3 марта 2012 Я себе тоже уже такой наборчик заказала - тепрь жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Иришка2Д, красиво выходит!!! А вот как движется мой процесс с маками Сестре в подарок на 8 марта купила "Подсолнухи" - очень понравились, яркие, сочные... Она как увидела мои маки тоже "хочу-не могу" вышивать . krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот что удалось натворить -бисер очень разноколиберный, надоело перебирать, да и не буду..., в работе это слишком в глаза не бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Моя Фея потихоньку растет, уже и финишная черта почти видна у горизонта Может быть, к концу выходных и расправлюсь с ней уже Кстати, девочки, кто будет вышивать этот набор - будьте аккуратны с белым бисером, я уже специально его пересчитывала, боялась, что не хватит - у меня лишних остается всего 5 белых бисиренок. Шикарная фея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 По чуть-чуть продвигается у меня процессик "Кай с Гердой" Фото с телефона, не ахти.... tatzhil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 О! Танюшка, зато я знаю, как это выглядит в реале Красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Закончила я наконец-то и Маки и Кая с Гердой. Результат радует, но омрачило все мелочь - не хватило бисера № 4 на цветочек у Герды в волосах , всех остальных цветов с оооочень большим запасом, а этого мало оказалось.... Вот результат: Нежно, krestiki, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Закончила я наконец-то и Маки и Кая с Гердой. Результат радует, но омрачило все мелочь - не хватило бисера № 4 на цветочек у Герды в волосах , всех остальных цветов с оооочень большим запасом, а этого мало оказалось.... Вот результат: Танюшка, если еще актуально, у меня есть остаточки с этого набора. Могу по почте прислать бисеринки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Дафна, спасибо огромное!!! Была бы очень признательна. В ближайших магазинах этого бисера не нашла, вернее он есть, но номера этого нет. мне не хватает 10-15 штучек желтого цвета № 4. Адрес напишу в личку. Еще раз огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Здравствуйте! Подниму темку. У меня совсем маленький опыт вышивания бисером, не считая бабочек на пластике, всего три небольших картины. Но теперь не могу остановиться, и в настоящий момент начала набор от Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией». Так сказать, освобождаю закрома. Набор укомплектован изумитеной красоты бисером, плюс два оттенка микробисера (с которого я и начала). В этой работе для меня много нового: впервые на холсте, впервые на станке, врервые нитью «Титан 100». Пока привыкаю и настраиваюсь. Дизайн неординарный, полное смешение техник: монастырский шов, стебельчатый, диагональный (не знаю как назвать, когда бусинки пришиваются боком друг к другу). Пока продвигается медленно, но закончу обязательно. Yulik, Сибирская Кошка, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией», небольшое продолжение. Не знаю, правильно ли делаю, микробисер пришиваю в одну нить, обычный – в две. Сибирская Кошка, Yulik, krestiki и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией», продолжение процесса. Очень нравится то, что получается. Сибирская Кошка, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией». Можно сказать, половина готова. Приноровилась протыкать холст, иглы не ломаются, но гнутся со страшной силой, особенно та, что для микробисера. Вышивать вечерами после работы получается гораздо медленнее, чем в отпуске. Чувствую, придётся прерваться на подготовку к Новому году, хочу успеть вышить Деда Мороза со Снегурочкой на пластике... И ёлочку... Fascinata, Yulik, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией». Осталось немного, очень надеюсь закончить до праздника. sakineva, Сибирская Кошка, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Абрис Арт AB-679 «Рисунок сепией». Финиш! Закончила до Нового года, хорошо бы ещё успеть оформить. Но это уже от меня не зависит... Жаль, ни одно фото не передаёт красоту, блеск и игру бисера. Мне понравилось вышивать на холсте, иголочки гнулись, но ни одна не сломалась. Да, чуть не забыла: не хватило белого бисера под номером 1, что странно, так как других цветов оказалось с запасом. Повезло, что в моих закромах нашёлся нужный оттенок и не пришлось искать и докупать. В целом я рада, что меня ожидает ещё один набор от Абрис Арт. герда28, Узорчик, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 15 минут назад, Лованда сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень интересный и необычный дизайн. Лованда и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 15.12.2020 в 17:05, Лованда сказал(а): Жаль, ни одно фото не передаёт красоту, блеск и игру бисера. В целом я рада, что меня ожидает ещё один набор от Абрис Арт. Красивый, лаконичный дизайн, да ещё с использованием нескольких видов швов и микробисера. Чудесный результат !!! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Я в прошлом году вышивала проект "Благородный олень". Результат - яркий и великолепный !!! sakineva, Yulik, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение