16 июня 2011 Машунь, спасибо за идею! Сама об этом думала. Ириш, как у тебя все ровненько! А мне чего-то из багетки не звонят надо будет самой позвонить Звони, конечно, мы ведь тоже ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Звони, конечно, мы ведь тоже ждём! Уже позвонила! ГОТОВО! Я еще фамилию не договорила, а они уже говорят "приезжайте, все готово, мы Вас ждем" Так что вечером выложу. Наверное, сегодня еще без лака. И насчет декупажа на паспарту кое-какие мысли есть (боюсь оно бледным будет). В общем посмотрим вместе. ТОлько рано не ждите, не забывайте, что у нас разница во времени. Solga1 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Оленька, к вставленным дома окошкам добавилось еще и такое роскошное витражное. Красота! Жду окнчания. Ириша, с почином. Такая ровненькая рама получилась, старания не зря. Я тоже помаленьку двигаюсь вперед. Не хочется отрываться, но дела, дела. В воскресенье как обычно выложу, что получается. Дафна и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Главное - я успею закончить сегодня свою Арджуну! О-о-о! Жду с нетерпением! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки я забрала свою "Сказку" ! Сейчас фотик подзарядится и выложу! Пока без лака - с ним засада! Оказывается он у нас мегапопулярный! Заказала в худ.салоне - будет через неделю! Итальянский 320рублей на ваши деньги, сказали надо мне "синий" балончик универсальный. Но оказывается, что им можно покрыть 7-8 работ и покрывать можно не только холст, но и картон с рисунком! Так что мастер-класс будет через неделю! Видела мастер-класс у Абрис Арт (спасибо большое), я покрытие лаком представляю немножко по-другому! У АбрисАрт быстро и профессионально - я делаю медленно и включаю некоторые свои нюансы! Вообщем все покажу после покупки лака! Буду рада, если комуто пригодится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот - принимайте! Без вспышки Со вспышкой кусочек багета Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Татуся, красота какая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки - только что подарила дочке! Ребенок рад несказанно! Пристроила картинку над своей кроватью и ликует! Уважаемый АбрисАрт! Большое спасибо за предоставленный набор! Хочу сказать, что он отличного качества! Мне нравится все: ихолст, и бисер и иголочки и даже упаковка! Нравится именно как упаковано - не сложено в 4 части, а аккуратненько свернуто! Просто супер! Я даже не знаю к чему придраться! Все на высоте! Скажу только, что уже точно куплю "Арджуну" и присматриваюсь еще к двум наборам! Вам успехов и процветания!!! СПАСИБИЩЕ!!! И вот - работа в интерьере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танечка, замечательное оформление и в интерьере смотрится классно! Интересно как будет смотреться с лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танечка, замечательное оформление и в интерьере смотрится классно! Интересно как будет смотреться с лаком. Спасибо! Через недельку покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Татусь, поздравляю! Получилось замечательно! А вот и мое творение, только сначала небольшое отступление про мои мытарства: были опрошены все знакомые строители, все сказали алкидного лака в магазинах полно. Ну сначала забрали картину, потом поехали в спец.магазин лаки-краски. После получаса терзаний всего персонала магазина (в балончиках у них не было, было много других) поднимет он масляную краску или нет, было решено принести картину и вызвать главного специалиста. Конечно, когда я притащила картину персонал заахал.Муж стоял гордый как павлин. И главным спецом было принято решение, что надо брать алкидный лак на водной основе и покрывать кисточкой (лак был нанесен в качестве демонстрации на цветную бумагу и высушен феном0. В общем, купили мы лак и кисть. По приезде домой быстренько все сфотала, стала загружать - глюкнул комп... Отогнала сына от его компа и оказалось, что я не фотала, а снимала камерой (рычажок в сумке переключился) в общем все перефотографировала (что могла) и вот отчет: обклеено бумагой чтобы не испачкать лаком на его компе такая программа, что я не вижу, что гружу... в общем там сам лак, кисть, лак какой он матовый и то, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 АбрисАрту огромное спасибо (в магазине продавец-мужчина, сказал, что его жена тоже вышивает бисером, но не такие шедевры, попросил сайт, где это можно купить, т.к. я не помнила ничего, кроме нашего форума, то послала его жену к нам) мне очень понравился и процесс и результат! Обязательно повторю. И, конечно, у меня есть пожелания и предложения. Озвучу завтра на работе - сын отбирает ноут. Девочки, подумайте, какие темы в картинах вы хотите видеть. Давайте дружить с таким отзывчивым производителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Оля - поздравляю с красотой!!! Так классно!!! А мазочки видно вживую или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Оля - поздравляю с красотой!!! Так классно!!! А мазочки видно вживую или нет? Спасибо. Нет, не видно, только на паспарту. Видимо он должен быть более густой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Спасибо. Нет, не видно, только на паспарту. Видимо он должен быть более густой. а я побоялась делать паспарту - подумала - а вдруг от лака вздуется! А ты рискнула - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 А у меня выбора не было - это окно оформлено, как и другие мои окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Оля! Получилось очень-очень здОрово.Такое настоящее окошко в лето. БРАВО! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 tatusja, Очень достойное оформление! Мои поздравления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 чеба, тоже поздравляю с завершением!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 tatusja, чеба, Поздравляю, здорово получилось! чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну и покажу, как подраспустилась моя сирень извините за качество снимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот - принимайте! Без вспышки Со вспышкой кусочек багета Татуся, красота какая!! А я как раз сегодня размышляла, какие же багеты подобрать к нашим красоткам. АбрисАрту огромное спасибо (в магазине продавец-мужчина, сказал, что его жена тоже вышивает бисером, но не такие шедевры, попросил сайт, где это можно купить, т.к. я не помнила ничего, кроме нашего форума, то послала его жену к нам) мне очень понравился и процесс и результат! Обязательно повторю. И, конечно, у меня есть пожелания и предложения. Озвучу завтра на работе - сын отбирает ноут. Девочки, подумайте, какие темы в картинах вы хотите видеть. Давайте дружить с таким отзывчивым производителем! Олечка, шикарно получилось! История покупки лака замечательная Ждем еще одну поклонницу бисера Ну и покажу, как подраспустилась моя сирень извините за качество снимка Сиренька суперская растет, шикарный будет букет. Девчата, так увлеклась вышиванием, что очухалась за полночь. Фотать уже поздно, завтра с утреца сразу покажу, что получается. Супругу уже очень нравится. Сказал, что когда всю вышью - "Будет круто" Vkiseleva21 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вот - принимайте! Без вспышки Со вспышкой кусочек багета Мать честная, красотищща-то какая (с) не помню, откуда))) Татуся, твою работу да в какую-нибудь художественную галерею))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 tatusja, чеба, не работы, а песня Такая красота, девочки! Vkiseleva21, отличное продолжение! Vkiseleva21, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение