Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татусечка, Чебочкаylflower.gif! красота то какая! поздравляю!s0819.gif офигенско получилось!
Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! такая перелсть получлась! нежно очень и багет прям очень-очень к лицу картине

Чеба! не удивительно, что муж павлином ходил, какую красоту ты сотворила, слов нет! умничка

Vkiseleva21, очень люблю сирень, роскошно получается

Vkiseleva21, чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуся, как мне нравится твоя сирень!!!! Похоже мне такую тоже надо... И, вообще, я для себя решила, что парочка таких наборов в закромах обязательно должна быть, как отдыхалочка или на подарок.

А вот о чем я хотела попросить АбрисАрт, это уже не из области фантастики, а вполне по их профилю. Я бы очень хотела вышить бисером зимний пейзаж! Я представляю себе, как серебрится снег и его многоооо, и стоят заснеженные елки, все из сверкающего зеленого бисера и на их мохнатых лапах лежат шапки блескучего снега, а на переднем плане можно расположить стайку мааааленьких снегирей, с горящей огнем красной грудкой (только они должны быть действительно маленькими, что бы не потерялось величие елей). Еще один зимний сюжет представляется мне одинокой большой березой на фоне зимнего заката, а береза вся в серебре, (такое бывает, когда после высокой влажности ударяет мороз). И еще из зимнего... гроздья рябины, на которых лежат шапки снега! "(Остапа понесло...)" и почему я художник только в душе? :unknw:

Просто я когда смотрела все наборы, разработанные этой фирмой как-то зимнего не попалось... может плохо изучила ассортимент, тогда ткните меня.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, идея шикарная!я бы согромным удовольствием вышила бы веточку Рябины (у меня как раз фамилия Рябинина)))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуся, как мне нравится твоя сирень!!!! Похоже мне такую тоже надо... И, вообще, я для себя решила, что парочка таких наборов в закромах обязательно должна быть, как отдыхалочка или на подарок.

А вот о чем я хотела попросить АбрисАрт, это уже не из области фантастики, а вполне по их профилю. Я бы очень хотела вышить бисером зимний пейзаж! Я представляю себе, как серебрится снег и его многоооо, и стоят заснеженные елки, все из сверкающего зеленого бисера и на их мохнатых лапах лежат шапки блескучего снега, а на переднем плане можно расположить стайку мааааленьких снегирей, с горящей огнем красной грудкой (только они должны быть действительно маленькими, что бы не потерялось величие елей). Еще один зимний сюжет представляется мне одинокой большой березой на фоне зимнего заката, а береза вся в серебре, (такое бывает, когда после высокой влажности ударяет мороз). И еще из зимнего... гроздья рябины, на которых лежат шапки снега! "(Остапа понесло...)" и почему я художник только в душе? :unknw:

Просто я когда смотрела все наборы, разработанные этой фирмой как-то зимнего не попалось... может плохо изучила ассортимент, тогда ткните меня.

Оленька, потрясающие картинки придумала! Шикарно будет смотреться.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose: Через недельку покажу!

Жду! :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какие потрясающие наборы рисует воображение! Я б такие тоже хотела бы вышить :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, поздравляю! Получилось замечательно!

А вот и мое творение, только сначала небольшое отступление про мои мытарства: были опрошены все знакомые строители, все сказали алкидного лака в магазинах полно. Ну сначала забрали картину, потом поехали в спец.магазин лаки-краски. После получаса терзаний всего персонала магазина (в балончиках у них не было, было много других) поднимет он масляную краску или нет, было решено принести картину и вызвать главного специалиста. Конечно, когда я притащила картину персонал заахал.Муж стоял гордый как павлин. И главным спецом было принято решение, что надо брать алкидный лак на водной основе и покрывать кисточкой (лак был нанесен в качестве демонстрации на цветную бумагу и высушен феном0. В общем, купили мы лак и кисть. По приезде домой быстренько все сфотала, стала загружать - глюкнул комп... Отогнала сына от его компа и оказалось, что я не фотала, а снимала камерой (рычажок в сумке переключился) в общем все перефотографировала (что могла) и вот отчет:

Поздравляю, тытакое дело серьёзное сделала, и так всё хорошотполучилось!

А в магазине у вас супер-сервис, это ж надо, демонстрации проводят для покупателей! :dw:

Поделиться сообщением

Ну и покажу, как подраспустилась моя сирень

post-5171-1308251936_thumb.jpg

извините за качество снимка :rolleyes:

Сирень очень красивая! :rolleyes: А какого размера получается картина? У меня мама начинает только вышивать, вот думаю, может пусть и бисером тоже попробует, она как раз сирень очень любит... :dw:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы тоже хотела зиму. Только чтоб в пейзаже был такой рождественский домик, с кучей снега на крыше, светящимися окошками, а кругом искрящиеся сугробы, ёлочки... :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя законченная Арджуна. :smile:

post-2751-1308293378_thumb.jpg post-2751-1308293387_thumb.jpg

post-2751-1308293427_thumb.jpg post-2751-1308293432_thumb.jpg

Оформлять буду в сентябре, потому что боюсь оформленную работу везти в чемодане, вдруг сломается. Так что сверну пока в трубочку и спрячу от пыли и любопытных ручек, которым очень нравится трогать бисер и холст. :pardon:

Абрис Арт, спасибо преогромнейшее за такой шикарный подарок! :give_heart: Получила море удовольствия и от процесса, и от вида готовой картины! Да и новую примету в вышивке бисером открыла: не собирались мы окна менять, а вот как только начала я бисер пришивать, тут же и разговор зашёл об окнах, и как-то всё так быстро случилось, что через неделю уже подисали договор. Оглянуться не успела - в день, когда закончила вышивать окно, все окна в квартире были новые! :pardon:

Отдельное спасибо дизайнеру Арджуны! :thanks: Не обычный натюрморт, сочные цвета, гранат, который я долго искала в натюрмортах... В долгую Полярную ночь эта картина будет ярким окошком в солнечное лето! :rolleyes: Если у Абрис Арт будет Золотая Серия, то думаю, что Арджуна по праву займёт в ней место! :give_rose:

Поделиться сообщением

Solga1, Оленька!!! Поздравляю!!! Такая работка получилась симпатичная!!! Жалко что оформления долго ждать(
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,как мне нравится этот натюрморт!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя Арджуна ПРЕКРАСНА! Она украсит любой интерьер, а уж в полярную ночь любоваться зернышками граната на фоне золота - вообще сказка!

Я бы тебе посоветовала при транспортировке не просто скатать в трубочку, а намотать на что-нибудь твердое, хотя бы даже на бутылку. :wink:

Спасибо, что поддержала вою идею с зимними пейзажами.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя Арджуна ПРЕКРАСНА! Она украсит любой интерьер, а уж в полярную ночь любоваться зернышками граната на фоне золота - вообще сказка!

Я бы тебе посоветовала при транспортировке не просто скатать в трубочку, а намотать на что-нибудь твердое, хотя бы даже на бутылку. :wink:

Спасибо, что поддержала вою идею с зимними пейзажами.

Я наверное куплю такую круглую трубу, в которой кажется носят чертежи. (Забыла как называется). Каждый раз, когда иду в багетку, о такой мечтаю. :smile:

Поделиться сообщением

Я наверное куплю такую круглую трубу, в которой кажется носят чертежи. (Забыла как называется). Каждый раз, когда иду в багетку, о такой мечтаю.

Тубус))) :D Оль, сколько я этих тубусов натаскалась))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тубус))) :D Оль, сколько я этих тубусов натаскалась))))

О, спасибо, теперь вспомнила! А то в голове вертелось...Куплю тубус длиной с чемодан! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Куплю тубус длиной с чемодан!

:tatice:

а так они разные бывают и под формат А4 и под А3. Ну и с чемодан тоже есть)))

Поделиться сообщением

:tatice:

а так они разные бывают и под формат А4 и под А3.

А4 - это слишком мелко, мне бы сразу под ХАЕДа... :crazy:

Померяю чемодан, чтобы отдельно не тащить этот тубус, и на днях пойду искать! :dance:

Поделиться сообщением

А4 - это слишком мелко, мне бы сразу под ХАЕДа... :crazy:

Померяю чемодан, чтобы отдельно не тащить этот тубус, и на днях пойду искать! :dance:

Можно и наоборот :lol: - купи тубус и поменяй чемодан :blum:

Поделиться сообщением

Можно и наоборот :lol: - купи тубус и поменяй чемодан :blum:

Если я куплю метровый тубус, то такой чемодан мне далеко не утащить... :dw:

Поделиться сообщением

Ухты, сколько еще Вы нам приятных слов написали, сколько красоты сотворили! Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что наша продукция вызывает столько положительных эмоций. Мы, если честно, уже всем коллективом эту тему периодически читаем, причем иногда кто-то врывается в офис утром с криком "А знаете что я сейчас вам покажу?!" и ему присутствующие отвечают - "Знаем, в нашей теме еще кто-то написал про то, как хороши наши наборы". И это на целый день дает замечательный стимул - ведь когда твой труд настолько ценят, любимая работа превращается в настоящее увлечение, которому отдаешься целиком, забывая про все вокруг. Спасибо Вам за это!

Что касается зимних сюжетов - огромное спасибо за идею, постараемся воплотить в жизнь! А пока прошу Вас ознакомится с теми зимними сюжетами, которые уже есть в нашем ассортименте - это два набора - "Вечера на хуторе" и "Зимний вечер", а так же две схемы на холсте (без бисера) - "Рождество" и "Вечер рождества".

Продолжаем наблюдать за созданием шедевров!

fikus-1, чеба, Solga1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя законченная Арджуна. :smile:

s0819.gifyahoo.gifсуперgood2.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и новую примету в вышивке бисером открыла: не собирались мы окна менять, а вот как только начала я бисер пришивать, тут же и разговор зашёл об окнах, и как-то всё так быстро случилось, что через неделю уже подисали договор. Оглянуться не успела - в день, когда закончила вышивать окно, все окна в квартире были новые! :pardon:

Я на прошлой неделе тоже про приметы думала :smile: Как раз, когда я закончила мамину чашку и окунулась в волшебный мир вкуснейшего бисера, я привозила с дачи ветки сирени. Сидела рядом с вазой, вдыхая неповторимый аромат, вышивала, мне казалось, что это моя бисерная сиренька так благоухает :wink:

Поделиться сообщением

Solga1,

от всей души поздравляю с завершением!!! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в