Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Polovinka77 - очень красиво получается! Молодец! :give_rose:
Polovinka77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Polovinka77, замечательное начало!
Polovinka77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!!! С ключом действительно недоработка - отсканировала на цветном сканере, а цвета отличаются от тех, что на схеме. Шью с постоянным подглядыванием на обложку.

Поделиться сообщением

Примите и меня в свои ряды вышивающих Абрис Арт! Насмотрелась на вашу красу и прикупила наборчик.Первое впечатление от упаковки-коробка ТОНКАЯ! Мне она пришла в таком видеpost-615-1309599349_thumb.jpgСоответственно холст смялсяpost-615-1309599387_thumb.jpg,пойду гладить.И согласна с Машей,бисер легкодоступен.

Что будет получаться покажу через недельку,сейчас жду внука и все вышивальное добро спрятано подальше,повыше.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, какие шикарные подсолнухи! Просто как солнышки!

А коробочка такая и есть, для пересылки видимо, а потом её собрать можно, и липкими кружочками заклеить-закрепить. Только у меня холст меньше смялся, а когда на раму натянула, так и совсем незаметно стало.

А коробочку сейчас какую-то новую делают.

Поделиться сообщением

Очень красивые подсолнухи должны получиться. А с коробочкой у меня приблизительно то же самое было.

Поделиться сообщением

Я все понимаю про коробочку,но склеивать ее не хочу.Когда в наборе канва на сгибах "заминается",это не вызывает вопросов-погладил и все в порядке,а здесь гладить страшновато,вдруг рисунок испортится.Может АбрисАрту в инструкцию добавить строчку про глажку холста,чтобы мы не боялись?

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение. А поскольку давно не выкладывала, напоминаю, что было post-3729-1309705970_thumb.jpg

И вот что прибавилось за неделю - post-3729-1309706043_thumb.jpgpost-3729-1309706074_thumb.jpgpost-3729-1309706161_thumb.jpgpost-3729-1309706271_thumb.jpgpost-3729-1309706298_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера Васильевна. Подсолнухи красивые, солнечные, яркие, позитивные. Отошьются, будет блеск!! Холст потихонечку расправится, не переживайте. Главное, чтоб не было заломов на рисунке холста.

titania, Елен, красивое продвижение! Все оживает постепенно, класс! :good:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, очень приличное продвижение! И правда, картина будто оживает на глазах!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Постараюсь ответить на возникшие вопросы. Итак,

Девочки, спасибо за поддержку!!! С ключом действительно недоработка - отсканировала на цветном сканере, а цвета отличаются от тех, что на схеме. Шью с постоянным подглядыванием на обложку.

Тут я не совсем понял, на какую обложку Вы смотрите? Наверное, Вы имеете в виду нижний край схемы, где расположен ключ?

Решение проблемы с неудобным расположением ключа фактически найдено - мы в будущем будем печатать дополнительный ключ на холсте, который Вы сможете попросту отрезать и пользоваться им максимально удобно вне зависимости от положения схемы. Что скажете, это было бы полезно?

Примите и меня в свои ряды вышивающих Абрис Арт! Насмотрелась на вашу красу и прикупила наборчик.Первое впечатление от упаковки-коробка ТОНКАЯ! Мне она пришла в таком видеpost-615-1309599349_thumb.jpgСоответственно холст смялсяpost-615-1309599387_thumb.jpg,пойду гладить.И согласна с Машей,бисер легкодоступен.

Что будет получаться покажу через недельку,сейчас жду внука и все вышивальное добро спрятано подальше,повыше.

Что касается упаковки - она будет видоизменена, но плотность картона при этом вряд ли будет увеличена. Проблема смятия и деформации - это проблема неправильной упаковки конечного продавца и безолаберной доставки. Увы, мы не в силах на это повлиять без существенного увеличения цены упаковки - можно сделать ее пластиковой, например. Но это ощутимо ударит по карману рукодельниц...да и нужно ли?

Я все понимаю про коробочку,но склеивать ее не хочу.Когда в наборе канва на сгибах "заминается",это не вызывает вопросов-погладил и все в порядке,а здесь гладить страшновато,вдруг рисунок испортится.Может АбрисАрту в инструкцию добавить строчку про глажку холста,чтобы мы не боялись?

По поводу глажки - уже добавлено, прямо на холст. Выглядит вот так:

116742DSC_0408.JPG

Для АБРИС АРТ и далее... :angry:

Увы, тут мы не в силах на что-то критично повлиять... Но мы работаем в этом направлении, расширяя представительство, увеличивая число партнеров и объемы отправок. От себя скажу лишь, что у нас для всех оптовых клиентов товар в наличии в любом количестве и отгружается на следующий день после оплаты.

Поделиться сообщением

Вадим, это Вы правильно сделали, что на холсте добавили надпись.

А еще правильно было бы добавить серию, партию, ну что-то о наборе. А то покрутила коробочку в руках, ни даты, ни серии, ни номера упаковщицы. Совсем никакой информации. В случае чего нажаловаться не на кого.

ПыСы. Вадим, сегодня иду забирать посылочку с бисером :ea: :yahoo:

Поделиться сообщением

Решение проблемы с неудобным расположением ключа фактически найдено - мы в будущем будем печатать дополнительный ключ на холсте, который Вы сможете попросту отрезать и пользоваться им максимально удобно вне зависимости от положения схемы. Что скажете, это было бы полезно?

Вот это была моя основная "недовольность", потому как подглябывать неудобно, когда ключ закручен на раме, или как раз на этом месте снапы (ещё неудобнее).

Я предлогала печатать на бумаге, но на самом холсте будет лучше, цвета будут без изменений :jaza:

Поделиться сообщением

Уважаемый Вадим, говоря про подглядывание на обложку, я имела ввиду фото готовой работы на упаковке набора. В ключ, напечатанный на холсте, я вообще посмотреть не могу, поскольку он оказался под зажимами на раме. Перед закреплением холста я отсканировала ключ, но то ли сканер такой, то ли я, но цвета на бумаге с ключом сильно отличаются от цветов на холсте. Виноват, конечно, сканер, но вот вчера я ошиблась в значках и вместо темного зелено-синего бисера пришила голубой... В качестве предложения по удобству расположения ключика могу лишь показать вариант, какой мне понравился у другого производителя. Он расположил его не сверху и не снизу, а сбоку и отрезать ничего не надо. Однако я бисером шью исключительно на раме, но не все же так шьют, для кого-то и этот вариант может не подойти.

А набор классный, спасибо за разработку!!!

post-2757-1309788622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, как красиво!

Поделиться сообщением

veravas - такой набор красивый! Поздравляю!!! :give_rose:

titania - очень много уже отшито! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, Половинка, Вера и Лена, - так приятно смотреть на ваши отшивы и мысленно (пока) возвращаться к своему!

Polovinka77 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла до половины, а потому решила сделать промежуточный отчет. И вот что у меня уже есть: post-3729-1310042867_thumb.jpgpost-3729-1310042891_thumb.jpgpost-3729-1310042914_thumb.jpgpost-3729-1310042939_thumb.jpgpost-3729-1310042962_thumb.jpg

Поделиться сообщением

уххх.. сколько уже бисеренок!

красотааа!good2.gif

Поделиться сообщением

titania, очень красиво получается!

Я тоже с почти половинным отчётом, по крайней мере правый фланг до самого низа дошла. Это вчера

post-4508-1310049315_thumb.jpg post-4508-1310049346_thumb.jpg

а это уже сегодня post-4508-1310049374_thumb.jpg

Всё-таки удовольствие от процесса :good:

Поделиться сообщением

titania, Елен, очень красиво! И домик у пташек растет и цветочки буйно и ярко цветут!! :clapping:

fikus-1, Елен, представляю, как красиво крылышки на солнышке переливаются. Ангелочек красавица просто получается! Сочные цвета. :give_heart:

fikus-1 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, fikus-1 - девочки - молодцы!!! Уже у обеих половина готова!!! :good2:
fikus-1 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же нежно смотрится ангелочек в обрамлении бисеренок! И дело быстро движется.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, молодчинки! Очень красиво получается у вас :rolleyes: .

Я тогда тоже покажу свою сирень, мне кажется, у меня тоже почти половинаpost-5171-1310061540_thumb.jpg

titania и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в