17 декабря 2014 Мариночка, с продвижением!! Столько теплоты и доброты что ли, в этом окошке!!! А планов то, планов то у тебя!!!! Супер!!! Алисе ни пуха ни пера!!!! А куда ехать на соревнования? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мариночка, с продвижением!! Такая красота!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девоньки, всем спасибо огромное! Отдельное спасибо за пожелания успехов Алисе! Домик замечательный, такая приятная наметочка. Мне больше всего нравится, что в Катином дизайне акцент сделан на девочку с мишкой, а все остальное как бы штрих Штрих, но зато какой! Я так замерзла на улице, что я очень даже уверенна, что в твоем доме очень тепло и уютно!) Алена, а сколько градусов у вас? У нас сейчас -15 -10, так мы кайфуем, так тепло! А куда ехать на соревнования? В Северобайкальск, это недалеко, 6 часов на поезде, обратно поедут, заедут на горячие источники, накупаются, развлекутся после двух месяцев непрерывных занятий и подготовки к спектаклю. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ребятенок наконец-то целый. Стоит задрав личико и поражает своей наивностью. Сумашедше красиво. Волшебно даже. Жду с нетерпением окончания и возможности поразглядывать, посмаковать.. Как здоровье? Настроение новогоднее в тебе множится? ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алена, а сколько градусов у вас? У нас сейчас -15 -10, так мы кайфуем, так тепло! Мариночка, у нас еще градусник на этой неделе днем меньше, чем +9 не опускался! А ночью как-то внимание не обращаю сколько, но думаю, что тоже плюс, т.к лужи не мерзнут! А в среду я на работу пешком добиралась и маршрутку долго ждала, поэтому замерзла.. Плюс и заболела!!!)) Вот так-то!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 соглашусь - на окошки можно смотреть долго. они светят таким домашним, теплым светом. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Как здоровье? Настроение новогоднее в тебе множится? Со здоровьем беда, только я расслабилась и настроилась на позитив как у меня случился рецидив, опять задыхаюсь, хожу по врачам. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мариночка, да гони же ты прочь этот кашель и эту болезнь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Со здоровьем беда, только я расслабилась и настроилась на позитив как у меня случился рецидив, опять задыхаюсь, хожу по врачам. Как ужасно (( Марин, да что ж это такое! Давай выкарабкивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мариночка, ни в коем случае не отчаивайся. Мы все тебя любим. Скорее крепни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я где-то читала что такая реакция может быть на вирус. Например инфекционный мононуклеоз. Надо кровь сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Марина, выздоравливай скорее. совсем никакого диагноза врачи не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Валя, кровь я сдавала уже неоднократно, анализ в норме. В пятницу поеду в Братск, записалась к аллергологу, местные врачи хором говорят что это аллергическое. Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Валя, кровь я сдавала уже неоднократно, анализ в норме. В пятницу поеду в Братск, записалась к аллергологу, местные врачи хором говорят что это аллергическое. Ох уж эти болячки..здоровья тебе сибирского бой бой курантов.. Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Валя, кровь я сдавала уже неоднократно, анализ в норме. В пятницу поеду в Братск, записалась к аллергологу, местные врачи хором говорят что это аллергическое. У меня тоже мальчишка кашляет после первого посещения садика, сначала говорили бронхит, вроде подлечим, все пройдет, а потом еще раз пошли в садик на адаптацию, и та же история, опять подлечили, а кашель так и не проходит, хотя в садик не ходим. Тоже в Братск поедим, как потеплеет на улице, к аллергологу. Не болей, Марина, выздоравливай, мы за тебя держим кулачки. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариша, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю тебе в новом году много-много здоровья, тебе и твоим деткам. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариночка, с Новым годом! Здоровья и благополучия всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина, с наступающим новым годом! Здоровья тебе отменного, а еще терпения и сил, чтобы побороть болячки! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариша, с Новым Годом! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение