30 мая 2011 Татусь, жду подружку с Киева )) Привезет наборы )) Скорее бы уже - хочется на Кая и Герду посмотреть в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, ну и скорость Очень красиво получается! А я в пятницу забрала свой наборчик "Сирень". Конечно же не удержалась и вчера чуть-чуть попробовала пришивать бусинки. Всего 13 цветов бисера. Нравятся почти все, кроме двух видов(голубой и белый, которые самые обыкновенные, ни перламутровые, ни с металликом ) На днях попробую сфотографировать, показать, что получается... Давай-давай - посмотреть очень охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja - красота! Как же быстро ты шьёшь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки - вживую бисер так блестит - вам не передать! Как не пыталась - всеравно точно не могу передать! В реале - действительно сказка! Особенно нравится золотой бисер - это что-то!!! Ой, Танюша, я могу представить!!! на Влюблённых тоже просто горит))) Очень красивая работа у тебя - драгоценная))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, Танюша, я могу представить!!! на Влюблённых тоже просто горит))) Очень красивая работа у тебя - драгоценная))) Спасибо Натулечка - не забывай я тебя тут жду с Влюбленными! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 а я каждый день в почтовый ящик заглядываю с таким терепением! ))) я там уже взглядом дырочку прожгла, кажется ))) Танюш, красотища получается изумительная! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Татусечка, очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, Татусь, ждать до 10-го числа (( Сама не дождусь. Ручки чешутся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Татусь! такая красотища!!!! Скорость у тебя конечно вне похвал))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, твоя работа такая красивая и блестючая, что трудно взгляд от нее оторвать. Представляю твое желание шить и шить ее. Меня, наверно, тоже бы оторвать от нее было бы трудно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Давай-давай - посмотреть очень охота!!! Ну вот сам наборчик А вот первые бусинки не судите строго чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, Вика, не будем судить. Тут судить нечего, набор красивущий, бисеринки хорошо ложатся, умничка. Мне очень нравится. Мне сюда прям хоть не заходи, мне еще ждать целых 11 дней! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Виктория - какая красота! И столько надо зашивать!!! Удачи и легких бисеринок - не забывай нам показывать! И расскажи, пожалуйста нравится ли тебе сам процесс? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, спасибо Сам процесс очень нравится! Мне кажется, бисером гораздо легче вышивать, чем крестиком: не нужно париться по поводу идеальной изнанки, не надо следить, чтоб ниточки ровненько-параллельненько ложились. Да и сам бисер вызывает чисто эстетическое наслаждение: бывает, уставлюсь на него и любуюсь вместо того, чтоб вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Виктория, красиво получается! бывает, уставлюсь на него и любуюсь вместо того, чтоб вышивать я тоже , иногда, ловлю себя на этом... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Викуш, скажи пожалуйста, чем ты бисер пришиваешь? Я тут всех выслушиваю, а у самой лавсановые ниточки захомячены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки - а я уже "Сказку" вышила!!! Но покажу завтра - фотоапарата нет! Пробовала на телефон фоткать - - так что не буду себе и вам портить приятный просмотр - все завтра! Скажу только, что это однозначно не последняя моя работа от Абрис Арт!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 tatusja, я долго сопротивлялась, и тоже себе заказала Принесут на неделе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 tatusja, я долго сопротивлялась, и тоже себе заказала Принесут на неделе.... Ура! Значит замена моей работе будет - и дальше мы будем Машину Сказку наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 как у вас у всех девочки красота! Vkiseleva21, в сирень влюбилась, это что то просто! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ура! Значит замена моей работе будет - и дальше мы будем Машину Сказку наблюдать! Неа, у меня не Сказка... У меня кое-что другое.... Любовь к этому сюжето росла у меня где-то в подсознании, долго, а вчера как прорвалась Пока не буду писать, какой набор, придет, увидите , конечно будет стыдно за пиратство... И ко всему прочему открыла для себя еще один хорошийй интернет-магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вот хитрюга! Заинтриговала! )))) Мы все показики вывалили, а Марийка законспирировалась )))))) А какой интернет-магазинчик? Тоже прогуляюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вика, поздравляю с получением и началом! Я тоже, когда икону вышивала - подолгу иногда сидела-любовалась! А пришивать бисер я буду ниточкой мулине, подобранной в тон и предварительно обработанной кондиционером для белья. Vkiseleva21 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вот хитрюга! Заинтриговала! )))) Мы все показики вывалили, а Марийка законспирировалась )))))) А какой интернет-магазинчик? Тоже прогуляюсь ))) Да он вам всем известен, просто я там НИ РАЗУ не была. Тетушка Чарли. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Викуш, скажи пожалуйста, чем ты бисер пришиваешь? Я тут всех выслушиваю, а у самой лавсановые ниточки захомячены ))) Мне в магазине дали обыкновенные белые ниточки №35, кажется лавсановые Шью в 1 нитку, но использую воск. Первые три работы шила без воска, ниточка закручивалась, узелки завязывались, я нервничала, от этого узелки чаще завязывались А потом я прочла в инструкции к иконе, что можно использовать воск. Как день и ночь стало! Так что сомневающимся рекомендую попробовать Мария1981, чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение