31 декабря 2014 Марина, поздравляю с Новым Годом, желаю здоровья тебе и всей твой семье! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Марина, с Новым годом! Всего самого светлого и доброго в новом году. И самое главное: не болей! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Марина, с наступившим новым годом! Счастья, удачи и любви. А главное - здоровья, пусть все проблемы и невзгоды обходят тебя стороной! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всем привет! Поздравляю всех с наступившим 2015 годом, здоровья и мира вам и вашим семьям! Я завершила "Воспоминание детства"! Непростительно долго я вышивала эту работу, а точнее не вышивала. А теперь мысли, которые возникают сейчас, после отшива: -все же правильнее было бы вышивать этот дизайн на равномерке или аиде 16 каунта; -боялась что канва может при стирке покрасить нитки, но все обошлось; -очень хочется оформить, но не хочу нести ее в нашу багетку, пока повременю, может получится сделать это в Иркутске, более профессионально. что-то их не очень много (мыслей), ну да ладно, пока на этом все, дети верещат, не могу сосредоточится. veravas, НатальяП, Клопшик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 С завершением,Марин!Очень красиво получилось!Что следующее? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Спасибо, Алина! Планировала начать "Зиму", но по техническим причинам пока не могу этого сделать, поэтому буду вышивать Оленя ланартовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мариночка, с завершением! Очаровательная девчушка, да и вся картина в целом! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мариночка, привет!!!!! Поздравляю с завершением Воспоминания!!! Не устаю писать о том, что этот сюжет чудесен!!! Как здорово все получилось: и снег, и сугробы, девчушка, лопатка, мишка, деревья.... Все, все здорово вышло!!!! Радуюсь твоему завершению, будто сама твою работу завершила!) Марин, как же ты себя чувствуешь? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мариш, приветик!!! Поздравляю с завершением этой чудесной новогодней картины! Буду ждать в оформлении Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А мне очень нравится , как получилось Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Марина, поздравляю, озорная девчушка получилась, мне нравится Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мариновка, милый сюжет получился! Умничка ты! Тебя тоже с новым годом!!! Здоровья и счастья тебе!!! Как твоё самочувствие? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Классно! Буду ждать оформления. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Мариночка, поздравляю!!! Классно, классно!!! Опять задумалась о покупке этой схемы. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Девочки, спасибо большое за комплименты! очень и очень приятно! Алена, Юля, самочувствие нормализовалось, но очень все шатко, шаг в сторону и все заново начнется. Марина, а что тут думать? Надо покупать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Марина, с завершением. Наверное я такую тоже приобрету, мне очень понравилась. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Алена, Юля, самочувствие нормализовалось, но очень все шатко, шаг в сторону и все заново начнется. Мариш, ты эти шаги в строну не делай! Береги себя! Juliay и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Марин, такая прелесть у тебя получилась!!!!!! Девочка чудесная! Я эту схемку тоже захомячила, обязательно вышью! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мариша, поздравляю с окончанием милейшей картиночки. Отличная работа, быстрая и аккуратная. Здесь все здорово: и фон, и главные герои, и детальки. Уже несколько раз заходила полюбоваться. Я так понимаю, что ты решила никуда не ехать по здоровью? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Лена, Валя, обязательно вышивайте, можно будет даже совместник замутить, уже много желающих! Мариша, поздравляю с окончанием милейшей картиночки. Отличная работа, быстрая и аккуратная. Здесь все здорово: и фон, и главные герои, и детальки. Уже несколько раз заходила полюбоваться. Я так понимаю, что ты решила никуда не ехать по здоровью? Ася, спасибо! Я съездила в г. Братск, сдала анализы, теперь лечусь, но думаю что Иркутска мне не избежать, что даже и хорошо, возьму с собой Воспоминание.... Признаюсь вам, работу выстирала, выгладила и убрала с глаз долой, а сама постоянно ныряю в телефон посмотреть на нее ! Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маришка, с завершением девочки! такой милый дизайн! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мариночка, привет!!! От души поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья тебе и деткам!!! Это самое главное!!! Поздравляю с завершением Воспоминая!!!! Прекрасная работа вышла!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Марина, поздравляю с завершением такого чудесного дизайна! Получилось очень красиво! Крепкого здоровья в новом году и тебе и всем твоим близким! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение