Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marishka

очУмелые ручки Marishki ;-)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танечка! Но я сколько не читала про эту игру, а всё равно вдуплиться не могу! :dash:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! Но я сколько не читала про эту игру, а всё равно вдуплиться не могу! :dash:

Там все очень просто - оставляешь заявку (фото работы на сегодяшний день) в теме Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты и как только Natalie определит тебя в одну из трех команд - там и будешь отчитываться каждый понедельник (нужно выкладывать 2 фото: 1- с предыдущего раза и 2-новое - где видно, сколько ты отшила за неделю! И указывать количество отшитых крестиков!) - норма 200 крестиков - можно больше - меньше нет! Поверь мне твой ангел отошьется "на ура!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я дольше крестики считать буду, чем шить! :biggrin:

Поделиться сообщением

Я дольше крестики считать буду, чем шить! :biggrin:

Да ладно - это по началу так кажется - я прямо в схеме отщитываю количество крестиков и потом вышиваю! Давай-давай присоединяйся! Я уже третий долгострой так шью - а иначе все валялось бы! 200 крестиков это же немного! :rolleyes:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, столько всего сразу выложила у меня аж глаза разбежались!!! Ты не переживай что самая медленная. ведь все равно потихоньку продвижение есть, я сама то как черепаха) Голубкам идет зеленая рамочка) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Маришка, столько всего сразу выложила у меня аж глаза разбежались!!! Ты не переживай что самая медленная. ведь все равно потихоньку продвижение есть, я сама то как черепаха) Голубкам идет зеленая рамочка) Поздравляю!

спасибо!!!

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, такие замечательные работы и процессы! :jc_cupidgirl: Все очень красиво!

Поделиться сообщением

Маришка,работы просто замечательные :good: :rofl: Ну а я пока хочу задать "шкурный"вопрос насчет гобелена от Гоблесента,как ты ориентировалась насчет комплектации?и сложно ли его шить?Вчера увидела два сюжета и просто пропала-хочууу,но боюююся(начиталась в темке о комплектации) :unknw:

Поделиться сообщением

Маришка,работы просто замечательные :good: :rofl: Ну а я пока хочу задать "шкурный"вопрос насчет гобелена от Гоблесента,как ты ориентировалась насчет комплектации?и сложно ли его шить?Вчера увидела два сюжета и просто пропала-хочууу,но боюююся(начиталась в темке о комплектации) :unknw:

Ой, мне очень нравится шить! :good: Канва очень мелкая, но я быстро привыкла. Правда из-за зрения стараюсь шить только при дневном свете.

По примеру Ольги (Мастерица, дочь охотника) вышиваю в 3 нити, вместо 2-ух. Правда не сразу разобралась что такое гобеленовый шов, и начала вышивать полу-крестиком.

У меня по плану еще 2 набора этого производителя (как раз летом световой день длиннее).

А какие вопросы по комплектации? Там вроде всё замечательно:

крупная ч\б схема, разлинованная канва, игла, и нитки по бобинам разобранные.

Поделиться сообщением

Лёгких крестиков!!Очень интересные процессы!))

Поделиться сообщением

Вот, сдвинулась с мёртвой точки:

post-5398-1306699194_thumb.jpg

К сожалению с работы поздно приезжаю, поэтому в день минут по 20 вышиваю.

Но, лучше так, чем вообще ни как :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такая милая работа :clapping:

Поделиться сообщением

Очень нравится эта парочка, в хотелках лежит :rolleyes:

Такие они славные ^_^

Поделиться сообщением

Маришка - поздравляю! Хоть по 20 минут - это уже + !!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маришка - поздравляю! Хоть по 20 минут - это уже + !!! :give_rose:

С сегодняшнего дня работа пойдет быстрее. Завтра мне еще один гобелен привезут,

а мне уже так хочется начать его!!! :give_heart: Поэтому постараюсь закончить "первый поцелуй" как можно быстрее!

Сегодня даже перед выходом на работу умудрилась сесть за пяльца - заделала "дырки" в платье :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш, щас всем времени не хватает, хоть пару крестиков в день и то продвижение! Такая парочка милая!

Поделиться сообщением

Ура! Поцелуй продолжается! Пусть хоть по 20 крестиков...

Поделиться сообщением

Какая милая парочка!!

:give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, как красив это первый поцелуй!

Поделиться сообщением

Очень понравились готовые работы, а особенно процессы!!! Ангелок и детки и оленики чудесные!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Сегодня даже перед выходом на работу умудрилась сесть за пяльца - заделала "дырки" в платье :rolleyes:

Вот! И это правильно, я тоже так по возможности делаю. Хот по чуть-чуть, но - как в сказке - и наскребем на колобок!

Поделиться сообщением

Вот, сдвинулась с мёртвой точки:

post-5398-1306699194_thumb.jpg

К сожалению с работы поздно приезжаю, поэтому в день минут по 20 вышиваю.

Но, лучше так, чем вообще ни как :rolleyes:

мне очень нравится эта робота ... БРАВО!!!

Поделиться сообщением

marina_ssp, чеба, Гая, Шахиня, Wian, Lusha73, albinuta!

Спасибо вам всем огромнейшее!

Так приятно получать поддержку, от таких милых людей!

Lusha73 и marina_ssp сказали спасибо

Поделиться сообщением

мариш!Да в теме Гоблесент написано что часть этой фирмы формируют в России,соответственно не те нитки(то цвет,то кол-во),вот это и пугает,цена ведь немаленькая :sad:

Поделиться сообщением

мариш!Да в теме Гоблесент написано что часть этой фирмы формируют в России,соответственно не те нитки(то цвет,то кол-во),вот это и пугает,цена ведь немаленькая :sad:

Я уже 2 набора купила в интернет-магазине Сундучок-шоп - всё замечательно! :good:

А ещё все предупреждают, что нитки не такие яркие как на картинке, но на самом деле они яркие и сочные.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в