24 сентября 2011 По моему Василий считает что это его портрет) В детстве) Тигренок оформлен очень красиво! А Василий - красавец! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Тигренок прелесть) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 какая прелесть! А последняя фотка просто супер! маленький тигрёнок и домашний большой тигр =) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Тигр замурчательный, но Василий меня покорил))) Вот это взгляд))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Maury, bluberi, KatyaX, Kinna, Улия, nicvo4ka, Игоревна Спасибо вам!!! Василий у нас разбойник, потому-что глаз подбитый (уже почти зажило), и ухо порвано, и лапы у нас ломались... и чего с нами только не было! Это мы погулять так любим . А дома он ооочень нежный, и ласковый. И очень любит когда домой что-то новое приносят. Вот вчера от картины вообще не отходил . Любовался наверное. А может и ревновал, что я её фоткаю а не Ваську Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Обожаю рыжих котов)) У нас свой есть - Макс, но совсем не разбойник, а трусишка. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Обожаю рыжих котов)) У нас свой есть - Макс, но совсем не разбойник, а трусишка. Ой, я тоже рыжих обожаю! Всегда о таком мечтала Причем, не хотела покупать, а что бы найти где-нибудь. И нашла! И мы, кстати, тоже думали, что его на улице гонять будут, слишком уж он нежным был дома. А потом увидели как он во дворе всех подряд гоняет. Правда и самому достается часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Симпатичное оформление! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Сегодня из багетной мастерской забрала своего "Спящего тигрёнка" от Dimensions. Спать не лягу, пока не покажу! Фото со вспышкой, и без неё. А так же на фото мой разбойник Василий оформление замечательное, и Василий замурчательный Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо, девочки! На самом деле, я очень по поводу оформления переживала. По сути этой мое первое серьезное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Теперь в понедельник поеду "Первый поцелуй" от Goblenset оформлять А как думаете, каким цветом должно быть паспорту и рама? т.е. хотя бы светлое паспорту или темное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 тигренок замечательно оформлен! а поцелуй, я думаю, надо через "примерочную пропустить", либо в программке, либо уже в багетке попробовать разные варианты Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Pugovka, спасибо, что откликнулась! Пока не получилось отвести работу в багетку. Так что еще есть время подумать Вот за ночь закончила еще один лист в "Осеннем закате" Как всегда фото до\и после: Открыто заявляю, что готов 1 ряд из 3, или 6 листов из 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Marishka, как меня радует твоя темка! Тигрёнок совершенно замечательно оформлен, и фото с Василием такие классные, как он позирует, прямо фотомодель кашачья! С Поцелуем правильно Пуговка сказала, надо попримерять, поискать варианты. Я вообще редко вижу что-то до того, как начинаем подбирать варианты. Закат, конечно, потрясающий! Удачного продолжения! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Теперь в понедельник поеду "Первый поцелуй" от Goblenset оформлять А как думаете, каким цветом должно быть паспорту и рама? т.е. хотя бы светлое паспорту или темное? Ты знаешь, я первый раз "поцелуй" открыла дома. И там получилось - голубая картинка, потом белый фон, потом выглядывала голубая заставка на мониторе... в общем как-то так гармонично оно сложилось... Я бы поиграла такими тонами - паспарту светлое, а рамка в основных цветах картины - сине-голубая. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Такая яркая закатная картинка и продвинулась здорово! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Marishka, Марина, осенний закат очень красивый выходит, такие цвета Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Свасибо вам, fikus-1, Львица и Gnomi! Как всегда приятно Ты знаешь, я первый раз "поцелуй" открыла дома. И там получилось - голубая картинка, потом белый фон, потом выглядывала голубая заставка на мониторе... в общем как-то так гармонично оно сложилось... Я бы поиграла такими тонами - паспарту светлое, а рамка в основных цветах картины - сине-голубая. чеба, спасибо! Изначально я думала именно о такой цветовой гамме. Но потом задумалась: "А куда я повешу сиё творение?" Дело в том, что смотреться в моей квартире она не будет. Поэтому мне хочется раму выбрить цвета дерева, чтобы как-то смягчить переход от синего моря, до моих оранжевых обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Мариш - тигренок оформлен на 100 баллов! Очень красиво! Василий - прямо фотомодель! Закат такой настоящий - аж дух перехватывает! Замечательная работа получится! А раму для поцелуя я бы сделала под цвет дерева (как тело у деток), а вот с паспарту надо поиграть - можно слип сделать и паспатру темно-голубое, ну или что-то в этом роде! С синей рамой мороки много - куда ее потом повесить? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Спасибо, tatusja! От меня, и от Васьки тоже С синей рамой мороки много - куда ее потом повесить? Да-да! Вот и я об этом подумала Если только ремонт делать, специально под картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Marishka, по-моему, в дереве будет хорошо! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Тадааам! Ещё одна страничка готова! до\после Итого 7 листов. А осталось 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Класс! Скоро мне будешь мастер-класс проводить по гобелену Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Как ярко и красиво! Надо и себе гобелен попробовать! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Класс! Скоро мне будешь мастер-класс проводить по гобелену Да я с удовольствием! к тому же на мой взгляд, гобелен намного проще крестика. У меня еще очень много планов по Goblenset - ооочень нравится! Как ярко и красиво! Надо и себе гобелен попробовать! Обязательно надо! Да, яркие цвета меня больше всего вдохновляют. Возможно вышивать гобелен не так интересно как наборы Dimensions, но у меня получается быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение