Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

ух тыыыы... какой шикарный олень!!!! что то пропустила я его начало!!! впечатляет, конечно!!! :rolleyes: легких крестиков!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом! Путь к нему был сложным и тернистым :rofl:! Погода у нас в выходные была, да и до сих пор, жуткая: холод, снег, ветер, поэтому я твердо решила сесть за вышивку, а точнее силой себя усадить. Первого мая смогла вышить около 20 крестиков, все неудобно, сгорела лампа с которой я вышивала с 2010 года, муж ее не раз ремонтировал, но тут сказал все, пришлось взять дочкину. На следующий день осилила около ста, ну а третьего числа весь день не могла оторваться! И вот результат!!!

былостало

А еще в багетку отправились орхидеи перминовские, будут готовы после 12 мая, с нетерпением жду что же получится, заказали деревянный багет синего цвета, оливковое паспарту и стекло антибликовое, надеюсь в итоге увидеть красоту!

очень красивый олень,как живой :good: браво :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то я с отчетом! И то взялась только потому что время поджимает, нужно закончить в срок!

У меня в квартире видимо слет невышиванцев, собрались в кучу и живут себе спокойненько! Засранцы! и как выжить?

было стало

Орхидеи готовы, но показать пока не могу, их забирала невестка, соответственно они у нее дома, я их видела, мне очень понравилось оформление, а сфотать не смогла, был дождь и очень темно, обещаю скоро вам похвастать!

Ну и не могу не показать свою красотку!

это с соревнований в Братске, групповые упражнения, заняли 2-е место

и второе место в личном зачете

а это я! обстригла волосы, т.к. все вылезли на нервной почве, муж мой очень недоволен

а теперь я во такая еще сама не могу никак привыкнуть.

Надеюсь что скоро увидимся и я не пропаду!

ole4k@, Juliay, emeraldrose и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, у нас тут недавно почти у всех невышиванцы гостили, похоже к тебе убежали. Но нам удалось их выжить и тебе удастся.

Лось шикарный получается, ты его обязательно доделаешь.

Дочка просто красотка и молодчинка, поздравляю с победами.

Тебе очень идет короткая стрижка

Как Игореша?

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!

Игорь веревки из нас вьет, ну и никак не можем справится с ночными кошмарами. Скоро увезу его к маме в деревню, может хоть там отойдет.

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у меня невышиванец тоже гостит уже второй месяц, выгоняется с трудом. Поэтому я тебя прекрасно понимаю, может совместно мы его одолеем)))

Лось получается великолепный! Скорейшего завершения! Желаю успеть к намеченному сроку!

Доченька красавица и умница! Поздравляю с достигнутыми успехами!

А сынульке желаю крепкого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!! Лось офигенский, скорейшего завершения, а тебе к какой дате то его нужно?? Алиса - красавица!! Прям глаз не оторвать!!! И короткая стрижка тебе очень к лицу!!

Поделиться сообщением

Мариночка, семья у вас замечательная! Самое главное не болейте!

Доча красотка, вся в маму :girl_wink:

С короткой стрижкой ты выглядишь совсем иначе, но тоже отлично!

Лось шикарный!

Поделиться сообщением

Мариночка, как я рада тебя видеть! Вы с дочей такие красоточки!!! Тебе идет такая стрижка, такая прям деловуха стала, прям изменилась, мне кажется... Поздравляю твою звездочку с победами! Умничка, выступление отличное!

С мужем как отношения? На фоне всех событий не улучшились?

Игорешику еще раз пожелаю крепкого здоровья!

С продвижением в лосе, зверюга шикарный получается.

Ждем орхидеи.

Поделиться сообщением

Лось шикарный :good: Поздравляю с успехами красотки

Поделиться сообщением

Девочки, все спасибо огромное!!!

а тебе к какой дате то его нужно??

Нужно к 12 августа, но моими ныненшними вышивальными темпами...уже волнуюсь, да еще и оформить же нужно.

С короткой стрижкой ты выглядишь совсем иначе, но тоже отлично!

Я бы, конечно, так не подстриглась, но другого выхода не было. В зеркале свое отражение воспринимаю как чужое :lol:, но зато с укладкой никаких проблем, 5 минут феном и готово!

Мариночка, как я рада тебя видеть! Вы с дочей такие красоточки!!! Тебе идет такая стрижка, такая прям деловуха стала, прям изменилась, мне кажется... Поздравляю твою звездочку с победами! Умничка, выступление отличное!

С мужем как отношения? На фоне всех событий не улучшились?

Игорешику еще раз пожелаю крепкого здоровья!

С продвижением в лосе, зверюга шикарный получается.

Ждем орхидеи.

Спасибо, Юль! Не зря моя доча пахала этот год без отдыха и продыха, пошли первые результаты, чему мы все безмерно рады! правда, две четверки за год вышло, а первые две четверти была круглая отличница, но ничего страшного. Сейчас опять на сборы едет 1-го числа в Красноярск, а я потом поеду их обратно сопровождать и будут каникулы до августа.

Про мужа в личку напишу на днях.

Juliay и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с победами дочки! В них и твоя частичка :wink:

Лось, несмотря ни на что движется :good: Скорейшего завершения!

Очень интересно посмотреть на оформление Орхидеи.

Тебе идет новая прическа, и не такие уж длинные волосы у тебя были, чтобы о них жалеть :wink: Главное - здоровья и сыночку, и тебе, и всем близким!

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с подвижением.

Доченька красавица и умница.

У меня так в том году было, но по причине что надоели, волосы были ниже лопаток, я сделала каре. Все тоже были ооочень недовольны, а потом смерились. Сейчас отращиваю.

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Какая ты хорошенькая, причёска тебе очень к лицу! Доча - умничка!

Вышивка хорошо продвинулась, лось роскошный!

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Какая ты хорошенькая, причёска тебе очень к лицу! Доча - умничка!

Вышивка хорошо продвинулась, олень роскошный!

Поделиться сообщением

Мариночка, с продвижением лося!! :clapping:

Поделиться сообщением

Мариночка, красотка наша, как я рада твоему отчету!!!

Продвижения в процессе хорошие! Лось как настоящий!

Дочурка-умничка!!! Второе место - это тоже победа! Кстати, она очень на тебя похожа!!!)

Марин, на долго не пропадай! Ждем оформленные орхидеи!

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в Лосе, 1/3 наверное осталось, да?

Алиса молодец, поздравляю вас обоих с такими результатами, фотографии классные!

Тебе очень идет новая прическа! Со временем все привыкнут, а про укладку, точно подметила, никаких проблем.

Жду орхидеи в оформлении.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Принесла орхидеи в оформленном виде!

Стекло антибликовое, багет в жизни чуть ярче.

Когда хозяйка разместит их на стене, обязательно вам покажу, мы же планируем их повесить вместе с ЗР Орхидеями и они хорошо смотрятся вместе!

К Оленю с прошлого отчета не прикасалась, уже не знаю как себя заставить. Ладно если бы я только его не хотела вышивать, а я же вообще ничего не хочу :help:!

bukina88, Tanya_RTK, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая хорошенькая стала!!! очень, очень идет прическа! а я челку не могу носить...(я первый раз глобально обстриглась, когда после 1ой беременности глобально волосы полезли)

зверь хорош! такой мощью веет от вышивки! (всем бы таких невышиванцев) давай ты будешь нам почаще показывать - а мы хвалить, хвалить и все успеется

доча - умничка!

орхидеи потрясающе смотрятся! тихо завидую вашей багетке!

Поделиться сообщением

Марина, орхидеи отлично оформились! Чувствую, что закончу шары и поеду с ними в Усть-Кут на оформление! :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Орхидеи прекрасны в оформлении!!! Гони невышиванца срочно, а то хочется уже на лося полюбоваться!!!

Поделиться сообщением

Марина, давно не забегала к тебе, а у тебя тут чудеса чудесные! Лось прям ах, красавчик! Орхидеи замечательно оформились. Доча молодчинка!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление

Просто

467246608.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в