24 января 2012 Natalya17, поздравляю с окончанием процесса создания шедевра! Судя по последним Вашим словам действительно, похоже на "механическую" ошибку при сборке. Спасибо, что высветлили этот момент - будем еще более пристально следить за всем процессом (кстати, все запасы "Влюбленных" на складе перепроверили - все в порядке). Судя по фото - у Вас был набор из первых партий - еще нет ни отрезного ключа, ни наших логотипов, ни правил обращения с холстом на полях... Искренне жаль что так вышло - и мое предложение о подарке от Абрис Арт для Вас - все еще в силе! (возможно, выберите что-то из новинок, которые можете посмотреть здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Вижу,что-то затишье в этой темке...Тогда,разрешите,вставить мои "пять копеек". Девочки,мною было неосторожно высказано в одной из тем свое личное мнение о работах ф."Абрис Арт", и в результате фирмой было предложено выбрать себе в подарок один из их наборов.Я очень люблю вышивать бисером и ,естесственно, не отказалась от предложения.Набор выбирала вместе с дочкой,это - "Вечер в Севилье".Подарок уже в пути,так,что надеюсь скоро будет первый показик... А сейчас у меня в работе "Пионы". Вечером попробую показать,что получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ну вот с обещанным показиком. Начала их вышивать летом 2011, и забросила!Вот решила за компанию возобновить процесс. В этой вышивке используется перламутровый бисер, и слишком блескучий. Блестящий бисер создаёт глубину, а перламутровый - объем. tatzhil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Красиво! Надо заканчивать! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Сегодня получила подарок от Абрис Арт! Довольна,что все было сделано со стороны фирмы оперативно. Мои первые впечатления: холст радует - рисунок нанесен четко и отличается от картинки на упаковке в лучшую сторону. Да, в реальности рисунок красивее. Это то, что хотелось. О качестве бисера по ходу. Пока только, бисер под №3 мельче остального бисера. Ну, а так как руки "чешутся" начать эту работу, то "Пионы" пока отложу. Ну и вот теперь моя красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Ирина, очень красивый набор! Я так впервые вижу такой!Бисер создаст иллюзию вечернего освещения, уже представляю красоту.С удовольствием посмотрю как будет развиваться процесс! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Иришка2д, спасибо! С нетерпением будем ждать Ваших впечатлений. Что касается изображения на упаковке... знаем о проблеме, она будет решена кардинально в самое ближайшее время - с выпуском новой коробки. Обязательно устроим официальный "показ" с отправкой образцов новинок в новой упаковке участницам форума! Иришка2д и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 AbrisArt, возможно я неправильно сформулировала свою мысль и потому Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что на самом холсте рисунок значительно красивее нанесён, чем на фото упаковки. Я это недостатком качества набора не считаю, ведь полиграфией тяжело добиться реальной картинки. И если покупателю понравилось то, что на упаковке изображено(ведь часто такой товар приобретают через интернет), а внутри содержимое ещё лучше, то это плюс! А я вообще, перед приобретением товара предпочитаю его рассмотреть в своих руках (пользоваться услугами интернет-магазинов пока ограничиваюсь). Боюсь приобрести "кота в мешке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Сегодня получила подарок от Абрис Арт! Довольна,что все было сделано со стороны фирмы оперативно. поздравляю! Очень красивый набор! Сама такой хочу! буду следить за отшивом! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, похвастаюсь немножко картина *Маки* Увеличить что сказать... первая бисерная работа, очень довольна набором, бисера в достаточном количестве, холст пахнет обалденно , спасибо еще раз Абрис Арт за доставленное удовольствие от рукоделия))))))) На очереди Арджуна и Незабудки AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Нежно Татьяна,...холст пахнет обалденно... - да, мне и моей дочери этот запах тоже очень понравился. Может стоит о чём-то задуматься... AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Обязательно устроим официальный "показ" с отправкой образцов новинок в новой упаковке участницам форума! А когда это будет? Здорово, жду с нетерпением! У вас такие красивые новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Иришка2д, спасибо, я именно так и понял. Мы просто стараемся привести в соответствие картинку на упаковке и наш замечательный холст внутри (даже не холст, а фото готовой работы). Не всегда дают "залезть внутрь" - поэтому полиграфия должна быть качественной. Нежно, получилось СУПЕР! Спасибо Вам! Marismi77, как только отпечатаем новую упаковку, отъездим по выставкам... Следите за нашим разделом - http://forum.stitch.su/index.php?showforum=25 Кстати, про запах холста - и мы от него без ума Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 И я 3-й день уже сижу за маками...что сказать - ВОСТОРГ от процесса вот что пока получилось На очереди Кай и Герда AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Т@нюшка, А я начала новый шедевр *Арджуна*, процесс в теме уже показан, я приду с готовой работой)) Увеличить AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Танюша - как красиво! А я "Арджуну" почему-то нигде не могу найти... Нежно и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Уважаемый коллектив AbrisArt, а может быть Вы разработали и какой-нибудь волшебный составчик , которым обрабатываете холст.......и мы, вдыхая этот волшебный запах, покупаем набор за набором, набор за набором AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки, похвастаюсь немножко картина *Маки* Увеличить что сказать... первая бисерная работа, очень довольна набором, бисера в достаточном количестве, холст пахнет обалденно , спасибо еще раз Абрис Арт за доставленное удовольствие от рукоделия))))))) На очереди Арджуна и Незабудки я без ума от этих маков... очень красивая работа!!!! AbrisArt и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Т@нюшка, просто замечательно получается, спасибо! Настоящий шедевр! Нежно, да, это наше сокровенное "ноу-хау"... Так что теперь мы Вас никуда не отпустим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну разве можно такую красоту не показать , вот что отшито на данный момент Увеличить жалко, что фото не передаёт того, как красиво блестит бисер AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вот у меня небольшое продвижение... может уже и заканчивала бы работу, но из-за своей невнимательности пришлось распороть пол работы. Вышивала ночью и отшила ни тем цветом, вот теперь все заново. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Еще чуть - чуть : - всего один вечерок удалось уделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение