31 мая 2011 Добиваю, добиваю))) Вообще на все дела домашние забила, лишь бы дошить - уже муж возмущается, что в магазин все ходит и ходит. , это побочный эффект вышивки! Я вареников налепила штук 200 - и в морозилку - когда пошить хочется, а времени на готовку нет - вынимаю "запасы" и ужин готов! А песочек такой "тепленький" получился!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 , это побочный эффект вышивки! Я вареников налепила штук 200 - и в морозилку - когда пошить хочется, а времени на готовку нет - вынимаю "запасы" и ужин готов! А песочек такой "тепленький" получился!!! Класс))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 какой же вид красивущий, летний и морской песочек очень теплый получился а котяра славный, ну ооченно позитвный Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Особо, конечно, показывать нечего, ну пусть будет для истории. Притормозить пришлось по уважительной причине: решила понаматывать мулине на бобинки и так мне это занятие понравилось, что теперь запястье правой руки вообще отваливается.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 какой же вид красивущий, летний и морской песочек очень теплый получился а котяра славный, ну ооченно позитвный Спасибки))) Котяра, скорее всего, на даче уже будет дошиваться. Скоро у нас воду горячую отключат - покину город на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Юльчик, мне очень нравится твоя картинка!!!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Юльчик, мне очень нравится твоя картинка!!!!! Спасибо) Думаю, будет приятно на нее любоваться долгими зимними холодными месяцами) Надеюсь, к зиме я ее и закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Юльчик, конечно закончишь!))) Будем на красоту твою вместе любоваться) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Юльчик, конечно закончишь!))) Будем на красоту твою вместе любоваться) Угу, и главное так хочется вышивать, но рука отваливается( Зато мулине красиво на бобинках в коробках лежат)) Это ж ужасно, эта вышивальная ломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Юльчик- очень красиво - молодец! Я свои бобинки тоже пока намотала - чуть руки не лишилась! Но зато все красиво в коробочке лежит! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Особо, конечно, показывать нечего, ну пусть будет для истории. Притормозить пришлось по уважительной причине: решила понаматывать мулине на бобинки и так мне это занятие понравилось, что теперь запястье правой руки вообще отваливается.( Ой, я на соседнем форуме видела просто отпадную сумку с такой вышивкой. Теперь вот как у тебя на нее смотрю, сумочку вспоминаю Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Юльчик- очень красиво - молодец! Я свои бобинки тоже пока намотала - чуть руки не лишилась! Но зато все красиво в коробочке лежит! И не говори, такая красота - прям как зефирюшки) Так бы и съела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ой, я на соседнем форуме видела просто отпадную сумку с такой вышивкой. Теперь вот как у тебя на нее смотрю, сумочку вспоминаю Ой, жалко мне ее на сумку.)) Пусть так глаз радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Дошила я все-все крестики)) Остался бэк. 06.06 08.06 И стала дошивать кота) И представляете, не хватило ниток на хвост!!! Бедняга кот) Пришлось сегодня с утречка пораньше ехать в магазин) Добыла, вечером дошью)) 08.06 11.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Игоревна, ну здорово, у тебя практически оконченные работы! Не знаю, может море тебя и измотало, но выглядит на 5+. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Игоревна, ну здорово, у тебя практически оконченные работы! Не знаю, может море тебя и измотало, но выглядит на 5+. Ааа, насчет измотало - это была минутная слабость) Шьёшь, распарываешь, шьёшь - словно на месте топчешься. Но уж когда закончишь, то радости ужас сколько))) Осталось попинать себя для выполнения бэка) Спасибо, что заглянула) ------- Кота вчера доделала (попозже фотку кину) и сразу же начала новый процесс. Схема из журнала Галерия Бродерия 10/2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Нмкогда не видела такого журнала(деревня), хорошо Пролетно настроение. Белым зашивантся весь фон (обратила внимание, что ниток много надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Да, по идее зашивается, но я не буду - и так на белой канве шью) В живую я тоже его, журнал, не видела - спасибо инету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ох, из меня "интернетчик" - скачивать не умею, жду племяшка покажет, куда нажимать. Игоревна, лёгких крестиков в новом процессе! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Уж лучше бы и я не умела - каждое утро начинается с просмотра инета на предмет новенького. Уже 100 гигабайт всякого-разного. За всю жизнь не вышью, уже сыну завещала. Спасибо за пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Милый кот во всей своей красе))) И новый легкий процесс "Летнее настроение" (схему выше выкладывала) 11.06 12.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Это опять я . Котик сильно прикольный, тепеть оформить осталось. а Настроение уже угадывается. Быстренько работаешь! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Да, рамка есть для кота - просто сейчас шуметь не хочу, пока все спят еще)) А показать очень хотелось) Ежели сегодня отвлекаться от вышивки не буду, то завтра могу и закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Котяра, действительно прикольный. Но у него какой-то несчастный вид. Может сметаны объелся? А море чудесное. Хочется скорее увидеть оформленным. Вот будешь на него любоваться долгими зимними вечерами и лето вспоминать. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Котяра, действительно прикольный. Но у него какой-то несчастный вид. Может сметаны объелся? А море чудесное. Хочется скорее увидеть оформленным. Вот будешь на него любоваться долгими зимними вечерами и лето вспоминать. Может и объелся))) Ох, не знаю, когда оформлю - припасенная рамка маловата оказалась. Надо ехать за другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение