20 апреля 2014 Мариночка, здоровья сыночку!!! Гербера красиво получается!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Мариночка, здоровья деткам! Выздоравливайте поскорее! Гербера такая яркая и красивая Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мариночка, пускай сынулька скорее выздоравливает, мы за него кулачки подержим. А уж гербера то какая яркая, цвета прям засасывают, хочется смотреть долго долго, молодец! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мариночка, всей душой желаю скорейшего выздоровления сынуле!!! А гербера просто ах как хороша!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Марина, здоровья сыночку!! Очень красивый цветочек получается!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Маринк, даже закаленная мать перепугается гнойной ангины и темпы под 40. Хорошо, что все обошлось и уже лечитесь, а как пропустили такое? Цветок - настоящая цветотерапия. Пусть он тебе добавит положительных эмоций. А сыночку скорейшего выздоровления. Волков ждем Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Марина, желаю вам скорейшего выздоровления!!! Держись. С продвижением . Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Juliay(Юля), Хельга (Ольга), I_avis (Наташик), bukina88 (Оля), Snow (Ирина), Каори (Ася), yelena (Елена) спасибо девоньки большое! Очень рада поделиться с вами этой цветотерапией! Отдельное спасибо за пожелания здоровья сыночку!!!! Скрывала этот процесс от подруги, т.к. знала что если она увидит то влюбится с первого взгляда и вуаля! Забежала она сегодня ко мне неожиданно и узрела что я что-то новое начала, давай пищать чтобы я ей показала что это будет и все! как увидела, сказала:" вау, это будет мое!" А я, если честно, вышиваю и не знаю для чего, дарить не планировала, но и мне вешать некуда, думала может подушку сделать, так с моими поросятками страшно и подумать что с ней может случиться. В общем в раздумьях. Маринк, даже закаленная мать перепугается гнойной ангины и темпы под 40. Хорошо, что все обошлось и уже лечитесь, а как пропустили такое? Ася, самое обидное что все было под контролем. Врача вызывала и в среду и в пятницу, она горло смотрела, ничего криминального не было, а педиатр очень опытный, я ей доверяю. Но температура все выше и выше была, хорошо есть знакомая, она очень долго проработала педиатром, сейчас переквалифицировалась в невропатологи, ей позвонила в субботу вечером, она отправила анализы сдавать в детское отделение, сдали, ну показали они воспалительный процесс и все, горло дежуривший педиатр посмотрел, послушал, плечами пожал и уехали домой, а в воскресенье снова туда, уже другой педиатр дежурил, он сказал что все горло в язвах. Как мне объяснила сегодня наш педиатр, гнойники могут моментально проявится. Сегодня температура всего 37,5, только дико боится уколов, папа домой зашел, так он его на работу опять отправляет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну если подруге хочется, чтож не подарить то? Тем более ей уже понравилось)))) Ох уж эти врачи, у меня папу от хандроза лечили, а у него застарелый вывих оказался, теперь костоправ издевается над ним. Ну вы теперь знаете, что лечите, так что быстро все пройдет. Сынульке надо поощрение придумать за укол. Поцелуй его за всех нас, скажи куча теток за него болеет! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Он у нас до этих уколов никого и ничего не боялся, ни бабек, ни волков, ни темноты, ни ремня, а теперь до ужаса уколов боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Мариночка, гербера великолепна! Сыночке поскорее поправиться и окрепнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Марина, гербера волшебная, такие яркие, сочные цвета Сыночку-скорейшего выздоровления! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем привет! Благодарю за ваше внимание к моим процессам и проблемам! Решила сегодня показать небольшое продвижение оберега для мужа. Вчера шила весь вечер пока он был в спортзале и поняла после его возвращения, что как только я берусь вышивать оберег мы с мужем обязательно ругаемся. В общем пыхтела, пыхтела над крестиками, думая, что нужно все таки дошить поскорее, а теперь опять нет никакого желания. Хотя допускаю что это совпадение . А вот и хорошие новости. Сыночек почти выздоровел, гноя нет, температуры тоже, только горло немного красное, но и это скоро пройдет. Во вторник было собрание в школе, дочу мою назвали одной из лучших учениц в классе, конечно, я очень рада и горда! то что я вам уже показывала далее было небольшое продвижение это наваяла вчера с огромным желанием и настроением детали О процессе: первый опыт вышивания на равномерке, пока не поняла нравится или нет, сложно крестики считать; нитки гамма терпеть не могу; метализированную нить тоже не люблю; очень частая смена нитки, очень много заморочек на такой маленькой работе и куча бэка; но вышивать интересно из-за того как все преображается с каждым стежком, потом будет интересно рассматривать готовую работу. P.S. паспарту для волков по прошествии двух недель так и не приехало, сегодня пойду немного понервничаю. Juliay, zefir157, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, очень рада что сыночек поправляется, а дочка - какая молодчинка у тебя!!! Пусть и дальше будет тебя только радовать!! Оберег очень красивый получается, у самой в хочушках таких несколько, а вот то что ссориться начинаете сразу...блин, даже не знаю, что и сказать, может и правда чистое совпадение, бывает ведь такое... Но ты всё равно не унывай, всё будет хорошо!!! P.S. Мариночка, а ты мне робин не отправляла ещё? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, оберег красивый конечно получается... но странно, что ругаетесь... может все-таки совпадение Дочка умничка! Сыночке окончательного выздоравления Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мариночка, я тоже надеюсь, что ссоры с мужем это совпадение! Обережек правда очень интересный, уже есть что по рассматривать! И как всегда все очень аккуратненько. Очень рада, что сыночек поправляется!!! Алисочка умничка, надеюсь, что так будет и дальше! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, какой интересный оберег, столько разных стежков! Должно получиться красиво! Удачи! Сыночку поскорее выздоровить совсем. Дочка - умничка!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Привет, Марин! Сама заболела, так что флюиды посылать не буду, просто пожелаю скорее долечиться, а там глядишь опять в сад как в первый раз, уж скоро лето))) Алисочка умница, хвалю, но с такой то мамой даже не странно)))) Оберег очень красивый, цвета приятные, всякие кренделюшки имеются. Тоже не люблю считать на равномерке, но пользуюсь исчезающим маркером, очень удобно, когда надо определенное место найти. А к гаммовским ниткам надо просто привыкнуть))) Надеюсь ссоры только случайность, эх быстрей бы волков оформили, я уверена они все ссоры из дома выгонят! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, оберег чудесный! Буквы на фоне очень объемно выглядят. На равномерке конечно красивее, чем на канве. А крестики ровненькие, пухленькие - прелесть. Цветок своими оттенками будоражит и бодрит! Клевый... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марин, привет. Алиса умничка, да кто бы сомневался, она у тебя замечательная девочка. Игорь почти поправился - это вообще чудесно, одна нервотрепка с плеч Да-да, пойди понервничай, что это они не везут паспарту. Мы тут все ждем. А оберег красивый, может это испытание? Как закончишь его, так и все ссоры утихнут... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, очень рада что сыночек поправляется, а дочка - какая молодчинка у тебя!!! Пусть и дальше будет тебя только радовать!! Оберег очень красивый получается, у самой в хочушках таких несколько, а вот то что ссориться начинаете сразу...блин, даже не знаю, что и сказать, может и правда чистое совпадение, бывает ведь такое... Но ты всё равно не унывай, всё будет хорошо!!! Оля, спасибо! В следующий раз начну шить проверим совпадение или закономерность. Марина, оберег красивый конечно получается... но странно, что ругаетесь... может все-таки совпадение Дочка умничка! Сыночке окончательного выздоравления х Спасибо, Оля, за поддержку! Мариночка, я тоже надеюсь, что ссоры с мужем это совпадение! Обережек правда очень интересный, уже есть что по рассматривать! И как всегда все очень аккуратненько. Очень рада, что сыночек поправляется!!! Алисочка умничка, надеюсь, что так будет и дальше! Мне что-то кажется что на равномерке крестики более кривые получаются или это мое подсознание бунтует! Марина, какой интересный оберег, столько разных стежков! Должно получиться красиво! Удачи! Сыночку поскорее выздоровить совсем. Дочка - умничка!!! Спасибо, Оля и добро пожаловать ко мне в темку! Привет, Марин! Сама заболела, так что флюиды посылать не буду, просто пожелаю скорее долечиться, а там глядишь опять в сад как в первый раз, уж скоро лето))) Алисочка умница, хвалю, но с такой то мамой даже не странно)))) Оберег очень красивый, цвета приятные, всякие кренделюшки имеются. Тоже не люблю считать на равномерке, но пользуюсь исчезающим маркером, очень удобно, когда надо определенное место найти. А к гаммовским ниткам надо просто привыкнуть))) Надеюсь ссоры только случайность, эх быстрей бы волков оформили, я уверена они все ссоры из дома выгонят! Давай выздоравливай, некогда болеть! Мне самой очень интереано сработает ли примета с волками, я их только по этой причине и решила дошить. Марина, оберег чудесный! Буквы на фоне очень объемно выглядят. На равномерке конечно красивее, чем на канве. А крестики ровненькие, пухленькие - прелесть. Цветок своими оттенками будоражит и бодрит! Клевый... Спасибочки! С герберой в наборе шла и равномерка, я что-то побоялась на ней шить, а сейчас жалею. Дизайн простой, было бы красиво. Марин, привет. Алиса умничка, да кто бы сомневался, она у тебя замечательная девочка. Игорь почти поправился - это вообще чудесно, одна нервотрепка с плеч Да-да, пойди понервничай, что это они не везут паспарту. Мы тут все ждем. А оберег красивый, может это испытание? Как закончишь его, так и все ссоры утихнут... А Ася, спасибо! Сходила, но нервничать не пришлось, сегодня у них пришел багаж, еще разбирают, попросили завтра зайти, только боюсь что ждать оформления долго придется, народ туда все подряд тащит. Увидела бисерные работы на оформление, так интересно было посмотреть, но постеснялась попросить показать. Алиса, очень надеюсь, не в меня в плане учебы. Я в начальной школе почти отличницей была, а потом возникли сложности, с чем связано объяснить не могу, но мама помучилась со мной, причем я все осозновала, но такая противная девка была, что никто повлиять не мог пока само не прошло. Зато студенткой была очень порядочной и приличной. Кстати, муж сегодня за вчерашнее извинился, проблемы у него на работе, а на меня сорвался. Но я еще обижаюсь. bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, оберег очень красивый получается! а гербера расцветает такими сочными оттенками не болейте! и не ссорьтесь! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Таня, спасибо! Самое интересное для меня в гербере - это то что мне не надоели пока эти разные оттенки красного, наоборот, балдею каждый раз как за станок сажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Марина, очень красиво тполучается, оберег, это на века! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение