9 сентября 2011 3) Сейчас у меня основной процесс - "Осенний закат" от Goblenset Картина шьется - как песня! А яркие краски просто сводят с ума! Вот что уже есть: Это примерно 5 листов из 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Красота какая... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маришка, убила наповал такой красотой. Мне икона "Умиление" очень нравится, обязательно ее вышью Тигр бесподобный, красавец От осеннего заката я в восторге Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Мариш, все такое красивое! Особенно нравится закат! Я тоже последнее время что-то размечталась про гобелены ( насмотревшись на гобелены Майи- Альбинуты)! Поделись опытом- что сложнее- крест или гобелен? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 4) И еще есть небольшое продвижение в моем старом процессе - "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions(гобелен) было\стало Даже не думала, что это будет так сложно! Сейчас сомневаюсь, что когда-нибудь его осилю. Конечно, очень сильно расстраивает отсутствие привычной схемы. У меня терпения не хватает вышивать этот гобелен. Просто преклоняюсь перед теми людьми, у которых это получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Мариш, все такое красивое! Особенно нравится закат! Я тоже последнее время что-то размечталась про гобелены ( насмотревшись на гобелены Майи- Альбинуты)! Поделись опытом- что сложнее- крест или гобелен? Ой, спасибо! Мне намного больше нравится гобелен. И проще и намного быстрее. А еще мне очень нравится что в Goblenset абсолютно нет одиночек. Канва очень мелкая, но к ней сразу привыкаешь + она уже разлинованная. - а для такой лентяйки как я - это то, что для счастья надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Марина!!! Вот ты умница! Все сохранила для истории и для нас!!! Я сама в процессе мечты о пейзаже гобеленом... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маришка! какое у тебя получилось плодотворное лето!!! молодчина! и икона! и тигр с усами! просто замечательные! осенний закат - роскошный! манящие цвета! завораживающий вид! терпения тебе в маяке! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 На работе я недавно перебралась в новый просторный кабинет. Теперь очень хочется как-то украсить пустые стены. В связи с этим начала сегодня ещё один процесс - "Денежное дерево" производитель Panna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Marishka, ура, с возвращением! Замечательно провела лето! 5+ за сочинение! Икона очень красивая! Тигрёнок умильный! Гобелен - немой восторг (я только сумело штук 30 стежочков сделать, и сдалась), маяк потихоньку всё равно осилишь, ручки золотые, а денежное дерево пусть работает! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Марина все замечательно, но хочу вступиться за маяк ДИМовский - очень красиво и реально получается! Не забрасывай его насовсем! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Вот сегодня ночью "наковыряла" чуть-чуть было\стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Маришка конечно осилишь, может не так быстро, но все получится и денежное дерево хорошо продвигается Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Маришка, вот это лето, вот это я понимаю! )))) на закат аж ахнула - на самом деле, такие роскошные цвета! ))) и тигренок такой получился малышочек милый! )))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вот смотрю я на это дерево и все больше хочу его вышить Марина, красиво получается и быстро ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Маришка - с возвращением! Столько красоты у тебя образовалось за лето! Молодец! А еще сколько будет! Так держать! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Дерево так хорошо пошло!! Получится отличное украшение на стену!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какое всё красивое и вкусное! Вот прям точно лето с пользой провела =) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо, девочки, что не забыли, и в гости заходите! А сколько слов приятных... Очень рада вам всем! Знаете, а дерево действительно хорошо идет. Даже не ожидала, что будет так интересно вышивать его. Выкладываю еще один отчётик (пока есть такая возможность) Было\есть Медленно, но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Уже монетками обрастает) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Уже монетками обрастает) Обрастает, только обидно, что сверху железные нашивать придется. Получается то, что вышито под ними, никто и не увидит. Ну кроме вас, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Сегодня из багетной мастерской забрала своего "Спящего тигрёнка" от Dimensions. Спать не лягу, пока не покажу! Фото со вспышкой, и без неё. А так же на фото мой разбойник Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 По моему Василий считает что это его портрет) В детстве) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Тигренок, лапочка и оформление красивое. А Василий на разбойника не похож, само очарование Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Красивый тигренок, оформление потрясное. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение