12 июня 2011 Оля!Поздравляю с завершением такой красоты! Лена! Удачи! чеба и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 чеба - с завершением! Получилось очень красиво!!! Я тут подумала, а может темку создать новую по мастер-классам - там можно показывать- как доводить до ума вышитые работы - и бисерные и работы крестиком! А еще как зделать игрушки новогодние или картину правильно натянуть - думаю эта темка была бы очень полезной! Ну чтобы не выискивать в разных темах, а чтобы все было в одной!А вы как думаете? titania - твои птички такие красивые и бисерок так ровненько ложится! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Танюша, идея замечательная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Оленька, поздравляю с завершением - красота сиреневая получилась! ))) Леночка, мне так нравятся твои птички! ))) с началом! ))) чеба и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 у меня, к сожалению, продвижение не очень - приходится разрываться между разными работками, да еще платье на очереной выпускной шить ))) так что немножко показываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Сплюшка - главное, что оно есть - это продвижение! Молодец! А платье потом покажешь? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ярослава, по-моему, ты немного преувеличиваешт, точнее преуменьшаешь. всё продвигается! Вчера заказали подруге "Незабудки", вот что значит красота в действии (это она живьём увидела моё Гадание). Девочки, начинайте меня "пинать" - за неделю даже не притронулась. Пусть мне стыдно станет. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 девочки, просто по сравнению с тем, как рьяно взялась, сейчас явно притормозила, хотя процесс все так же нравится! Танюш, покажу обязательно! оно простенькое - у меня младшая девица в теле, так что без прибамбасов приходится обходиться, не то что у старшей ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Леночка, какой у тебя будет красивый дом и сад! Ярослава, это ведь не забег на скорость, а для души! А вот что кое-кто за неделю не притронулся... Как не стыдно! Такая красота лежит без дела! Лен, не переживай - мы ж помним, что у тебя и переезд и рассада. Тем приятнее будет продолжить, когда разделаешься с домашними хлопотами. А идея про мастер-класс мне оооочень нравится! Татусь, открывай темку! titania, fikus-1, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну вот закончила и я. Было очень приятно шить, и даже расстроилась, когда заканчивала. Пыталась растянуть удовольствие... Вот остаток бисера: Красивая композиция! Очень красочно, но не охально! здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки! Делюсь!! Приехали мои Кай и Герда и набор Сказка. Сказку показывать не буду, ее Татусенька хорошо показала. А вот Кая и Герду выкладываю. Коробчонка Сам холст и бисер. Сами персонажи. Конечно же лапки чешутся начать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Оленька, ну я ж ответственность чувствую - все-таки это акция АбрисАрт, не хочется людей подводить... тем более, самой удовольствие тоже доставляет, просто катастрофически не хватает на все времени! ))) но попала собака в колесо - пищи, но бежи ))) а насчет мастер-класса - я за всеми 4-мя конечностями, я тоже плохо пока представляю обработку лаком - как, каким... с нетерпением жду Танюшку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки! Делюсь!! Приехали мои Кай и Герда и набор Сказка. Сказку показывать не буду, ее Татусенька хорошо показала. А вот Кая и Герду выкладываю. Коробчонка Сам холст и бисер. Сами персонажи. Конечно же лапки чешутся начать!!! Дафна, ну не надо себя сдерживать! Нам тоже не терпится посмотреть на процесс Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Дафна, поздравляю с получением долгожданной посылочки! Присоединяйся! Чеба, Ольга, какая ты внимательная, спасибо! tatusja, хорошая идея с темой по мастер-классам! Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ириш, поздравляю с получением! Когда начинаешь? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Чебочка, поздравляю с завершением! titania, Сплюшка, как здОрово получается! Дафна, Иришка, какие славные Кай и Герда чеба, titania, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Приветствую Вас, уважаемые рукодельницы! В который раз прошу простить меня за долгие отсутствия - мы тут все в делах, заботах - модифицируем коробку, усовершенствуем технологию печати посредством доведения до совершенства цветовых профилей оборудования, разрабатываем новые форматы, типы наборов и схем... И при этом я не менее трех раз в день захожу в эту нашу с Вами тему - почитать последние новости по Вашим отшивам, полюбоваться на получающуюся красоту и почитать Ваши очень важные и ценные для нас рассуждения о нашей продукции. Поводом для написания этого сообщения послужило то, что в данный момент мы усовершенствуем наш раздел "руководства и советы" - разрабатываем цикл видео о нашей продукции, ее производстве. Так же в видео будут руководства по вышивке и по дальнейшему оформлению и уходу за работами. Сейчас предлагаю Вашему вниманию незаконченный ролик о том, как натягивать картину на подрамник, как покрывать ее лаком. Вставить видео у меня не вышло, так что даю Вам ссылку - http://www.youtube.com/watch?v=WeQaxLAmNM8 Не судите строго - это все еще рабочий образец видео. Спасибо за внимание, и, надеюсь, это видео окажется полезным для Вас! Vkiseleva21, fikus-1, olgagb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Pustota, обалденная работа! Только имя свое напишите, а то трудно как-то обращаться к пустоте... Зовут меня Татьяна, и меня можно на ты. Что вышито попробую выложить вечером, т.к. у меня как и у многих много времени забирает дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девчата, как только в доме появится что-то подходящее, на что я натяну холст, сразу же начну. У самой нетерпячка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девчата, как только в доме появится что-то подходящее, на что я натяну холст, сразу же начну. У самой нетерпячка!! Я бы уже на табуретку натянула если бы не отдала в багетку еще в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Дафна - Иринка - жду-не дождусь первые бисеринки! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Я бы уже на табуретку натянула если бы не отдала в багетку еще в воскресенье! Оляяяяя, я не могу!! Представила холст на табуретке Да сама целый день озиралась по сторонам, что бы приспособить для натяжки? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Оляяяяя, я не могу!! Представила холст на табуретке Да сама целый день озиралась по сторонам, что бы приспособить для натяжки? ))) Ириш - я просто на руках шила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ириш - я просто на руках шила! Танюш, я на руках не могу. Боюсь. Тем более бисер. Как представлю себя Боюсь буду как слон в посудной лавке Да и котярус мой на меня лезет, когда я рукодельничаю. А вот рамой отгораживаюсь от него, тогда не лезет. В общем я эта... Купила большую деревянную рамку для фото 30*40. Сегодня раскорячусь, холст на нее нанижу. И, думаю, сегодня начнется мое счастье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение