20 июня 2011 Спасибо за отзывы всем заглянувшим)) Наташа, я и не думала куда и как его использовать - просто понравилась вышивка. Пока лежит в стопочке готовых работ. ---- В морской вышивке поделала немного бэк, получается мило, но фото не делала - потом уж целиком сделаю. Еще начала следующую вышивку - сердечко в стиле пэчворк (тоже схема из журнала). Муторно ее вышивать: там квадратик, тут прямоугольник, но, надеюсь, что получится мило. И опять цвет на глаз подбирала - по таблице соответствия не так красочно выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Бокальчик просто само изящество! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мой четвертый процесс Patchwork summer. Правда, подушку я делать не буду - с нашими пушистиками она очень скоро придет в негодность. *жаль только, что у меня под аватаром количество процессиков не растет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мой четвертый процесс Patchwork summer. Правда, подушку я делать не буду - с нашими пушистиками она очень скоро придет в негодность. Какое милое сердечко!!!! *жаль только, что у меня под аватаром количество процессиков не растет* Юль, а это не сразу. Александра периодически добавляет процессы. Так что жди)))) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А сердечко - просто восторг! Список хотелок моих все растет... Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да не, Наташ - просто у меня процессы простенькие. Кот не только у меня не отображен. Ну а бокальчик вообще легче некуда. Ну не люблю я наборы, не люблю. *ну вот, разбубнилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Какое сердечко замечательное! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А сердечко - просто восторг! Список хотелок моих все растет... Это схемка из журнала. В оригинале из английского CrossStitcher (июнь 2009), но потом была и в "Вышиваю крестиком". Ежели что, только свистни, пришлю))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Игоревна, дело не в наборе-схеме. Просто совсем маленькие процессы или с небольшим количеством этапов я часто не добавляю в шестеренку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Игоревна, дело не в наборе-схеме. Просто совсем маленькие процессы или с небольшим количеством этапов я часто не добавляю в шестеренку. Ну примерно так я и представляла, ага-ага. Простенькие они как раз и маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 обалденное сердечко, просто прелесть, с удовольствием понаблюдаю Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Немного бэка в морской вышивке. Честно говоря, думала, сразу с наскока с ним разделаюсь, но крестики меленькие и начинают просто расплываться. Поэтому продвигаюсь по-немногу. Ну а это середина сердечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Игоревна, очаровательное сердечко! Всё какие-то необычности находишь! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 какое сердечко красивое Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну примерно так я и представляла, ага-ага. Простенькие они как раз и маленькие. Схема не обязательно бывает простой. Я без проблем добавляю процессы по схемам, если они не совсем маленькие и короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Игоревна, очаровательное сердечко! Всё какие-то необычности находишь! Это я любитель находить нечто этакое) какое сердечко красивое У них там целая серия была по временам года.) Мне еще весеннее нравится - там сочный зеленый цвет и яркий розовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Классный триптих морской! И яркий получился, молодец, Юль Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Игоревна, как же мне понравилось твое сердечко! А море обалденное! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Просьба тему закрыть и удалить, так как я не согласна с позицией администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юль! сердечко очень красивое выходит! и маячек прелесть! Твои процесики мы и так очень хорошо видим, я уверена Алксандра не хотела тебя обижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юльчик, не горячись! Мы к тебе уже привыкли , у тебя такие славные работы, такие изюминки! Всё образуется ,ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юльчик, не придумывай! Такие процессики хорошие! От сердечка вообще в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Юльчик, ну ты чего? Вот нашла из-за чего расстраиваться. Разве можно из-за такого переживать? Ну перестань дуться. Неужели общение и наша похвала не так важны, как еще один процессик в шестренке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Юля, вернись!!!!! Мы привыкли к твоим интересным процессам! Тебя никто не хотел обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение