж тоже говорит, чтобы внимания не обращала на подобные выпады, а у меня видно наступила точка кипения, сорвалась. Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были.

Все верно, точки кипения они такие :), а про маму - может просто не помнишь уже? :)

Поделиться сообщением

Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были.

Во-во тоже удивляюсь - та же история! Держись, мать!))))

Процесс идет здорово!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Оля, Ася, Юля - спасибо за поддержку, очень приятно и важно для меня!

Марина, у нас зима рано начинается, только снега пока нет, но это дело времени, потом столько насыпет и морозы с ноября начнутся :wacko:.

Ася, я когда у мамы спрашиваю, как она с нами справлялась, она говорит что не уставала от нас, хотя мы -то тоже были огого какими детками и если я ей жалуюсь что устала от них и на Луну хочу, мама в шоке: "Как такие мысли тебе в голову только приходят" и еще на третьего уговаривает регулярно.

Нам надо у Juliay спросить, как она с троими справляется?!?!?!

Поделиться сообщением

Ой, лучше не спрашивайте - сумасшедший дом! Но меня больше пугает, когда они все подрастут, то переходный возраст, то гульки, то пьянки... не говоря уж про школу... брррр и без -15 в дрожь бросает...

Морская, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я когда у мамы спрашиваю, как она с нами справлялась, она говорит что не уставала от нас, хотя мы -то тоже были огого какими детками и если я ей жалуюсь что устала от них и на Луну хочу, мама в шоке: "Как такие мысли тебе в голову только приходят" и еще на третьего уговаривает регулярно.

Все плохое быстро забывается, а во сколько вас в комбинаты сдали? :) Я в яслях с 9 месяцев и т.д.

А по поводу мыслей про Луну, так ведь ты же не всерьез, это просто слова, от усталости.

Поделиться сообщением

Все плохое быстро забывается, а во сколько вас в комбинаты сдали? :) Я в яслях с 9 месяцев и т.д.

А по поводу мыслей про Луну, так ведь ты же не всерьез, это просто слова, от усталости.

Мой старший брат с года, я с 1,5, младший братец тоже 1,5. Пишу и думаю, дочка пошла в д/с в 1,9, а сынку тоже пора, только с садиком проблема.

Про Луну конечно шучу, но на балконе бывает прячусь, он у нас теплый, когда чувствую что взрыв мозга назревает ухожу туда или с ноутом или с телефоном и сижу в уголке без света, чтоб не было видно через стекло. :em:

Поделиться сообщением

Ураааа! Перехожу к строительству дома! На этой неделе вышивалось как-то сложно, возникли ощущения что это самый неинтересный участок во всей работе.

AssOlka, Juliay, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у Тебя работа так скоро движется. И ты еще жалуешься, что медленно. Я намного раньше тебя начала, а только только за экватор перешла. И планирую еще месяц отшивать. Так что , все у тебя движется прекрасно , даже с твоими сорванцами.

Кстати, у меня у девчонок разница 2 года. И тоже нянек в виде бабушек не было. Все вдвоем с мужем. И что то уже не помнится, было тяжело или нет. Но с двумя карапузами везде ходила :rolleyes:

Старшую отдала в 3 года в садик. Так идем с младшей за ней зимой, младшую разодеваю и в группу отправляю бегать, пока старшую в это время одеваю . Так везде они парой. А как начинают ссориться, хоть из дома беги. Зато как играют между собой, любо дорого смотреть. Был бы третий с такой же разницей, ничего не поменялось бы. Ходили бы втроем . Тяжело поначалу, а потом привыкаешь. Я твою маму прекрасно понимаю. Когда детки погодки, намного легче. А у вас разница большая, вот и тяжеловато тебе. Но ничего, все нормально будет. И даже не бери во внимание мнение других.

А Северное Сияние такое красивущее все таки

Поделиться сообщением

Марина, у Тебя работа так скоро движется. И ты еще жалуешься, что медленно. Я намного раньше тебя начала, а только только за экватор перешла. И планирую еще месяц отшивать. Так что , все у тебя движется прекрасно , даже с твоими сорванцами.

Кстати, у меня у девчонок разница 2 года. И тоже нянек в виде бабушек не было. Все вдвоем с мужем. И что то уже не помнится, было тяжело или нет. Но с двумя карапузами везде ходила :rolleyes:

Старшую отдала в 3 года в садик. Так идем с младшей за ней зимой, младшую разодеваю и в группу отправляю бегать, пока старшую в это время одеваю . Так везде они парой. А как начинают ссориться, хоть из дома беги. Зато как играют между собой, любо дорого смотреть. Был бы третий с такой же разницей, ничего не поменялось бы. Ходили бы втроем . Тяжело поначалу, а потом привыкаешь. Я твою маму прекрасно понимаю. Когда детки погодки, намного легче. А у вас разница большая, вот и тяжеловато тебе. Но ничего, все нормально будет. И даже не бери во внимание мнение других.

А Северное Сияние такое красивущее все таки

Спасибо, Марина! Теперь буду за тобой поглядывать! Я очень тороплюсь дошить СС, т.к. надо маме подарок вышить на д/р (юбилей 55 лет) к 8 февраля и еще успеть оформить, а там работа не маленькая (40*30), да и полукрест быстрее движется, хотя опять же в 6 и 5 нитей не очень просто шить, у меня правая рука, как повышиваю, в суставе болеть начинает, ноет потом, связываю только с тем что нужно с силой тащить иголку, но опять же работаю двумя руками одинаково, правая снизу.

Сейчас пытаюсь младшего в д/с пристроить, не планировала, думала еще год дома посидим, но с мужем поговорили и решили надо попробовать, придется на работу идти, а там не до вышивки. Я, Марина, тоже обожаю моменты когда они играют или с ума сходят вместе, да и когда дерутся тоже интересно, я уже отошла от той ситуации, да и муж отвлек, отправил с девчонками в сауну, понял что я на грани.

Поделиться сообщением

Очень красивые разводы на небе, каждый раз любуюсь. И да, не исключено, что домик будет самым скучным. :lol:

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Интересно было тут у тебя побывать :) На станочек посмотрела :) А работы...мммммм.....загляденье! Очень пнравились орхидея и северное сияние, над которым ты сейчас работаешь. А скорость у тебя как для мамы двух маленьких детей (одна из них еще и первоклассница) - так вообще завидная :)

Легких крестиков-полукрестиков!

А на всяких орущих магазинных теток не обращай внимания! Это трудно, конечно, особенно, когда ребенок уже из равновесия вывел истерикой. Но в таких случаях мы начинаем теряться, потому что вокруг люди, перед которыми вроде как и неудобно... И мы больше от этого комплексуем, что привлекаем всеобщее внимание. Чихай на это с высокой колокольни. Отношение тебя с твоими (даже истерящими детьми) - это только твое дело. Этим они именно нам, мамам, что-то хотят сказать, на что-то обратить внимание. Тут надо это проблему решить (проблему-послание), поэтому от чужих "воспитательно-менторских" замечаний эмоционально закрывайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в