7 декабря 2014 Мариночка, ну наконец-то... Какая же ты все-таки умничка!! Не раскисай и дальше в том же темпе вышивать и вышивать! Ой, какя девчонка шкодная получается!!! Мне кажется, в этой работе каждый себя увидел!) До чего же она классная!) Да и у тебя темпы хороши, не смотря на каку-болезнь... Мариш, ну ничего страшного, что на тренировку не ходишь... Я уже как полтора года без нее, хотя раньше и с температурой могла ходить на фитнес... Сейчас подлечишься и снова займешься. А зарядку можно делать?) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Какая прелесть!!!!!!! Желаю скорее окончательно поправится, главное здоровье! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Такая девчушка милая Мариш, а может тебе надо что-то для здоровья вышить? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марина, как хорошо, что ты появилась в своей темке, выздоравливай поскорее окончательно, а там и на тренировки пойдешь. Какое хорошее продвижение в Воспоминании, девчушка очаровательна Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариш, привет!!! Девчушка перелесть, язычок зачотный))) Очень надеюсь что в Иркутске тебе попадётся адекватный врач!! Поправляйся скорее!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марин, какая прелестная девочка получается. Скорейшего тебе выздоровления!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариночка, хороший сюжет. Думаю, что практически каждый из нас, в детстве ловил снежинки языком. Я любила грызть сосульки...детство... Как я тебя понимаю,сама мучилась два года, врачи говорили расстройство, а оказалась жуткая инфекция, теперь мучаюсь с последствиями. Так что выздоравливай! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариночка, привет! Единорог красавец получился и рама ему очень идет! Сюжет с девочкой прекрасный! Мне кажется каждая сразу вспоминает детство))) Держись! Главное, чтобы в Иркутске разобрались что это за гадость к тебе прицепилась. Все обязательно наладится! Мы за тебя переживаем, выздоравливай скорее! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, я с пожеланиями здоровья! Витаминчики: Девочка получается очаровательная. Честно говоря, побаивалась результата, потому что в памяти разработка ЗР по этой же картине, а они ее мягко говоря, испортили. Но твоя по схеме - прелесть Все будет хорошо! Главное - вера в успех! Еще раз здоровья! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариша, привет Вот и личико появилось Ну и как тебе эти злобные петиты? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Маришка,отличный сюжет! Язычок умиляет! Ты давай не болей и поправляйся скорее!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариночка, девочка чудесна! Пусть для тебя зима тоже будет такой, а не болезненной! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, спасибо! Поездка в Иркутск откладывается, дети разболелись, где-то поймали ангину, сидим дома, лечимся. Я тут прикинула сколько денег на лекарства потратила за 2 месяца...это ж сколько я могла наборчиков прикупить или ниток или схемок , ЭЭЭХ! Ну и как тебе эти злобные петиты? Ася, петиты на аиде меня убили, получились отвратительного качества и как не пыталась их переделать, лучшего результата не добилась, хорошо что их тут мало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариночка, девочка чудесна! Пусть для тебя зима тоже будет такой, а не болезненной! Наташа, спасибо! Я хохочу сижу, представила себя на улице с высунутым языком в 43 градуса мороза , а у нас такая температура уже третью неделю держится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, как здорово, что ты снова здесь, да еще и с вышивальным отчетом! Девчушка само очарование...пальто, варежки, язычок Сразу вспоминаются свои еще черно-белые фото... а у тебя в цвете: ты будто воспоминания раскрашиваешь А теперь о главном:желаю тебе поскорей найти знающего врача, который поставит наконец диагноз! Потому как болеть плохо, а болеть без диагноза ужасно... я по собственному опыту знаю: со старшей малявочкой почти год по всем врачам/больницам мотались...а нам из-за этого операцию по основному диагнозу не делали.Вспоминаю как страшный сон! Так что Здоровья тебе и еще раз Здоровья! А еще терпения и силы духа все это преодолеть! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Что-то навалилось на тебя всякого (( Детишкам побыстрее выздороветь! Тебе сгонять в Иркутск и уже определиться, что за дрянь на тебя напала. А петиты на аиде никто не любит ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Принесла показать продвижения в Воспоминании, на этой недельке вышивались деревья, деревья и еще раз деревья, что не очень весело, но то ли еще будет! Как бы я ни старалсь сфотографировать, фото не отображает цветовые переливы, а очень жаль, в живую все выглядит волшебно, но попробую перефоткать при солнечном свете, когда он будет. Остались 4 листа схемы из 16 с неполным зашивом, а мне так уже хочется соскочить на что-нибудь новенькое, но у меня так всегда перед окончанием работы, поэтому думаю к Новому году Воспоминание будет готово. Размышляю что вышивать дальше и как-то не могу определиться, мечусь между Зимой от Е. Мешковой и Ланартовским Оленем. Здоровье мое оставляет желать лучшего, в связи с этим полный раздрай в чувствах и эмоциях, думаю елку что-ли нарядить завтра , авось появится праздничное настроение. Детишки поправляются, пойдем сегодня в поликлинику на прием, надеюсь взять справки. Alina1989, Tanya_RTK, Наталья_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариночка, восхищаюсь этой девчонкой! Вот не устаю повторять снова и снова свои восхищения! Как осталось 4 листа из 16?? Мне кажется, ты только недавно начала ее вышивать! Вот это темп! Вот это качество! Передовичок ты наш! Марин, деточки выздоровели!!! Это хорошо!!! Давай и ты не отставай от малявок своих! Кушай мандаринки и наряжай елку, и настроение обязательно появится!) А по поводу дальнейшего отшива, так я голосую за Зиму!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариша,процесс волшебный!Про елку сама уже думаю наряжать,весь снег потаял,лужи за окном - выходить не хочется.Давайте там уже выздоравливайте,хватит уже болеть! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Алена, Алина, спасибо, мои дорогие! Алена я тоже склоняюсь к Зиме, там цвета в основном синие, мои любимые! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариночка, с продвижением тебя в девчушке!!! Ну что ж твоё здоровье никак не хочется вести себя по человечески!!! Но рада, что с ребятками всё хорошо!!! А за тебя держу кулачки!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маришечка, ну и что, что скучно, зато быстро и много. Даже деревья у Кати красивые. Ты нос не вешай, а действительно что ли елку наряди. И скорее в Иркутск, но ведь получится только после НГ? Мне все равно, что ты выберешь и лось, и зимний одинаково хороши. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Оля, Ася, спасибо, девчули, огромное! Ася, я хочу Зиму на белфасте шить темно-синем, с которым я тебе "мозг выносила" перед началом Воспоминания, я же все таки его заказала, небольшой кусочек уже попробовала пошить, дизайн легкий, красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Оля, Ася, спасибо, девчули, огромное! Ася, я хочу Зиму на белфасте шить темно-синем, с которым я тебе "мозг выносила" перед началом Воспоминания, я же все таки его заказала, небольшой кусочек уже попробовала пошить, дизайн легкий, красиво получается. Конечно красиво, как тебе лен в использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Конечно красиво, как тебе лен в использовании? Пока трудно судить, вышила около 100 крестиков, думаю что мне понравится! Если получится разметку сделать, то вообще супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение