Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елен, очень красивая работа! И ничего страшного, что первые стежочки не совсем нравятся. Как говорит мой супруг: "Кривая работа дороже". Я вот тоже переживаю. Ни разу не вышивала бисером, в предвкушении, что же у меня получится?

А еще я вот думаю, как это так получается, что крайние бисеринки на бок не сворачиваются?

Я боялась, что крайние бисеринки будут отвисать. Поэтому придумала для себя такой способ:

Начинаю шить не с первой, а со второй бисеринки в ряду, после неё пришиваю первую, а потом снова провожу ниточку через уже пришитую 2-ю. Ну и потом дальше по порядку. Получается очень крепко.

Шахиня, fikus-1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь мой сегодняшний отчётик. Среди кучи дел находила время буквально по 10-15 минут и мой кувшинчик ещё немного позолотился.

post-2751-1307031919_thumb.jpg post-2751-1307031926_thumb.jpg

Здесь используется 3 оттенка золотого бисера. При даже небольших наклонах вышивки меняется общий цвет вышитого участка, получается как бы 3D эффект. Мне это очень нравится!

Ещё пришила одну из 3-х "рубиновых" бусин, смотрится не хуже натурального камешка! (Кстати в наборе их прислали 5 штук, точно хватит!) Правда на фото эта бусинка скорее оранжевая, но тоже красиво! :smile:

Поделиться сообщением

Solga1,

даже не представляю, насколько это красиво вживую! :girl_impossible: :girl_in_love:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, смотрю на ваши работы - и радуюсь! а уж как рада за себя - описать сложно! ))))

посылочку сегодня получила, естественно, распотрошила сразу, правда, совсем без настроения - на работе сегодня проблема на проблеме, состояние вообще аховое, ничего не хочется! и тут увидела вот это -

post-3125-1307035258_thumb.jpg

post-3125-1307035285_thumb.jpg

естественно, не удержалась, для начала рассыпала половину бисера, ползала, рычала на всех, чтобы не ходили, не скакали, не ползали и не лазили вокруг - потому как дети, кошка и собака сразу принеслись *помогать* ))) ну, ладно, думаю - лиха беда начало! бисером никогда не вышивала, поэтому корячила поначалу иголочку, саму работу и бисер - это надо было видеть! но очень быстро приспособилась, и такое удовольствие получила от первого бисерного вечера - передать сложно! и вся головная боль рабочая куда-то отступила, и мысли нехорошие! теперь, чую, крестики на какое-то время отойдут на второй план, ну да ладно! бисеринки первые, как и у Лены (хотя я в товей, Леночка, работе этого не увидела!), получились тоже кривенькие, но мне все равно нравится!

вот что наваяла за вечер - принимайте отчетик с разных сторон! естественно, фотография и сотой доли прелести не отражает!

post-3125-1307035553_thumb.jpg

post-3125-1307035588_thumb.jpg

post-3125-1307035619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка, поздравляю с посылочкой! Очень даже ровненько у тебя всё получается. А те бисеринки, которые не блестят, выглядят более выпуклыми, хотя они наверное все одного размера? Наверное за счёт разной фактуры получатся объёмные цветочки! :rolleyes:
Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка,

класс!!!

Я видела одну такую вышитую работу, так вот там фон был очень бледный. Но видимо производители исправились, у тебя все ярко и сочно! :l_cherry: :l_cherry:

Поделиться сообщением

аха, Оленька, мне тоже очень нравится сочетание блестящего и матового бисера, оно как будто рельеф придает, хотя на самом деле, бисеринки одинаковые )))

Машенька, спасибо! мне на самом деле понравился холст - сам по себе, даже без бисера очень красивый! тем более, как обещают производители, если обработать лаком - сама картинка будет еще ярче!

в общем, я подозреваю, что это первая моя бисерная работа, но далеко не последняя! спасибо огромное Абрис Арт за такой роскошный подарок! и дизайн, и комплектация, и инструкция - все на высоте! последнее мне, как бисерному чайнику, было совсем не лишне! )))

Поделиться сообщением

Сплюшка,поздравляю!

Очень красиво получается :rolleyes:

Желаю радости и наслаждения от вышивки!

Поделиться сообщением

Ярославочка! ну как хороша картна, маки роскошные будут! бисеренки все собрала? собачки не успели нашкодить)

Олечка! очень красивая восточная картина будет!

девочки, поздравляю с началом!

Поделиться сообщением

Машенька, самой очень нравится этот дизайн, я вообще к макам неравнодушна )))

животинки не добрались, но вот насчет количества собранного не уверена, хотя очень надеюсь, что бисера хватит, несмотря на мою неуклюжесть )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, уверена, все ок, глазом вышивальщицы все отыскала)

а к макам я тоже не равдодушна, что к живым, что с нарисованным, а особенно к вышитым)

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у нас у всех получается! Жалко только, что фото не передает всей игры бисера, это можно увидеть только вживую...

Поделиться сообщением

Леночка, даже не переживай, всё у тебя нормально: тем более в живом виде бисер всё время переливается и даже если там есть что-то кривое, этого будет не заметно)))

Оля, кувшин как будто настощим золотом украшен - так красиво!!!

Сплюшка, с началом! Очень красивый сюжет! Именно на эти маки запала моя подружка - тоже ни разу бисером не вышивала)))

fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, это точно! на фото смотрю - как будто и не то совсем вышивала! вживую в сотни раз лучше!

Поделиться сообщением

Натуль, если бы был другой дизайн, я еще не знаю, как отреагировала бы... а тут - прямо с первого взгляда прикипела! )))

Поделиться сообщением

ох, девочки, а вы бы видели, как вокруг меня старшая кружила - она ж бисерная душа! мне сразу басня вспомнилась - Лисица и виноград )))))

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, как же у вас у всех красиво! Жалею, что вижу это только по фото! Так хочется это холст потрогать...

Поделиться сообщением

Шахиня,

А что, заказывай себе что-нибудь! Я себе заказала, не удержалась :P

Поделиться сообщением

А что, заказывай себе что-нибудь! Я себе заказала, не удержалась

Не сомневаюсь, Маш! У тебя хомяк очень активный, его на поводке не удержишь! :lol2: Я своего на диету посадила. Перед летом столько трат, как обычно... Но уж если вырвется - пойду покупать!

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, Маш! У тебя хомяк очень активный, его на поводке не удержишь! :lol2: Я своего на диету посадила. Перед летом столько трат, как обычно... Но уж если вырвется - пойду покупать!

Да я совсем малюсенький заказик сделала. :cq:

У меня тоже сейчас столько трат... Уже 2 ЗП наперед распланированы :acute:

Поделиться сообщением

Да я совсем малюсенький заказик сделала.

А ну-ка, поделись, расскажи, что ты заказала!

Поделиться сообщением

А ну-ка, поделись, что ты заказала!

А вот это пока секрет :secret: , потому что плагиат. :vava: Вот и жду, до привоза - до показа.... :dw:

Поделиться сообщением

А вот это пока секрет , потому что плагиат. Вот и жду, до привоза - до показа....

Да я помню, что ты шифруешься! Хотела тебя расколоть незаметно.... :laugh3:

Поделиться сообщением

Да я помню, что ты шифруешься! Хотела тебя расколоть незаметно.... :laugh3:

Незаметно :laugh1: :laugh1: :laugh1:

У меня насморк и кашель, так представь, как я сейчас смеялась, ладно хоть в одиночестве

Поделиться сообщением

Незаметно :laugh1: :laugh1: :laugh1:

У меня насморк и кашель, так представь, как я сейчас смеялась, ладно хоть в одиночестве

А может это "Гадание"? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в