2 июня 2015 Наконец-то свершилось! Принесла Единорога вам показать, опять разочарована, багетчик напортачил , ну да ладно, зато очень мне понравилось антибликовое стекло, "небо и земля" в сравнении с обычным, да и оформление в целом хорошо смотрится. Облазила всю квартиру, пытаясь сделать удачное фото, в итоге лучше всего получилось на балконе. Марина, замечательное оформление! Мне оччччень нравится!!!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, оформление у Орхидей великолепное! Нежно, тонко, с большим вкусом Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 очень здорово оформились орхидейки! я в восторге! поздравляю! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Привет всем! Принесла орхидеи в оформленном виде! Марина, орхидеи просто восторг! И исполнение, и оформление! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маришенька, как чудесно оформились орхидеи! Я думаю, другого оформления и не должно быть! Багет небесного цвета! Красота!!! Мариш, ничего страшного, что еще ни разочку не бралась за вышивку! Ты же для души вышиваешь, а не в обязаловку! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девоньки, спасибо за положительную оценку! тихо завидую вашей багетке! Завидовать нашей багетке не надо, т.к. есть один большой минус, натяжка работы плохая, непрофессиональная, при ближайшем и внимательном рассмотрении это видно. Чувствую, что закончу шары и поеду с ними в Усть-Кут на оформление! Выбор багета сейчас очень большой и стекло антибликовое есть, но минусы описала выше, ладно если зашив не полный, то и не очень в глаза бросается, а если как в шарах у тебя, то крестики будут плясать из под паспорту, мне это жутко не нравится, а все остальное мастер делает очень аккуратно. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, с оформлением, замечательно! Багет очень подходящий. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, привет. Давно не заходила в твою тему, много новостей пропустила. Сыночку скорейшего выздоровления, жаль и его, и тебя. Держитесь, се будет хорошо. Мы все мысленно с тобой. Новая прическа тебе очень идет, и не надо жалеть о волосах, они отрастут со временем. Орхидеи классно оформились, такие нежные получились. И в ланартовском процессе хорошие продвижения, еще чуть-чуть осталось, если я не ошибаюсь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Поздравляю, очень удачное оформление! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марин, как здорово получились орхи, отличный выбор. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Мариночка, замечательно оформились орхидеи!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем привет! Я с отчетом! Путь к нему был сложным и тернистым ! Погода у нас в выходные была, да и до сих пор, жуткая: холод, снег, ветер, поэтому я твердо решила сесть за вышивку, а точнее силой себя усадить. Первого мая смогла вышить около 20 крестиков, все неудобно, сгорела лампа с которой я вышивала с 2010 года, муж ее не раз ремонтировал, но тут сказал все, пришлось взять дочкину. На следующий день осилила около ста, ну а третьего числа весь день не могла оторваться! И вот результат!!! былостало А еще в багетку отправились орхидеи перминовские, будут готовы после 12 мая, с нетерпением жду что же получится, заказали деревянный багет синего цвета, оливковое паспарту и стекло антибликовое, надеюсь в итоге увидеть красоту! Ну вот, выпала я из жизни форума и самое интересное пропустила! Столько ждала появление моськи оленя и прокараулила! Олешек живой и настоящий и очень красивый. Я просто без ума от цветового сочетания его рыжей шубки и морозной синевы фона! Одно слово: ух ты! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Марина, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи! Пусть все будет хорошо в твоей семье! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 МАриша, изумительно оформились работы! Твой выбор. А вот натяжке поучи их , если сами не хотят учиться. С Днем Рождения! Здоровья вам и спокойствия! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка, с днем рождения! Счастья, удачи и здоровья! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Маришка, с Днем Рождения тебя. Пусть этот год будет легким и радостным, наполненный счастьем и весельем. Много здоровья тебе и твоим детям И вышивального настроения по максимуму. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка, с днем рождения!!!! Пусть сбывается все, чего желаешь! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка, дорогая!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, детки радуют и в семье царит мир и любовь!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия твоей семье! Здоровья деткам! А тебе женского счастья!!! Ты умница и красавица, оставайся всегда такой!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Марина - с Днем рождения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение