Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина кошачье семейство такое милое, с удовольствием наблюдаю за процессом.

А дочка талантлива в маму)) первый набор, а крестики такие, что залюбуешься :good:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это и пугает, времени будет мало на вышивку, а хомячить возможности больше, итак уже разрослась, но может Алиса приобщится и поможет одолеть запасы :rofl:

Ага, приобщится обязательно, только к расширению запасов :mosking:

Поделиться сообщением

Марина, Алена, Алина, Лиляна, Юля, Оксана, Ася - спасибо, девочки, за отзывы и ваше внимание к моим процессам!

Марина, здравствуй!!! Очень хорошо твои котята выросли!!! Ну настоящими смотрятся!!!!
Поздравляю с приобретениями!!! А еще поздравляю малышку Алису с вступлением в наши ряды!!! Уверенна, что это хобби ей очень понравится и не скоро надоест!!! :wink:

Алена, привет! Я уже тебя потеряла, думаю может бросила нас :(

Марина, котята как живые! Очень замечательные! Поздравляю доченьку с началом первого процесса!Милое яблочко, хорошо в кухню пойдет!

Она уже мечтает что с ними сделает и кому подарит.

Ага, приобщится обязательно, только к расширению запасов :mosking:

Надо срочно жилище расширять, а то скоро будет невозможно прятать такое кол-во запасов!
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, посмотрела на твои новые приобретения, все очень красивое и интересное, а самое главное нужное!)))) Котята глаз не оторвать, милые пушистики, сидят как живые))) Алисочке передавай от всех нас привет и пожелание быстрой иголочки, она молодец, крестики шикарные получаются, пыхтит, старается)))) Если конкретно втянется, то будет как в анекдоте: з/п мужа - это семейный бюджет, а з/п жены - это з/п жены))), которая на закрома пойдет для женской половины семейства))))

На счет работы, заранее пожелаю легко втянуться в садик и не болеть, ну и найти такую работу, где и повышивать можно будет))) Марин, а у тебя какая специальность?

Поделиться сообщением

Мариночка, посмотрела на твои новые приобретения, все очень красивое и интересное, а самое главное нужное!)))) Котята глаз не оторвать, милые пушистики, сидят как живые))) Алисочке передавай от всех нас привет и пожелание быстрой иголочки, она молодец, крестики шикарные получаются, пыхтит, старается)))) Если конкретно втянется, то будет как в анекдоте: з/п мужа - это семейный бюджет, а з/п жены - это з/п жены))), которая на закрома пойдет для женской половины семейства))))

На счет работы, заранее пожелаю легко втянуться в садик и не болеть, ну и найти такую работу, где и повышивать можно будет))) Марин, а у тебя какая специальность?

Наташа, спасибо! По образованию я преподаватель русского языка и литературы, но по специальности не работаю, у мужа своя фирма по продаже и установке стройматериалов, веду бухгалтерию и с поставщиками переговоры. С мужем, конечно, тяжеловато работать, но зато свое и работаю на себя, сама себе начальник.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, и ты и доченька! С продвижениями, девочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодец, и ты и доченька! С продвижениями, девочки! :give_rose:

Таня, спасибо тебе от нас!

Поделиться сообщением

Девочки, готово "Кошачье семейство"

очень они мне тяжко дались благодаря аллергии, первый и последний шерстяной Риолис, очень жаль, но что делать? Общие впечатления только положительные, бэка не очень много, но есть, ниток осталось целая куча.

серенький котеночек поближе, он мне больше всех нравится.

После оформления покажу обязательно, надеюсь маме понравится подарок!

Залезла сегодня в свои залежи и выудила очень давно вышитые работы, не знаю что с ними делать, может вы что-нибудь подскажете. Обо всем подробнее:

вышивала по схеме в 1999 году, через год после окончания школы, папа мне ее вставил в рамочку, даже не знаю из чего он ее "сообразил". Вышито отвратительно, с узелками, кривыми крестиками и неровностями.

- это вышивала будучи студенткой по схеме из рукодельного журнала (какого не помню) на куске старой простыни, работа должна быть круглой :wink:

- вышито на канве с нанесенным рисунком в первом декретном отпуске, уже без узелков но с протяжками и кривущими крестиками.

- эти две работы тоже вышиты на канве с нанесенным рисунком без узелков, больших протяжек, но крестики?!

- это Риолис давно снятый с производства, есть еще две танцовщицы (фламенко и балерина), нашла схемы, но уже не очень хочу их вышивать.

Еще был "Мамонтенок на льдине" - вышивала в студенчестве по схеме, подарила в д/с куда доча ходила и не сфотографировала, но схема сохранилась, хочу еще раз вышить, но уже красиво и качественно.

Оформлять в багет такие работы не хочется, подушки мне в интерьер не впишутся, вот и лежат уже очень долго, пылятся, а труда ведь немало вложено.

Egelia, Tanya_RTK, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением кошачьего семейства! Шикарный дизайн! Даже с аллергией на шерсть ты все таки довышивала эту чудесную работу, молодец!

Пушистики очень милые и озорные! Тоже хочется поскорее вышить этих симпатяг)))

Пополнения у тебя замечательные, все наборчики очень интересные!

Доченька умничка, маленькая рукодельница!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением кошачьего семейства. Получилось красиво! Из ч/б вышивки я бы сделала шкатулку.

Поделиться сообщением

Мариш, ура! Ты добила-таки котиков. Вот героиня, продираясь сквозь аллергоз. Молодчинка. Оформлять сама будешь?

Из ч/б может быть шкатулка или мешочек для травки на кухню.

Тетенька сумкой пляжной.

Танцовщицу и орла в фоторамки и повесила бы.

Остальное в фоторамки и отдать родителям?

Поделиться сообщением

Мариночка, котятки шикарные и как настоящие, шерстяные))) Ты умничка, все отлично сделала, жду оформления, думаю будет отпадно!

На счет остального, я бы в рамки обычные засунула, можно и родителям отдать или сделать шкатулку, кармашик и тд и тп

Поделиться сообщением

Марина - кошки - очаровательны, так и хочется погладить. Поздравляю с завершение процесса, несмотря на все трудности, а красивых наборов и в мулине предостаточно :)

А вот что со старыми работами делать - не подскажу, у меня самой целая коробка всякого вышитого, которое не знаю, куда пристроить, так что с интересом почитаю, что тебе предложат :wink:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина с окончанием кошачьего семейства, картина чудесная, удачного оформления!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением котят!

ч/б вышивку на шкатулку,

котика я бы на фартук ))

орла на сумку!

танцовщицу оформить и подарить можно!

а вообще у нас на форуме тема есть, где рукоделками меняются

может там что-нибудь поменять?

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершение кошачьего семейства, классные получились, мне тоже этот серенький больше всего нравится!

Старые вышивки - нечто))) Мама мне недавно из подобных сделала наволочки на маленькие подушки, без которых у меня никто не спит, у меня их штук 10 разных))) Конечно такими темпами они долго не проживут, но все лучше, чем валяться в шкафу...

Что ты дальше будешь шить? Полеты во сне от ЗР?

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием Котиков, красиво, уютно, по домашнему.

Поделиться сообщением

Мариш, котики замечательные! Полный восторг!!! Такой подарок не может не понравиться.

Поместить тетеньку на пляжную сумку - очень хорошая идея.

Поделиться сообщением

Эльвира, Лиляна, Ася, Наташик, Ольга, Оксана, Татьяна, Юля, Юнона, Марина - спасибо, девочки, огромное за похвалу, советы и внимание!

Марина, с завершением кошачьего семейства. Получилось красиво! Из ч/б вышивки я бы сделала шкатулку.

Я про шкатулку даже не подумала, :jaza:.

Мариш, ура! Ты добила-таки котиков. Вот героиня, продираясь сквозь аллергоз. Молодчинка. Оформлять сама будешь?

Из ч/б может быть шкатулка или мешочек для травки на кухню.

Тетенька сумкой пляжной.

Танцовщицу и орла в фоторамки и повесила бы.

Остальное в фоторамки и отдать родителям?

Да, Ася, кошек сама буду оформлять, заказала рамку в ЗР подходящую по размеру, обидно конечно, хотелось бы с паспарту, даже знаю как бы я это сделала, но отсутствие багетки дает о себе знать, жду что выйду на работу, подкоплю денег и кааак оформлю все свои вышивки :dance:

А старые работы, ты опять права, надо родителям приспособить, они счастливы будут.

Мариночка, котятки шикарные и как настоящие, шерстяные))) Ты умничка, все отлично сделала, жду оформления, думаю будет отпадно!

На счет остального, я бы в рамки обычные засунула, можно и родителям отдать или сделать шкатулку, кармашик и тд и тп

Спасибо за совет!

Марина, с завершением котят!

ч/б вышивку на шкатулку,

котика я бы на фартук ))

орла на сумку!

танцовщицу оформить и подарить можно!

а вообще у нас на форуме тема есть, где рукоделками меняются

может там что-нибудь поменять?

Вот видела же темку и даже не подумала заглянуть :en:

Мариночка, поздравляю с завершение кошачьего семейства, классные получились, мне тоже этот серенький больше всего нравится!

Старые вышивки - нечто))) Мама мне недавно из подобных сделала наволочки на маленькие подушки, без которых у меня никто не спит, у меня их штук 10 разных))) Конечно такими темпами они долго не проживут, но все лучше, чем валяться в шкафу...

Что ты дальше будешь шить? Полеты во сне от ЗР?

Ой, Юль, я уже голову сломала над дальнейшим процессом, уснуть вчера не могла, все думала что бы повышивать, а наутро решила что пока волков пошью, не люблю незаконченные процессы, а потом посмотрим :girl_haha:

Поделиться сообщением

Всем зашедшим на огонек Добро пожаловать!

Решила таки поработать над волками, тем более они уже на раме, два дня повышивала и глаза на лоб лезут, очень много одиночек, даже я бы сказала в основном одиночки, поэтому первый раз зачеркиваю схему, иначе не справиться, сначала отмечаю желтым фломастером, потом отшитое оранжевым маркером.

все смотрю на них и пытаюсь понять нравятся они мне или нет :unknw:.

Tanya_RTK, Татуся, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется хорошо получается. Может сомнения пройдут и в процессе ты их полюбишь? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марин, получаются волки очень хорошо, прям и не скажешь, что много одиночек, или я не так понимаю, я считала, что одиночки это те крестики, к которым "не дотянуться" и надо заново закреплять ниточку. Протяжки я делаю не больше 2 см.

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отлично потрудилась над волками!

Если сильно не всматриваться в работу одиночек особо не замечаешь, но приглядевшись получше видишь, что одиночных крестиков немало, а их вышивать удовольствие не из приятных. Поэтому ты большая молодец, хорошо продвигаешь процесс преодолевая все трудности)))

Поделиться сообщением

Мариш, да, конечно, приятного мало, когда много одиночек. Но ведь РТО прогоны не делает, значит зачем-то они здесь нужны это, будь они не ладны, одиночки.

Тут только собраться и доделать, ведь осталось не так уж и много.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Мне кажется хорошо получается. Может сомнения пройдут и в процессе ты их полюбишь? :girl_wink:

На это и надеюсь!

Марин, получаются волки очень хорошо, прям и не скажешь, что много одиночек, или я не так понимаю, я считала, что одиночки это те крестики, к которым "не дотянуться" и надо заново закреплять ниточку. Протяжки я делаю не больше 2 см.

Юль, я честно говоря не знаю как правильно понимать одиночки, но здесь, например, в квадрате, т.е. в 100 крестиках присутствует 10 крестиков одного цвета и они по одному разбросаны на этом квадрате, и в основном весь квадрат состоит из таких вот одиноко присутствующих крестиков. Я уже приноровилась, напрягает частая смена нитки.

Марина, отлично потрудилась над волками!

Если сильно не всматриваться в работу одиночек особо не замечаешь, но приглядевшись получше видишь, что одиночных крестиков немало, а их вышивать удовольствие не из приятных. Поэтому ты большая молодец, хорошо продвигаешь процесс преодолевая все трудности)))

Жалуюсь на одиночки, а участки, которые зашиваются одним цветом (снег), вообще неинтересно вышивать :(

Мариш, да, конечно, приятного мало, когда много одиночек. Но ведь РТО прогоны не делает, значит зачем-то они здесь нужны это, будь они не ладны, одиночки.

Тут только собраться и доделать, ведь осталось не так уж и много.

Ася, получется один в один как заявлено на упаковке, только это не РТО а ДМС!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в