12 декабря 2014 Небольшой кусочек уже попробовала пошить, дизайн легкий, красиво получается. Мариночка, это ты уже Зиму пробуешь шить??? И когда ты нам ее покажешь?) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариночка, очень красивая работа! Давайте выздоравливайте, наряжайте ёлочку и готовьтесь морально к Новому году! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариночка, это ты уже Зиму пробуешь шить??? И когда ты нам ее покажешь?) Алена, покажу тогда когда конкретно возьмусь за нее, скажу по большому секрету я много чего пробую шить, просто не показываю, зачем засорять процессы, не люблю беспорядок. Меня еще смущает что не все нитки куплены на нее. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Как красиво, просто прелесть!!! И скорость действительно метеорская! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Как красиво, просто прелесть!!! И скорость действительно метеорская! Валя, спасибо! Неужели правда быстро шью? Около трех недель вообще в руки не брала , полу-креста много, а он быстренько идет. Пойду посмотрю когда начала. Посмотрела, начала 13 октября, уже два месяца прошло, не очень быстро, за это время планировала уже отшить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Валя, спасибо! Неужели правда быстро шью? Около трех недель вообще в руки не брала , полу-креста много, а он быстренько идет. Пойду посмотрю когда начала. Посмотрела, начала 13 октября, уже два месяца прошло, не очень быстро, за это время планировала уже отшить . Нет, быстро! Тем более три недели пропустила, получается чуть больше месяца, конечно быстро! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 как же хорошо! просто изумительный дизайн. умочка, держишься - я бы уде раза два точно соскочила, что собственно и делаю ))) елку нарядить однозначно! а можно еще прикупить новую игрушечку )))) у нас наконец-то выпал нормальный снег, можно поверить, что нг скоро... выкарабкивайся )))) побалуй себя любимую горячим шоколадом или конфеткой , ну или кусочком колбаски )))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Марина, замечательное продвижение в Воспоминании, осталось немного Ёлку уже можно и нарядить, тем более в нашем крае, сугробы, мороз, все предновогоднее Хорошо что детки поправились, теперь и сама давай за ними поправляйся Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Марина, девочка хорошо идет. Она прям такая из детства! И название для нее очень подходящее. А ты не болей, выздоравливай скорее! Еще не ездила в Иркутск? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мариночка, привет! Красивая какая получается картинка... Нарядили елочку?))) Поправляйтесь давайте, ты тоже свое здоровье не запускай! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мариш, привет! Классные получаются воспоминания! Личико с высунутым языком - это нечто... Я что-то прошляпила, про какую Зиму вы там разговоры ведёте? И давайте - поправляйтесь, нечего болеть, праздники скоро! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марина, девочка хорошо идет. Она прям такая из детства! И название для нее очень подходящее. А ты не болей, выздоравливай скорее! Еще не ездила в Иркутск? Оля, спасибо! Нет еще не ездила, детки разболелись, а тут уже Новый год на носу, уже после поеду, тем более что состояние нормализуется потихоньку. Мариночка, привет! Красивая какая получается картинка... Нарядили елочку?))) Поправляйтесь давайте, ты тоже свое здоровье не запускай! Даша, спасибо! Нарядили елку, дети от нее не отходят, Игорь даже машинки катает под ней! Мариш, привет! Классные получаются воспоминания! Личико с высунутым языком - это нечто... Я что-то прошляпила, про какую Зиму вы там разговоры ведёте? И давайте - поправляйтесь, нечего болеть, праздники скоро! Мариночка, спасибо! Говорим о схема "Зима" Екатерины Мешковой, посмотри у меня в закромах, она самая первая! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Нарядили елку, дети от нее не отходят, Игорь даже машинки катает под ней! Молодцы какие, уже праздник дома, а подарки 31 положишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Молодцы какие, уже праздник дома, а подарки 31 положишь? Подарки ложу 31 днем, когда они отвлекаются я их подкладываю незаметно под елку, поэтому даже Алиса до сих пор верит в Деда Мороза и в чудеса! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Подарки ложу 31 днем, когда они отвлекаются я их подкладываю незаметно под елку, поэтому даже Алиса до сих пор верит в Деда Мороза и в чудеса! Я тоже верю, хоть и большая Морская и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Всем привет! Я на финишной прямой! Как обычно у меня это бывает, на стадии завершения шью как сумасшедшая! как это ни странно, но именно этот участок мне нравится больше всего, любуюсь бесконечно на горящие окошки. Думала закончу до конца недели, но не выйдет, сегодня идем в гости, следующие два дня Алиса будет выступать в спектакле новогоднем, который они на гимнастике совместно с танцорами ставят каждый год, в пятницу пригласили на свадьбу, а в субботу нужно будет Алису на соревнования собирать и провожать, а может даже с ней поеду. fenix34, НатальяП, vitaliusa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Молодец, Марина, к Новому Году уж точно будет готова! Смотрю и именно данный участок почему-то вызывает чувство спокойствия и тишины. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Домик замечательный, такая приятная наметочка. Мне больше всего нравится, что в Катином дизайне акцент сделан на девочку с мишкой, а все остальное как бы штрих Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Марин, шикарный верх у дизайна, такой полупрозрачный, но очень красиво! Алисе Удачи на выступлении и соревнованиях! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мариночка, вот уже и домик появился!!)) Я так замерзла на улице, что я очень даже уверенна, что в твоем доме очень тепло и уютно!) Алисе удачи в выступлениях!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мариночка, очень красивая и уютная работа! Желаю вам победы на соревнованиях! Новый год для меня самой волшебный праздник))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Марина, как красиво дерево с домиком смотрятся! И уже так хочется увидеть готовую работу во всей красе) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мариш, какая зимняя красота! Мне очень нравится! К Новому году-то точно управишься. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мариночка, какой домик замечательный появился! Свет в окне просто завораживает!!! Дочке удачи во всем!!! Держите свое здоровье в узде)))) и скорейшего завершения воспоминания! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Жду готовую работу! С твоими скоростями это будет скоро! Удачи на выступлении! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение