21 июня 2011 Маш, стукнуть тебя чтоль? На кой еще магазины показываешь с таким ассортиментом? Сама попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, мои Берегини тама.... Как они мне нравятся! Надо было и их подружке заказать. Ладно, это будет моя хочуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот в этом магазине Мастерица я нашла Абрис Арт по самым минимальным ценам. С другими разница АБАЛденная Мария1981,а уж второй день ищу где бы купить Абрис Арт. Приспичило мне Чашечку и Апельсин из Домашних сюжетов, хочу на кухню. Нигде нет! И здесь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария1981,а уж второй день ищу где бы купить Абрис Арт. Приспичило мне Чашечку и Апельсин из Домашних сюжетов, хочу на кухню. Нигде нет! И здесь тоже Елен, а покажи картинки... Если я правильно угадала, то они тут http://www.shop.oformitel.su/taxonomy/term...=1&tid_1=46 внизу странички. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Елен, а покажи картинки... Если я правильно угадала, то они тут http://www.shop.oformitel.su/taxonomy/term...=1&tid_1=46 внизу странички. Иришка, ты чудо!!! Спасибище!!! Это они! Всё, побежала условия читать... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иришка, ты чудо!!! Спасибище!!! Это они! Всё, побежала условия читать... Рада, что смогла помочь. Я про этот магазинчик писала в теме магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, ты метеорщица))) Нет, наверное, осьминожка))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, ты метеорщица))) Нет, наверное, осьминожка))) Наталь, это так приспичило! Осьминожка говоришь? Скорее вот это штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Наталь, это так приспичило! Осьминожка говоришь? Скорее вот это штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, сколько красоты вы тут уже наваяли! Татуся, оформление Сказки бесподобно! все настолько гармонично сочетается, что и добавить нечего чеба, с завершением Сиреневого настроения! красотищщщща получилась - супер! мастер-класс пригодится,спасибо! законченная работа смотрится великолепно! titania, как мне твои нравятся, передатьслова не могу! заглядываюсь... и с нетерпением жду продолжения! Дафна, интересно наблюдать за Каем и Гердой, все так преображается! Татуся, чеба, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, интересно наблюдать за Каем и Гердой, все так преображается! Олюш, мне тоже они очень-очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна, еще бы, такая красота! Вчера не написала еще про работы некоторых наших рукодельниц - комп вис, что боялась, вообще ничего не отправлю! Сплюшка, оттенки красого и желтого смотрятся просто как настоящее лето! ничего, что не всегда хватает времени, зато сколько удовольствия от каждого соприкосновения с работой! fikus-1, ангелочек такой милый, очень красивые цвета! Vkiseleva, тоже хочу такую сирень! жду продолжения! Дафна, fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна! осталось только окошко Герды доделать, какая же красота получается. Может привезешь, покажешь, а? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна! осталось только окошко Герды доделать, какая же красота получается. Может привезешь, покажешь, а? Там уже подоконничек остался, я обнаглела, давно отчет не выкладывала Думаю, привезти можно, как раз дошью ее, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчата, еще отчетик. Общий вид Сама Герда Кусочек поближе Макроснимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дафна, молодчинка!!! Иринка, а ты быстро попадешь иголкой в точечки с обратной стороны холста? Я с первого раза почти не попадаю, тыркаю-тыркаю иголкой... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дафна-Иришка - такая красота!!! Молодец!!! Бисер так и светится! Представляю как вживую смотрится!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дафна, вот кто у нас вторая реактивная игла! Очень красиво! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, спасибо большое!!! Дафна, молодчинка!!! Иринка, а ты быстро попадешь иголкой в точечки с обратной стороны холста? Я с первого раза почти не попадаю, тыркаю-тыркаю иголкой... Викуш, порой пару раз приходится нащупать иголочкой точное место, а порой как уже пальчики приловчились, расстояние ловится уже машинально. Дафна-Иришка - такая красота!!! Молодец!!! Бисер так и светится! Представляю как вживую смотрится!!! Татусенька, ты права, как ни фотала, не получается передать по настоящему всей красотищи. Работа на солнышке прям играет!! Дафна, вот кто у нас вторая реактивная игла! Очень красиво! Еленчик, до такого звания мне далеко Это просто я сейчас одна дома, никто не отвлекает, вот я могу и до 3 часов ночи вышивать тихонечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Еленчик, до такого звания мне далеко Это просто я сейчас одна дома, никто не отвлекает, вот я могу и до 3 часов ночи вышивать тихонечко. Счастливица! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дафна,какая же красота получается ,загляденье Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 а вот и я - медленная черепаха со своей сиренькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение