31 мая 2011 Marishka, такие хорошки! скорость не главное! главное результат! а он непременно будет замечательным! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Marishka, с открытием темы! У тебя замечательные работы и интересные процессы! С удовольствием буду смотреть! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 оченно красиво!! так тепло и нежно пусть понемножку, но уже хотса дальше смотреть продвижение Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Девочки, спасибо вам за поддержку А вот моё маленькое продвижение: (закончила еще один лист) было есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Marishka, Милейшие детки) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 какая все же красота!!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка - вот видишь, а ты говорила, что медленно шьешь - и совсем не медленно! Молодец! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка-молодец!!! Милые такие детки Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мариш, молодец ты) Очень нежно и красиво!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какой милый поцелуйчик! И такое море синее... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Милая картинка, и детишки... и море... все такое яркое, позитивное, лиричное... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мариш, очень красивая парочка У меня тоже есть этот набор, глядя на твою работу, не пожалела, что купила его Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Марина, очень нежно и так красиво!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ой, даже не ожидала увидеть столько сообщений... Мария1981, pifiya, Дафна, tatusja, Julia80, Мастерица, дочь охотника, marina_ssp, Pugovka, Solga1, Olka, flowering, Шахиня! Спасибо вам большое! Сразу настроение поднялось Я очень рада всем гостям, и тем кто пишет, и тем кто скромно наблюдает Это вам: Дафна, marina_ssp и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маришка!пара замечательная! и так ярко выходит! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Как они мне нравятся, только набор (крестиком) нигде не вижу, правда нашла схему, но не знаю Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Как они мне нравятся, только набор (крестиком) нигде не вижу, правда нашла схему, но не знаю А почему не хотите гобеленовым швом? Ну, или можно в наборе канву заменить и вышить крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Маришка, у тебя правда очень умелые ручки! Как ты к этой канве привыкала, она меня всё-таки сильно смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Маришка, у тебя правда очень умелые ручки! Как ты к этой канве привыкала, она меня всё-таки сильно смущает. Спасибо Если честно, когда набор покупала, совсем не обращала внимания на надпить "гобелен", т.к. понятия не имела, что это такое. Когда достала канву, думала сошла с ума... Попыталась вышивать крестиком - разумеется ничего не вышло... (в нижней части канвы еще остались следы от моих попыток ) Пришлось все-таки разобраться что это, и, с чем его едят. После чего началась новая проблема: не могла понять эту разметку на канве - сколько не смотрю, а не вижу где какой крестик поставить. Привыкала дня 3, а потом как понеслась! Даже не знаю как это объяснить, но даже я со своей слепотой, нахожу нужную клеточку быстрее, чем на привычной аиде. А т.к. там много участков, которые шьются одним цветом, я без проблем смотрю телевизор, и мельком поглядываю на то, что вышиваю. Напрягаться не приходится А когда вышиваю что-нибудь другое, то телевизор приходиться только слушать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Маришка спасибо! У меня вот тоже лежит гобелен, привыкну значит тоже. Очень красивая у тебя работа! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 А почему не хотите гобеленовым швом? Ну, или можно в наборе канву заменить и вышить крестиком Не знаю, как-то боязно, что за зверь и с чем его едят, вот и хожу облизываюсь Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Спасибо Если честно, когда набор покупала, совсем не обращала внимания на надпить "гобелен", т.к. понятия не имела, что это такое. Когда достала канву, думала сошла с ума... Попыталась вышивать крестиком - разумеется ничего не вышло... (в нижней части канвы еще остались следы от моих попыток ) Пришлось все-таки разобраться что это, и, с чем его едят. После чего началась новая проблема: не могла понять эту разметку на канве - сколько не смотрю, а не вижу где какой крестик поставить. Привыкала дня 3, а потом как понеслась! Даже не знаю как это объяснить, но даже я со своей слепотой, нахожу нужную клеточку быстрее, чем на привычной аиде. А т.к. там много участков, которые шьются одним цветом, я без проблем смотрю телевизор, и мельком поглядываю на то, что вышиваю. Напрягаться не приходится А когда вышиваю что-нибудь другое, то телевизор приходиться только слушать А я вот давно уже телик слушаю! Недавно смотрю телевизор и думаю - я же это кино уже слушала! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение