10 января 2013 Ну вот, давно я в свою темку не заходила. А тут девочки, даже с днём рождения поздравить не забыли... Очень приятно, спасибо вам большое! Я каждый день захожу на сайт, внимательно изучаю галерею, иногда и форум почитать успеваю, но вот выкладывать свои процессы не всегда получается. С последнего моего отчёта почти 3 месяца прошло, но я зря времени не теряла - активно готовилась к новому году Вот такие новогодние сюжеты от Dimensions у меня появились: Снеговик и северный Олень Поцелуй для Снеговика и красавчик Санта с его секретом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 А сейчас уже третью неделю тружусь над Синичками и шишками все тот же Dimensions. В этом наборе, в отличие от предыдущих, 14-ая канва, поэтому вышивать так легко и приятно! veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Маришка, ну наконец-то ты появилась! а сколько красоты принесла! Молодец! Легких крестиков в синичках! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 сколько ДИМокрасоты)) ты такая молодец) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ого, какой отчет, сколько ты красоты навышивала! Чудесные Димовские процессы, наверное, создали тебе замечательно-новогоднее настроение! А синички - просто милашки! Быстрых крестиков! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюшка, спасибо, что не забываешь! Постараюсь больше не пропадать, а поэтому вот ещё один отчет. Пусть продвижение маленькое, но все же лучше стояния на месте. Вообще у меня эта птичка вызывает особую симпатию. Не знаю по какой причине, но ею больше всего любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мариша - очень красивая птичка-синичка! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ура! Ура! Ураа! Закончила своих синичек!!! Вот фото со вспышкой и без (так цвета ближе к настоящим), и обложка рядом - для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Маришка, ты волшебница! Так быстро! Поздравляю! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Прекрасные птицы!Очень красивая разработка.!!!Желаю скорейшего оформления! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Марина, поздравляю) очень душевная работа))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Спасибо девочки! Вышивала 3 недели. Я лентяйка, и люблю получать результат не затрачивая много усилий - это как раз тот случай! Канва Аида 14, много полукрестика, чуть-чуть крестика, и бэка практически нет (если сравнивать с другими наборами Дима). Если немного напрячься, то можно и за 1-1,5 недели вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Доброе утро, Мариночка!!! Первый раз у тебя в гостях Сколько у тебя процессиков красивых показана. Синички здорово получились. я их планировала начать вышивать, даже ниточки разобрала и отвлеклась на другие процессы. Скоро возьмусь за них, летом Посмотрела твою галерею, глаза разбегаются от такой красоты! Оформление такое красивое! Ты просто умничка! А еще у нас с тобой в закромах наборы одинаковые есть, можно в совместник организоваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Маришка, приветик! Классные новогодние Димы, молодец! Поздравляю с завершением синичек, они такие миленькие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение