Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои первые бисеринкиpost-615-1310406786_thumb.jpgpost-615-1310406796_thumb.jpg.Начинала шить простой ниткой,теперь заменила на мононить.Так мне гораздо больше нравится.

Вера Васильевна, замечательные солнышки!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думала закончить, но у меня гости, поэтому занята, пока не до вышивания, но вся-таки продвинулась. Еще чуть-чуть и все будет готово. Вот они мои результаты.

post-3729-1310918275_thumb.jpgpost-3729-1310918319_thumb.jpgpost-3729-1310918344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, какая красота! А осталось-то чуть-чуть, на один заход!
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена - молодец! Очень красиво выходит! :give_rose:

Поделиться сообщением

В следующий показ уже готовая красота будет!

Поделиться сообщением

veravas,

как красиво получается, и бисер такой яркий, здорово...

Вот посмотрела сейчас эту тему и самой захотелось что-нить из Абрис Арт приобрести, только вот закрома и так большие уже... эхх... вся в раздумьях...

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение подсолнушковpost-615-1311088299_thumb.jpgpost-615-1311088306_thumb.jpg

Gnomi-выбирайте,не пожалеете!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна,good2.gif бисеринки - как огоньки горят!

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота!!!

Поделиться сообщением

veravas,

какие славные цветочки получаются!

А я не успею, наверное, сирень до отпуска закончить: баланс, аванс, отчеты... домой прихожу, как выжатый лимон и на вышивку сил нет. А в отпуск с собой бисер не рискну взять.

Поделиться сообщением

Бисер в отпуск-это даже не экстрим! А сирень потом вышьется на одном дыхании!

Поделиться сообщением

А я с собой все время в оттпуск вышивку беру. Не факт, что возьмусь, но все равно беру, она ж не так много места в чемодане занимает. А кол-во вышитого от компании зависит уже :lol:

Когда ездила прошлым летом с мамой на две недели в Египет, так я там половину своих мишек вышила за это время, когда с подругами летаю - иногда даже не достаю из чемодана, а на пляже как-то боюсь вышивать, вдруг ветром что унесет еще.

Поделиться сообщением

Мы все здесь такие-без вышивки никуда!

Поделиться сообщением

А я с собой все время в оттпуск вышивку беру. Не факт, что возьмусь, но все равно беру, она ж не так много места в чемодане занимает. А кол-во вышитого от компании зависит уже :lol:

Когда ездила прошлым летом с мамой на две недели в Египет, так я там половину своих мишек вышила за это время, когда с подругами летаю - иногда даже не достаю из чемодана, а на пляже как-то боюсь вышивать, вдруг ветром что унесет еще.

Я обязательно беру вышивку в отпуск, только не бисер :rolleyes:

Прошлым летом в Египте на пляже только и делала, что бегала за улетающей схемой или ниточками, или мешочком с причиндалами :rolleyes: Познакомилась с какой-то иностранной девушкой - любительницеый вышивки, она кинулась ко мне, как к родной :rolleyes: Аниматоры сначали говорили: бросайте свою ерунду, хватит фигней страдать. А потом через недельку, когда уже было понятно, что вышиваю, не завлекали, а только подходили посмотреть: ух ты, ой, как интересно получается. :wink:

Поделиться сообщением

Вот моя сиренька, девочки

post-5171-1311698189_thumb.jpg

Вроде бы и немного осталось, но это уже во второй половине августа, после отпуска. Будем растягивать удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

красотищщщща какая, здорово :)

А я себе все-таки заказала два наборчика от Абрис Арт в "Оформителе", да только они его что-то неделю уже почти собирают, все никак не соберут :(

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, потрясающая сирень! Невероятная красота! Отдыхай, после отпуска с ещё бОльшим удовольствием дошьётся!

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

красотищщщща какая, здорово :)

А я себе все-таки заказала два наборчика от Абрис Арт в "Оформителе", да только они его что-то неделю уже почти собирают, все никак не соберут :(

А какие наборчики? Очень любопытно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

заказала "Лесную фею" - вот ее-то (как оказалось) у них в наличии сейчас и нет, потому и так долго, сказали - ждут со дня на день, и (да простит меня Дафна) "Кая и Герду"

post-7686-1311759932_thumb.jpg

post-7686-1311759940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gnomi,

хороший выбор! Представляю, как хомячок ждет эту красоту :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21 - сирень такая классная! Молодец! Очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

да, ждет очень-очень :)

Поделиться сообщением

Вот закончен и мой подарок. Макросъемка у меня не получается. Но вот несколько итоговых фоток.post-3729-1312110216_thumb.jpgpost-3729-1312110245_thumb.jpg

post-3729-1312110275_thumb.jpgpost-3729-1312110299_thumb.jpg

post-3729-1312110330_thumb.jpg

Вышивалось очень приятно. Сначала потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, что иголка туго входит в ткань. Но потом все пошло как по маслу. Бисер хороший (меньше десяти штучек попалось бракованных на то огромное количество бисера, что было вложено в набор, ведь зашивается в этом дизайне почти все пространство). Бисера не только хватило, но и прилично осталось. Сам дизайн смотрится изумительно. А по поводу мелких недочетов мы уже писали и повторяться не буду. Просто скажу: спасибо Абрис Арт за этот изумительный подарок и удовольствие, которое я получила от этой вышивки. Уже присматриваюсь к другим дизайнам этого производителя.

Поделиться сообщением

titania,

поздравляю с окончанием, очень красивая работа получилась !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в