18 июня 2011 Представляю предфинишную лихорадку. У самой то же самое. Вышивка получается такой радостной, яркой. Сплошной позитив. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Еще небольшое продвижение было\стало Все больше и больше нравится сюжет и картина в целом! Осталось совсем чуть-чуть. Уже не терпится похвастаться готовой работой Класс! Еще чуть-чуть и похвастаешься! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Наконец добралась до фотоаппарата! Пришла хвастаться 21 июня закончила свой "Первый поцелуй" от Goblenset, 571. Правда радость моя не долго длилась. Я пяльцы сняла, постирала, высушила, а там во что Перекосило их конкретно! Не знаю как так получилось. И что теперь делать? В багетке такое вообще примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А в целом набор очень понравился! Рекомендую всем! Шила в 3 нитки, вместо 2-х. (по примеру Ольги - Мастерицы). А ниточек осталось даже слишком много - Мне кажется я и половины не потратила. Только одна ниточка очень израсходовалась - ею больше всего вышивалось. Качество ниточек тоже очень понравилось: не рвутся, не путаются. К мелкой канве быстро привыкаешь. Схема разборчивая, крупная. Картинка получилась очень яркой! А на солнце ниточки даже переливаются. Буду ещё вышивать Goblenset! Жалко, правда, что "первый блин комом". Видимо гобелен только на раме вышивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А на днях я еще один процессик завела. Мой, долгожданный "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions - 12158. Размер - 30х41, шов - гобелен, рисунок нанесен на канву. Вот так выглядит сам наборчик Загадала желание на этот маяк, начала вышивать на растущую луну, как учили, но уже с первый стежков об плевалась! Рисунок нанесен не ровно - правый угол выше левого на 2 крестика. Дырки на канве Огромные! Вообще не понятно где какой крестик ставить. Я планировала ориентироваться на обложку, но как выяснилось рисунок на обложке и на канве вообще не совпадает. Ну, собственно, вот как это выглядит: При разборе ниток выяснилось, что в одном цвете не хватает 2-х пасм, а еще одна пасма была связана узелками из 4-х маленьких кусочков. Но по этому поводу я пока не расстраиваюсь, надуюсь и так хватит. В общем "ожидание" набора было гораздо приятней, чем сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с окончанием поцелуя!!! шикарная работа, надеюсь тоже какнить сподвигнусь а то что перекосило... попробуй постирать еще раз и влажную растянуть, чтобы в натяге сохло. думаю приблизительно выровняешь. обычно помогает. маяк очень красивый... но вышивать по рисунку на канве... ты герой Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Маришечка, Поцелуй - великолепен! Я просто в восхищении! Попробуй сделать ,как pifiya советует, я тоже про это читала. Про маяк не знаю, что сказать, с подобным не встречалась, но, уверена, ты со всем справишься. У тебя золотые ручки! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, спасибо! Только я не герой. Всё хочется попробовать, но пока ни чего не получается. Но буду стараться и исправляться! А за совет отдельное спасибо! Сейчас пойду еще стирать. Наверное надо оставить вышивку не надолго в воде, что бы она хорошо размочилась, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мариш , умничка! Поцелуй такой яркий и солнечный! Надеюсь, что после стирки все исправится. А с маяком удачи и легких крестиков! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сейчас пойду еще стирать. Наверное надо оставить вышивку не надолго в воде, что бы она хорошо размочилась, да? главное чтоб намокла хорошо я обычно на булавочках растягиваю и по линейке и нитке выравниваю Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Прекрасная работа. тоже хотелось бы ее вышить, но пока мои закрома не дают покоя. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Маришек, отличный Поцелуй получился. Жаль, что така засада у него оказалась. Надеюсь как Иришка тебе подсказала, все исправится. Новый процессик красивый и интересный! Легких крестиков! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Марина! поцелуй безумно красиво получился, так ярко!!! Может в багетке натянут и выровница?! новый процесс тоже замечательный Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Маришка, результат восхитительный а то, что перекосило это ж ерунда! девочки всё уже насоветовали намочить как следует, натянуть ровно и пусть сохнет а в багетке дополнительно еще натянут так что будем ждать в оформлении! с маяком я думаю...может схему найти? и на обычной канве вышить? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 УРА!!! Поцелуй красивейший получился!!! УМНИЦА!!! Надеюсь все выровняется! А маячок очень красивый! Хоть и тяжкое это дело по канве с рисунком вышивать! Удачи! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Дождалась я окончания процесса, очень красиво получилось Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Мариш, поделись, исправила Поцелуй? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мариш, поделись, исправила Поцелуй? Да! Теперь все суппер! Я ещё раз постирала, потом растягивала и сушила утюгом одновременно. Кстати, все оказалось очень просто! В мокром состоянии вышивка легко тянется. Просто в прошлый раз я повесила её сушиться. Теперь знаю, что так делать не правильно. Ещё раз за советы! и разумеется за поддержку Не перестаю радоваться тому, что в просторах Интернета нашла такой замечательный сайт, с такими удивительными людьми! Всегда помогут, похвалят, посоветуют - просто чудо какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Да! Теперь все суппер! Я ещё раз постирала, потом растягивала и сушила утюгом одновременно. Кстати, все оказалось очень просто! В мокром состоянии вышивка легко тянется. А теперь еще раз нам показать Будем еще любоваться Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А теперь еще раз нам показать Будем еще любоваться Обязательно покажу! Правда домой я ещё не скоро вернусь. Перебралась жить на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Marishka, дачная жизнь где-то тебя совсем поглотила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ураа! Всем привет!!! Вернулась я из дачной ссылки! готова поделиться своими скромными достижениями. Итак, моё сочинение "Как я провел это лето" 1)Два месяца я вышивала бисером "Богородицу Умиление" от фирмы Кроше Первый раз попробовала бисером - и была в полном восторге. Интернета на даче не было, но я все сфотографировала Готовая икона уехала на Украину к бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Замечательно смотрится) С возвращением) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 2) Ещё одна радость - наконец у моего "Спящего тигренка" от Dimensions выросли усы Было\стало Вот такой красавчик получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение