24 мая 2011 Спасибо, Танечка! Но я сколько не читала про эту игру, а всё равно вдуплиться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Спасибо, Танечка! Но я сколько не читала про эту игру, а всё равно вдуплиться не могу! Там все очень просто - оставляешь заявку (фото работы на сегодяшний день) в теме Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты и как только Natalie определит тебя в одну из трех команд - там и будешь отчитываться каждый понедельник (нужно выкладывать 2 фото: 1- с предыдущего раза и 2-новое - где видно, сколько ты отшила за неделю! И указывать количество отшитых крестиков!) - норма 200 крестиков - можно больше - меньше нет! Поверь мне твой ангел отошьется "на ура!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Я дольше крестики считать буду, чем шить! Да ладно - это по началу так кажется - я прямо в схеме отщитываю количество крестиков и потом вышиваю! Давай-давай присоединяйся! Я уже третий долгострой так шью - а иначе все валялось бы! 200 крестиков это же немного! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Маришка, столько всего сразу выложила у меня аж глаза разбежались!!! Ты не переживай что самая медленная. ведь все равно потихоньку продвижение есть, я сама то как черепаха) Голубкам идет зеленая рамочка) Поздравляю! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Маришка, столько всего сразу выложила у меня аж глаза разбежались!!! Ты не переживай что самая медленная. ведь все равно потихоньку продвижение есть, я сама то как черепаха) Голубкам идет зеленая рамочка) Поздравляю! спасибо!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марина, такие замечательные работы и процессы! Все очень красиво! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Маришка,работы просто замечательные Ну а я пока хочу задать "шкурный"вопрос насчет гобелена от Гоблесента,как ты ориентировалась насчет комплектации?и сложно ли его шить?Вчера увидела два сюжета и просто пропала-хочууу,но боюююся(начиталась в темке о комплектации) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Маришка,работы просто замечательные Ну а я пока хочу задать "шкурный"вопрос насчет гобелена от Гоблесента,как ты ориентировалась насчет комплектации?и сложно ли его шить?Вчера увидела два сюжета и просто пропала-хочууу,но боюююся(начиталась в темке о комплектации) Ой, мне очень нравится шить! Канва очень мелкая, но я быстро привыкла. Правда из-за зрения стараюсь шить только при дневном свете. По примеру Ольги (Мастерица, дочь охотника) вышиваю в 3 нити, вместо 2-ух. Правда не сразу разобралась что такое гобеленовый шов, и начала вышивать полу-крестиком. У меня по плану еще 2 набора этого производителя (как раз летом световой день длиннее). А какие вопросы по комплектации? Там вроде всё замечательно: крупная ч\б схема, разлинованная канва, игла, и нитки по бобинам разобранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Лёгких крестиков!!Очень интересные процессы!)) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Вот, сдвинулась с мёртвой точки: К сожалению с работы поздно приезжаю, поэтому в день минут по 20 вышиваю. Но, лучше так, чем вообще ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Очень нравится эта парочка, в хотелках лежит Такие они славные Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка - поздравляю! Хоть по 20 минут - это уже + !!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка - поздравляю! Хоть по 20 минут - это уже + !!! С сегодняшнего дня работа пойдет быстрее. Завтра мне еще один гобелен привезут, а мне уже так хочется начать его!!! Поэтому постараюсь закончить "первый поцелуй" как можно быстрее! Сегодня даже перед выходом на работу умудрилась сесть за пяльца - заделала "дырки" в платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мариш, щас всем времени не хватает, хоть пару крестиков в день и то продвижение! Такая парочка милая! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ура! Поцелуй продолжается! Пусть хоть по 20 крестиков... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какая милая парочка!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марина, как красив это первый поцелуй! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Очень понравились готовые работы, а особенно процессы!!! Ангелок и детки и оленики чудесные!!! Легких крестиков! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Сегодня даже перед выходом на работу умудрилась сесть за пяльца - заделала "дырки" в платье Вот! И это правильно, я тоже так по возможности делаю. Хот по чуть-чуть, но - как в сказке - и наскребем на колобок! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот, сдвинулась с мёртвой точки: К сожалению с работы поздно приезжаю, поэтому в день минут по 20 вышиваю. Но, лучше так, чем вообще ни как мне очень нравится эта робота ... БРАВО!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 marina_ssp, чеба, Гая, Шахиня, Wian, Lusha73, albinuta! Спасибо вам всем огромнейшее! Так приятно получать поддержку, от таких милых людей! Lusha73 и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 мариш!Да в теме Гоблесент написано что часть этой фирмы формируют в России,соответственно не те нитки(то цвет,то кол-во),вот это и пугает,цена ведь немаленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 мариш!Да в теме Гоблесент написано что часть этой фирмы формируют в России,соответственно не те нитки(то цвет,то кол-во),вот это и пугает,цена ведь немаленькая Я уже 2 набора купила в интернет-магазине Сундучок-шоп - всё замечательно! А ещё все предупреждают, что нитки не такие яркие как на картинке, но на самом деле они яркие и сочные. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение