13 июня 2011 Юля - море просто класс!!! Срочно-срочно делать бэк - вот выдели полдня и картинка будет готова!!! (это для пинка) А кот такой прикольный! Молодец! И новый процесс интересный - легких крестиков! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 котик отличный! молодец летнее настроение такое воздушное. очень понравилось. ну а море надо заканчивать. осталось то... Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Может и объелся))) Ох, не знаю, когда оформлю - припасенная рамка маловата оказалась. Надо ехать за другой) Ну красавец у моего котє братец-умничка,шикарно на просторах инєта бродит еще заяц на фарфоре с газетой ,но у меня нет Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Юля - море просто класс!!! Срочно-срочно делать бэк - вот выдели полдня и картинка будет готова!!! (это для пинка) А кот такой прикольный! Молодец! И новый процесс интересный - легких крестиков! Спасибки)) И за пиночек тоже) На днях отбэчу свое море) котик отличный! молодец летнее настроение такое воздушное. очень понравилось. ну а море надо заканчивать. осталось то... Ага, воздушное - очень тонко подметила) Завтра утром сфоткаю то, что уже сегодня нашлёпала)) Ну красавец у моего котє братец-умничка,шикарно на просторах инєта бродит еще заяц на фарфоре с газетой ,но у меня нет Пожалуй, с туалетной тематикой я завяжу) А то на меня родные косо посмотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Какое море! Срочно доделать надо! А новый процесс изысканный и очень нежный! Вот идея для подарка! Быстро и стильно! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Уже и не знаю насколько быстро получится. Вчера шила-шила, а с утра обнаружила ошибку. Пришлось переделывать цветочки. Так что пока я совсем чуток продвинулась. 13.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 море в окошке такое манящее... котик смешнюлька, а новый процесс еще чуть-чуть и будет уже не новый , а готовый! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 И что-то я не поняла?! Где бэк на море?! чуть-чуть осталось, а она за фужер ухватилась! Рано праздновать! Сначала море доделай! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Уже и не знаю насколько быстро получится. Вчера шила-шила, а с утра обнаружила ошибку. Пришлось переделывать цветочки. Так что пока я совсем чуток продвинулась. 13.06 Это так бывает, когда предыдущее не окончила Бокальчик шикарный, но давай уже отбэчимся. А то шлёпики вредничать будут Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Сколько вкусностей ты выложила, пока меня не было! Море - просто отпадное! Оно и без бэка просто шикарное!!!!!! Суперское! Котяра такой клевый - сплошной позитив! И новый процесс из журнала понравился! Такой необычный! Юль, короче твои процессы как всегда на УРА! Яркие, красивые, необычные! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 море в окошке такое манящее... котик смешнюлька, а новый процесс еще чуть-чуть и будет уже не новый , а готовый! Аха, новый и правда уже готовый) И что-то я не поняла?! Где бэк на море?! чуть-чуть осталось, а она за фужер ухватилась! Рано праздновать! Сначала море доделай! Это так бывает, когда предыдущее не окончила Бокальчик шикарный, но давай уже отбэчимся. А то шлёпики вредничать будут Бэчу, бэчу, девушки))) Примерно половина уже готова. Ляпота получается))) Сколько вкусностей ты выложила, пока меня не было! Море - просто отпадное! Оно и без бэка просто шикарное!!!!!! Суперское! Котяра такой клевый - сплошной позитив! И новый процесс из журнала понравился! Такой необычный! Юль, короче твои процессы как всегда на УРА! Яркие, красивые, необычные! Ай, спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну и скорость! Суперский бокальчик получился! Куда повесишь? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Игоревна, бокальчик суперский получился, молодец! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну и скорость! Суперский бокальчик получился! Куда повесишь? Ой, там вышивать всего-ничего) Куда вешать - не знаю)) Мне просто сам дизайн понравился) Игоревна, бокальчик суперский получился, молодец! Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Куда вешать - не знаю)) Мне просто сам дизайн понравился) Ну не в шкаф же прятать! надо куда-то ее придумать повесить! Или пристроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ну стахановка просто! хороший бокальчик, на розочках цвета такие приятные Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну не в шкаф же прятать! надо куда-то ее придумать повесить! Или пристроить! На дачу) Там дом новый, двухэтажный, стены голые)) ну стахановка просто! хороший бокальчик, на розочках цвета такие приятные Вот поэтому и люблю небольшие процессы - быстренько законченные работы прибавляются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 На дачу) Там дом новый, двухэтажный, стены голые)) Это уже другой разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Юльчик, прикольный бокальчик получился !Розочки такие хорошенькие...и что-то рыженькое очень позитивное Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Готовый бокальчик) Обалдеть. Тонкий такой, изящный. Класс! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Бокал - ! Молодец, быстро и красиво! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Готовый бокальчик) Какой стильный бокальчик получился!!! Куда думаешь пристроить??? В смысле: просто в рамку и на стену или прикладное применение найдёшь для этого бокальчика??? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Очень понравился бокальчик Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение