19 мая 2011 А у меня не дисциплина! У меня душа болит, что начатый процесс простаивает. Вот-вот, а у меня как болеть будет. Оттого и не позволяю себе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 эх, море... лодочки... тишина, покой, солнышко! )))) такая отпускная картинка, что аж прямо работать не хочется! ))) Ага-ага, к солнышку подбираюсь) Сегодня небо зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Юль,какое море у тебя яркое получается! Рада, что не я одна такая маринистка обожаю море во всех видах! С удовольствием полюбуюсь процессом, тем более у тебя так быстро получается! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юль,какое море у тебя яркое получается! Рада, что не я одна такая маринистка обожаю море во всех видах! С удовольствием полюбуюсь процессом, тем более у тебя так быстро получается! О да, море я люблю всякое-превсякое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Я с продолжением своего моря.) 21.05.11 Вчера устроила себе день отдыха от основного процесса и начала кота на горшке в качестве отдыхалочки))) 22.05.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Шикарный вид из окна!!! Хочу в о-о-отпуск Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Шикарный вид из окна!!! Хочу в о-о-отпуск Ой, тоже хочу) Погода шепчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Море все больше появляется - молодец! А кот этот такой прикольный! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Море все больше появляется - молодец! А кот этот такой прикольный! Ну не только море) Я небо вышила почти целиком и маяк появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ну не только море) Я небо вышила почти целиком и маяк появился. Я вижу-вижу! Я имела ввиду море вообще! Очень красиво! Мечтаю и себе когда нибудь вышить триптих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Я вижу-вижу! Я имела ввиду море вообще! Очень красиво! Мечтаю и себе когда нибудь вышить триптих! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 маячек замечательный получился! и кошак смешной вырисовывается Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 маячек замечательный получился! и кошак смешной вырисовывается Спасибки))) Кошак еще и шьется легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Этот кот завоевывает все больше популярности на форуме! Юльчик - картинка с морем обалденная! И так все ровненько-аккуратненько! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Я с продолжением своего моря.) 21.05.11 Вчера устроила себе день отдыха от основного процесса и начала кота на горшке в качестве отдыхалочки))) 22.05.11 Ээээх...мооооре, мооооре, солнышко... Позитивная какая работа Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ты, похоже, море уже скоро закончишь! А кошак прикольный! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ты, похоже, море уже скоро закончишь! А кошак прикольный! Угумс, приложу все усилия.) Вчерась уже план следующих вышивок расписала, прямо по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юльчик, вид из окна сказочный! надо постером себе распечатать и на работе на окно повесть! пусть все завидуют моему виду из окна а кошак умильный! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юльчик, котяра до чего смешной! И море шикарное, хочется там искупаться Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka И прощай работа))) Все будут в мыслях об отдыхе)) tatusja Цветочки, сердечки в двух видах - все схемы из журналов. Я тут посмотрела что папка "Вышивка" на компе весит аж целых 85 Гб. Надо вышивать, уж коль столько нахомячила))) Совёна, спасибки)) А за котяру благодарность Bell 35 - это она такое сокровище подарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Тихой сапой продвигаюсь. Как меня уже эта вышивка измучила - ни слов, ни сил нет. Как люди большие дизайны вышивают я даже и представить себе не могу. Песок вышивала-вышивала, да распорола - жутко пятнистый какой-то. Как шкура жирафа. Подобрала другие цвета. 31.05.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Шахиня, Julia80 Ой, я ваши комментарии в прошлый раз не заметила - простите( Спасибо, спасибо!!! Кот, правда, пока почивает в коробке - позже дошью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Песок получился замечательный! Жалко, что измучилась... но ты соберись, и добей поскорее! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Песок получился замечательный! Жалко, что измучилась... но ты соберись, и добей поскорее! Добиваю, добиваю))) Вообще на все дела домашние забила, лишь бы дошить - уже муж возмущается, что в магазин все ходит и ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение