23 мая 2011 C Вашими темпами и малым объемом зашивки в выбранном наборе боюсь, что Вы закончите до того, как кто-либо еще получит свой набор Наклеечки в наборе для того, чтоб из транспортировочного варианта (в пакетике) сделать презентационный - коробочку, и клапаны - заклеить упомянутыми наклейками. В данный момент мы активно модифицируем упаковку - в ближайшее время начнется выпуск версии 2.0 - варианта, совмещающего достоинства и пакета и коробки. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 C Вашими темпами и малым объемом зашивки в выбранном наборе боюсь, что Вы закончите до того, как кто-либо еще получит свой набор Наклеечки в наборе для того, чтоб из транспортировочного варианта (в пакетике) сделать презентационный - коробочку, и клапаны - заклеить упомянутыми наклейками. В данный момент мы активно модифицируем упаковку - в ближайшее время начнется выпуск версии 2.0 - варианта, совмещающего достоинства и пакета и коробки. Спасибо, конечно, но на сегодня все - хотя руки чешутся нереально - вот сидела бы и шила до утра! Я бисерные работы просто обажаю! Насчет наклеечек - понятно - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Natalya17 - да, на холсте четыре дырочки - я так понимаю это зделано для разного наклона бисера - ну кто в какую сторону любит! Нить креплю с обратной стороны маленьким узелком! А я еще думала, как же иголочкой протыкать холст нарисованный, можно ведь и краску повредить, а тут все за нас уже сделали - сиди и получай удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я еще думала, как же иголочкой протыкать холст нарисованный, можно ведь и краску повредить, а тут все за нас уже сделали - сиди и получай удовольствие! Это точно Оленька! Думаю это не последняя моя работа этого производителя - очень очень понравилось - если честно - даже не ожидала! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я еще думала, как же иголочкой протыкать холст нарисованный, можно ведь и краску повредить, а тут все за нас уже сделали - сиди и получай удовольствие! Оль - вот читаю сообщение и вижу что ты меня наверное не правильно поняла - дырочек как таковых нет - просто четко обозначено место под них - я это имела ввиду - а протыкается легко - иголочка то тоненькая - бисерная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Набором очень довольна - действительно высокое качество - все так упаковано, и три иголочки в наборе (такое впервые вижу) - холст очень красивый - и уже отшился у меня первый веночек! Вышиваю мононитью - чтобы не было видно ниточки! Танюш, Поздравляю ! Такая красота получается ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Молодец,Танечка!Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Оль - вот читаю сообщение и вижу что ты меня наверное не правильно поняла - дырочек как таковых нет - просто четко обозначено место под них - я это имела ввиду - а протыкается легко - иголочка то тоненькая - бисерная! Ну, раз место обозначено, значит с краской будет все в порядке..., а то я вспомнила Эрмитаж, и слои масла на холсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, какой у вас интересный и красивый процесс организовался! Я о такой фирме почти ничего не знаю. Очень интересно будет понаблюдать за рождением ваших картин! Призы роскошные, конечно... Я бы тоже не удержалась, и сразу бы начала вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ну, раз место обозначено, значит с краской будет все в порядке..., а то я вспомнила Эрмитаж, и слои масла на холсте тут холст намного тоньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Поздравляю с призами. Вышивать, наверное, одно удовольствие. Очень хочется посмотреть на законченную работу. Сама давно хочу бисером повышивать и глядя на такой процесс чувствую, что похоже не удержу хомяка А тут еще и день рождение не за горами... У меня только вопрос: а черные точки, указвающие место вхождения иголки так и останутся не закрытыми? Они не бросаются в глаза на уже отшитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Моя дорогая Танюша! Поздравляю с таким чудесным подарочком!!! Я так за тебя рада, как будто сама получила его))) Работать одно удовольствие с этой фирмой - по себе знаю))) И так ровненько бисер у тебя лежит - просто верх мастерства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Поздравляю с призами. Вышивать, наверное, одно удовольствие. Очень хочется посмотреть на законченную работу. Сама давно хочу бисером повышивать и глядя на такой процесс чувствую, что похоже не удержу хомяка А тут еще и день рождение не за горами... У меня только вопрос: а черные точки, указвающие место вхождения иголки так и останутся не закрытыми? Они не бросаются в глаза на уже отшитом? Нет, Мариш - совсем не бросаются! Я после окончания работы хочу покрыть ее лаком-аэрозолем! Как делают все картины Абрис Арт (в отзывах прочитала!) - думаю что вообще ничего видно не будет! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Моя дорогая Танюша! Поздравляю с таким чудесным подарочком!!! Я так за тебя рада, как будто сама получила его))) Работать одно удовольствие с этой фирмой - по себе знаю))) И так ровненько бисер у тебя лежит - просто верх мастерства))) Спасибо Наташенька - ну наконец-то я тебя дождалась! Ты ведь со своими влюбленными тоже сюда можешь переехать! Я очень жду! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Первый ангел готов!!! красота!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Очинама красиво))) Слов нету))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Pugovka, Natalie - спасибо!!! Второй тоже готов!!! Извините - фотографирую со вспышкой - поэтому под бисером все видно и дырочки и пробелы - на самом деле такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Абалдеть какая красота!! Девочки всех поздравляю. В меня заразили, пойду посмотрю. Но твои ангелочки Танюша точно ко мне приедут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Абалдеть какая красота!! Девочки всех поздравляю. В меня заразили, пойду посмотрю. Но твои ангелочки Танюша точно ко мне приедут!! Спасибо Иринка - и мне безумно нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да уж, мы тебя не догоним... ты не собираешься растягивать удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Спасибо всем Вам за теплые слова, всему нашему коллективу очень приятно читать их! Отдельное спасибо Вам, tatusja, за такой подробный обзор процесса - мы рады что Вам нравится! Теперь мы уверены, что выбор Вас, как одной из победительниц был максимально верным! Еще раз спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 да, ангелочки просто прелесть! и где же я хожу, когда такие акции устраивают Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да уж, мы тебя не догоним... ты не собираешься растягивать удовольствие! Собираюсь, собираюсь! У моей дочки выпуск в пятницу - так что куча работы еще! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ Я ШЬЮ АНГЕЛЯТ!!! Буду с нетерпением вас ждать - а то самой скучно! Сегодня еще одного ангела вышью - на следующей неделе останется веночек и круг! Думаю и тебе чебочка уже придет посылочка, и девочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение