17 июня 2011 Танюша, Ольга, как здорово оформили!!!!!!! Получилось очень красиво! Танюш, без паспарту лучше! Ольга, какая классная идея, оформить несколько работ в одном стиле! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Сирень очень красивая! А какого размера получается картина? У меня мама начинает только вышивать, вот думаю, может пусть и бисером тоже попробует, она как раз сирень очень любит... Размер 28*24, 13 цветов бисера. Пусть маме понравится бисером! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Оленька, потрясающая Арджуна!! С разных ракурсов правда, как золото, а у граната зернышки видны! Супер работа. БРАВО!!!! А я с продолжением. Солнышко еще не повернулось на мою сторонку, поэтому игру бисера показать не могу. Но сосульки, иней и снега как настоящие. Два оттенка бисера красиво передают морозец. Общий вид Ракурсы Вот такая красотища получается. Оторваться невозможно. Чую еще один день будет посвящен только вышивке Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Посмотрела зимние сюжеты, которые уже разработаны АбрисАртом. Вот все с домиками..., а хочется именно только природу (по крайней мере мне) вот типа такого http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-11 http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/11008 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-011 http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-1198 и фон, более приглушенный... (ИМХО)Я была бы очень рада увидеть ваши новые зимние сюжеты. Естественно, я не призываю к плагиату, Боже упаси, это просто для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ириш, видно, что не зря ты ночь просидела - так много вышила! Красота! Искрящийся снег - это то о чем я мечтаю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А вот и моя законченная Арджуна. Solga1, твоя Арджуна восхитительна! И как быстро ты её отшила! Дафна - блестящее продолжение! А пока прошу Вас ознакомится с теми зимними сюжетами, которые уже есть в нашем ассортименте - это два набора - "Вечера на хуторе" и "Зимний вечер", а так же две схемы на холсте (без бисера) - "Рождество" и "Вечер рождества". AbrisArt, “Зимний вечер” - моя любовь! Дафна и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, Какая красота получается! Мы с хомячком решили, что нам тоже такой наборчик необходим Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, обалденно! видно, что отрваться невозможно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, Какая красота получается! Мы с хомячком решили, что нам тоже такой наборчик необходим И не надо себя сдерживать Мы тоже уже присмотрели себе еще наборчики )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, я ничего не путаю, ты в теме Натали, говорила, что хомяк молчит до очени?)))))) хотя как тут угомонить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, я ничего не путаю, ты в теме Натали, говорила, что хомяк молчит до осени?)))))) хотя как тут угомонить его Тсссссссс! Ну что так кричишь! Ну... было... ну... обещала... Ну... ну... Подружка мне их в подарок привезла! Вот! Выкрутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, очень красиво снег искрится, и так объёмно получается! Жаль, мне повесить такую картину некуда, а то бы тоже хомяк не успокоился. Он и так ещё что-нибудь бисерное просит... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, как много красоты сегодня! Чеба, так здорово получилось! А вот интересно, лак никак не влияет на блеск и цвет бисера? Виктория, сирень получается удивительная! Solgal, поздравляю с завершением. Такая нега и роскошь востока в этом натюрморте! Дафна, с каждой бисеринкой картина прямо оживает. Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы видеть побольше зимних пейзажей, да и пейзажей вообще. А еще я люблю фэнтезийные сюжеты. Solga1, Vkiseleva21 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Дафна, очень красиво снег искрится, и так объёмно получается! Жаль, мне повесить такую картину некуда, а то бы тоже хомяк не успокоился. Он и так ещё что-нибудь бисерное просит... Дык я ее планировала доче на ДР. У меня еще лежит Сказка. Вот думаю, успею вышить обе, приеду к детям, возьму по картинке в руку, спрячу за спину и спрошу, кому что. Вот так, наверное и будет определен выбор. А то чего-то я растерялась. Герду Оле, Сказку Саше. Потом думаю, на Герде мальчик есть, может Саше, а Сказку Оле? Потом думаю, но девушке надо уже парную картинку.... Вот так шью и терзаюсь. Девочки, как много красоты сегодня! Чеба, так здорово получилось! А вот интересно, лак никак не влияет на блеск и цвет бисера? Виктория, сирень получается удивительная! Solgal, поздравляю с завершением. Такая нега и роскошь востока в этом натюрморте! Дафна, с каждой бисеринкой картина прямо оживает. Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы видеть побольше зимних пейзажей, да и пейзажей вообще. А еще я люблю фэнтезийные сюжеты. Вот мне тоже интересно, лак не испортит красоту? Ленуль, я уже часть подоконничка отшила. Создается такое впечатление, что все покрыто мутной пленкой, а я эту пленку сдираю, когда пришиваю каждую бисеринку, и картина оживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы видеть побольше зимних пейзажей, да и пейзажей вообще. А еще я люблю фэнтезийные сюжеты. О, я представила что-нибудь из ХАЕДа с бисером... Размером 2*3 метра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, я не заметила, что бисер меньше блестит..., правда у нас два дня дожди, солнышка нету, так что посмотреть его в солнечном свете (как он сверкал на даче!) пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Тсссссссс! Ну что так кричишь! Ну... было... ну... обещала... Ну... ну... Подружка мне их в подарок привезла! Вот! Выкрутилась ))))))))))))))))))) Я ж говорила, что про осень ты погарячилась как-то так слегонца)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Вот мне тоже интересно, лак не испортит красоту? Ленуль, я уже часть подоконничка отшила. Создается такое впечатление, что все покрыто мутной пленкой, а я эту пленку сдираю, когда пришиваю каждую бисеринку, и картина оживает. У меня такое же ощущение. И после каждого рядка кручу вышивку перед глазами и любуюсь, как бисер на солнышке блестит. Фантастический эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ура, веночек готов! Она у меня красавица! К цветам привыкла, уже не подглядываю в "шраргалку", остальное всё нравится! Бисер и правда качественный, только в одном цвете попадается достаточно много разнокалиберных, но кривых, и таких, что иголочка не лезет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 ))))))))))))))))))) Я ж говорила, что про осень ты погарячилась как-то так слегонца)))))))))))))) Это ты сглазила! Ура, веночек готов! Она у меня красавица! К цветам привыкла, уже не подглядываю в "шраргалку", остальное всё нравится! Бисер и правда качественный, только в одном цвете попадается достаточно много разнокалиберных, но кривых, и таких, что иголочка не лезет - нет. Ух ты!! Красотень какая! Веночек обалденный! А я только два цвета постоянно заглядывала. Сложный красный не могла запомнить )) С бисером есть нарекания. Но по иголочке проскакивают все. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Vkiseleva21, как красиво выходит у тебя сирень!!! Solga1 - Оля - я уже заказала себе Арджуну - не утерпела! Мне срочно надо такая красота! Шедевр!!! Молодец! Дафна - сосульки и правда как настоящие - класс!!! fikus-1 - шикарный веночек получился!!! fikus-1, Solga1, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки! Всё супер-суперское! Особенно понравился скворечник и Кай с Гердой (хотя "Снежную королеву" не очень люблю) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Блин! Хоть не заходи на форум! Залезла, естественно, на официальный сайт. Теперь хомячелло цепи рвёт, а ведь больше года спал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Блин! Хоть не заходи на форум! Залезла, естественно, на официальный сайт. Теперь хомячелло цепи рвёт, а ведь больше года спал! Ого! Вот это спячка!! Пусть поживится зверррррь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Больше года!? А где тогда обмен опытом с другими ненасытными хомяками пока их хозяева не разорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение