Опубликовано: 22 мая 2011 Здравствуйте, милые Вышивальщицы! Вот, наконец, и у меня появились свободные минутки, что бы разобрать свои запасы и поделиться ими с вами! Опыт у меня совсем небольшой, вышивать начала в 2009 году, но все ограничилось одной работой.-"Первый поцелуй" от Vervaco. И только в прошлом году я по-настоящему «подсела на иглу». За это время всего несколько готовых работ: Котики от Риолис. Обе картины подарены. А эти милые сюжеты вышивала "как семечки" - одну за одной - Чаривна мить- Риолис А это мои "выручалочки" - игольницы от Риолис:. Первые две подарила сотрудницам на 8 марта. После чего вышила еще парочку, на всякий случай: вдруг еще кому срочный подарочек понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Вот мой первый опыт вышивания по набору Dimensions: Вышивала в подарок любимому (он в год тигра родился), до 21 июня надо вышить бэк и отнести в багетку... Дизайн, кстати, он сам выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 И наконец, мои неторопливые процессы! 1) Kustom Krafts, 22017 "Нежная забота" В работе с июня 2010, вышито 6 листов из 9. Именно с этого ангелочка и я "подсела". Но закончит его сил не хватает. Вышивается медленно, а мне быстро надоедает одна цветовая гамма... Сейчас лежит до лучших времен. 2) Goblenset, 571 "С днем рождения! Начала вышивать в ноябре, когда первый раз летели с любимым на море. Начала очень быстро, думала еще недельку и закончу, а потом что-то меня отвлекло (уже и не помню что), но работа стала. Планирую со следующей недели продолжить... 3) И с 8 мая вышиваю Dimensions 35130 "Зима в лесу" . Сейчас она выглядит так: Подробнее можно посмотреть в теме "совместные процессы" ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Мариша, очень красивые работы! ты умничка столько много и все такое разное!! А с работами которые туго идут можно в игру с долгостроями вступить, 200 крестиков в неделю не напряг, а работа движется!! Поздравляю с открытием темки!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Маришка - ну наконец-то ты темку открыла! Побывала у тебя в гостях - очень понравилось! Молодец! Работы все очень красивые! Такие все процессы "сладкие". А с ангелом и вправду можно в долгострои - хоть по 200 крестиков, но будет шиться! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Маришка, такую темку открыла - работы замечательные! над ангелочками на веточке долго улыбалась ))) а долгострои непременно дошивать надо- они такие у тебя интересные! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 работы прекрасные, нужно обязательно закончить начатое, гобелен сама такой хочу, но все никак, а ангелочек очень нежный.молодец, терпения. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ирина-Катерина, tatusja, Сплюшка, sdsserebro! Ангелочка спрятала (пока!) в дальний ящик. Сейчас хочу все усилия пустить на первый поцелуй - уже давно обещала закончить. Ну, и на Оленей, разумеется. Я и так в совместном процессе сааамая медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Марина, все процессы замечательные, а ангелочек такой нежный, не надо его в дальний ящик Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Очень милые готовые работы. А процессы - один другого интересней. Легких крестиков! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Здоровские работы и процессы! Молодец, Марин! Ангела не забрасывай-очень красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мариночка, какие замечательные у тебя работы!! Зачем же ты их так долго прятала? Процессы такие разные, и такие инетесные!!! "Нежная забота" - очень-очень нравится! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Улия, titania, Львица, Птица! Спасибо вам большое за поддержку! Хаха , а я смотрю темка - то работает! Что-то мне уже стыдно становиться.., наверное, придется сегодня Ангелочка обратно доставать. Да и Сашенька гаечки мои пополнила - теперь нельзя, что б простаивали, а то заржавеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Маришка!какие замечательные рабты! и процессы все обалденные, ангел-сама нежность получается и безумно нравится мальчик с девочкой, прелесть Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Маришка - ураа! Заработало!!! Очень жду ангела! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Маришка, работы замечательные! а с ангелочком мы будем на совесть давить Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 а с ангелочком мы будем на совесть давить Видимо, как раз это мне и надо! А то я последний крестик в январе поставила... с тех пор лежит. Просто с ней так тяжело: вроде шьешь - шьешь , потом смотришь - а ни чего не меняется. Правда теперь, если буду фотографировать, то будет с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мариш, как хорошо, что ты темку открыла! С удовольствием посморела на твои работы! А поцелуй очень хочется увидеть законченным, поскорее! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я наконец нашла подходящую рамку для своих птенчиков Теперь они выглядят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Очень нежно и красиво! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Аааа!Какая красота! И готовые работы просто А от текущих процессов мой хомяк вообще в шоке Тигр очень-очень понравился! Буду за всем с удовольствием наблюдать. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Спасибо большое! Очень приятно, что вам нравятся мои работы! Заходите почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Marishka, вышитые работы и новые процессы очень оригинальны! Так понравился ангелок, а ты его в долгострои хочешь отправить. Может повышиваешь? Такая красота! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Маришка - в долгостроях место освободилось - приглашаю вас с ангелом в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение