Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Почапаю видимо воск заказывать :thanks:

Поделиться сообщением

Неа, у меня не Сказка... У меня кое-что другое.... :girl_cray2:

Любовь к этому сюжето росла у меня где-то в подсознании, долго, а вчера как прорвалась :girl_cray2: Пока не буду писать, какой набор, придет, увидите :blush:, конечно будет стыдно за пиратство...

И ко всему прочему открыла для себя еще один хорошийй интернет-магазин :angry:

Ни Вика случайно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ни Вика случайно? :rolleyes:

Я не знаю, кто такая Вика... Пойду смотреть...

В голове только Вика- викторианская элегантность...

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто такая Вика... Пойду смотреть...

В голове только Вика- викторианская элегантность...

Да-да - именно она - тут на форуме ее так прозвали - я думала ты в курсе! :rolleyes: Так ты ее будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Да-да - именно она - тут на форуме ее так прозвали - я думала ты в курсе! :rolleyes: Так ты ее будешь вышивать?

неа... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну вот и я начала творить красоту!

Все подготовлено : ниточки, бисер в контейнерах, ножнички, кондиционер: post-2440-1306896510_thumb.jpg

Вышита статуэтка post-2440-1306896549_thumb.jpg

Начата рама post-2440-1306896583_thumb.jpg

Кстати, мама меня вчера рассмешила, когда она увадела как я мулине достаю и к бисеру прикладываю, спрашивает: "ты что фон где бисера нет хочешь крестиком вышить?!"

Поделиться сообщением

VKiseleva, чеба, поздравляю с началом))) Желаю получать от процесса только удовольствие)))
Vkiseleva21 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба- Оленька - с почином тебя! Такая статуэточка у тебя красивая получилась - как хрустальная! Молодец! :give_rose:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, с началом вас!

завтра я тоже к вам присоединюсь - сегодня тоже нашла повесточку на посылочку! только зайти на почту прямо сегодня не успею, переживаю жутко! ((((((((((((

Поделиться сообщением

Вот это посылки повалили :biggrin: - Сплюшка поздравляю! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, с завершением работы! С нетерпением жду окончательного фото!

Vkiseleva21, Чеба - с первыми бусинками, как у вас всё серьёзно подготовлено!

Сплюшка, скорейшего получения!

Я начала отшивать Гадание вчера, но фотоаппарата не было, но, в принципе, и сделано пока совсем мало. Пока всё нравится, единственно, чего мне не хватает, так дополнительной схемы, или просто отдельного ключа с цветами, потом приноровлюсь, но сейчас часто приходится подглядывать (на моей раме ключ подзакручен немножко).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я могу отчитаться - моя работа готова!!! :yahoo: Полюбуйтесь! :rolleyes:

post-4746-1306930634_thumb.jpg post-4746-1306930650_thumb.jpg

post-4746-1306930667_thumb.jpg post-4746-1306930691_thumb.jpg

post-4746-1306930705_thumb.jpg post-4746-1306930722_thumb.jpg

post-4746-1306930735_thumb.jpg

А это оставшийся бисер post-4746-1306931366_thumb.jpg

Хочу поблагодарить компанию Абрис Арт за уникальную возможность вышить работу на холсте - получила море удовольствия! :give_rose: И еще - я очень рада, что у нас на Украине появилась такая качественная компания-производитель наборов для вышивки бисером! СПАСИБО!!!

Мария1981 и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, tatusja, как красиво, как волшебно! А как аккуратно! Пролюбовалась с особым удовольствием. Ещё раз поздравляю!

Полностья согласна, Абрис Арт серьёзная компания.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какая красота!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, умничка!!!!! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как же красиво!!! Поздравляю!

Олечка, начало положено. Удачи!

Ярослава, поздравляю, вот и до тебя подарочек добрался. Значит скоро и до меня доберется.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

поздравляю с завершением!! :tender: :tender:

Чудесно - прелесТно!!!

Жду в оформлении!!! :girl_dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девченки-как же все красиво!Танечка-поздравляю с окончанием! Остальным счастливицам-удачи!

И немного жаль,что Танюшина работа уже завершена,хочется любоваться еще и еще!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же здесь новой красоты добавилось!

Татуся, поздравляю с окончанием! Наверное даже жалко, что так быстро закончился процесс, но зато уже готовая картина! Получилось чудесно. Бисер по кругу совершенно не обязательно заменять сваровски, он и так замечательно смотрится. Я сперва даже подумала, что это какие-то квадратные камешки. :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Pugovka, Wian, titania, Мария1981, veravas, Solga1 - девочки - большое спасибо! :give_rose: Я даже и не поняла, как закончила работу - там и зашивать не много - а красота - не передать! Завтра понесу на оформление! Буду оформлять без стекла - потом покрою лаком и конечно же все покажу!

Solga1-Оленька - бисер по кругу действительно как камушки - только треугольный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А теперь и мой первый отчётик.

Как я и надеялась, мы с посылочкой приехали в один день. Точнее, с заказным письмом. Очень хорошо упакован наборчик, в таком плотном картонном конверте, совсем мало места занял, а ведь такая большая картина будет.

Понравилось ещё, что пакетики с бисером прикреплены к картонной полоске и поэтому не рассыпаются по всему пакету.

Ну а что уж говорить о содержимом! Холст оказался плотным, но при этом не толстым и не грубым. Краска нанесена ровненько. Сама картина мне оочень нравится - ощущение солнечного дня 100%-е. В долгую Полярную ночь это как раз то, что мне будет нужно. Бисер весь блестящий-блестящий, очень много золотого разных оттенков. Когда смотришь на картину, кажется, что там не так уж и много бисера нужно пришивать. Но ведь там почти 4000 бисеринок! Впрочем, что я всё говорю, пора показывать!

post-2751-1306949489_thumb.jpg

Ну и конечно я не удержалась, хоть в блжайшую неделю дел будет куча, но хоть чуть-чуть да попробовала! Пришивала мононитью, мне понравилось. Ниточка мягкая, шелковистая, не путается, хорошее натяжение, слегка блестит и соответственно подходит к этому бисеру. Ну вот кстати всё-таки хотелось бы в наборчике получить сразу и ниточку, а то вчера вот не могла сразу начать, пока не приехала ко мне в другой посылочке ниточка. Почему в бисерные наборчики не кладут нитки?

post-2751-1306949987_thumb.jpg post-2751-1306950005_thumb.jpg

Ну а вот так выглядит мой самодельный контейнер, мне очень удобно. Положила пока немного бисера, который понадобится в ближайшее время.

post-2751-1306950084_thumb.jpg

Абрис Арт, спасибо вам огромное за такой замечательный набор! Качество действительно отличное. Из-за переполненных закромов я наверное не скоро бы ещё купила этот набор, хотя он мне сразу очень понравился. А теперь наверняка я с вашими наборами пообщаюсь ещё не раз! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю!!! :clapping:

Мне этот набор тоже очень нравится и навернека я тоже себе такой куплю! :yes3: Бисеринки так блестят....

Ты знаешь я тоже за то, чтобы ниточки ложили в набор! :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, с завершением!!!

ОЧЕНЬ красиво получилось :rolleyes:

Остальным девочкам - приятного времяпрепровождения за таким увлекательным занятием :)

Solga1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ангелочки чудесные, очень красиво :l_daisy:

Vkiseleva21, сирень интересная, столько оттенков =)

чеба, какие цвета красивые, очень мне нравятся такие сочетания ^_^

Solga1, шикааарно :ea:

Татуся, Solga1 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю с завершением! И ждем оформленную с уроком покрытия лаком.

Олечка, а тебя поздравляю с получением и началом такой красивой картины!

Solga1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в