Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natalya17, поздравляю с окончанием процесса создания шедевра!

Судя по последним Вашим словам действительно, похоже на "механическую" ошибку при сборке. Спасибо, что высветлили этот момент - будем еще более пристально следить за всем процессом (кстати, все запасы "Влюбленных" на складе перепроверили - все в порядке). Судя по фото - у Вас был набор из первых партий - еще нет ни отрезного ключа, ни наших логотипов, ни правил обращения с холстом на полях... Искренне жаль что так вышло - и мое предложение о подарке от Абрис Арт для Вас - все еще в силе! :) (возможно, выберите что-то из новинок, которые можете посмотреть здесь)

Поделиться сообщением

Вижу,что-то затишье в этой темке...Тогда,разрешите,вставить мои "пять копеек".

Девочки,мною было неосторожно высказано в одной из тем свое личное мнение о работах ф."Абрис Арт", и в результате фирмой было предложено выбрать себе в подарок один из их наборов.Я очень люблю вышивать бисером и ,естесственно, не отказалась от предложения.Набор выбирала вместе с дочкой,это - "Вечер в Севилье".Подарок уже в пути,так,что надеюсь скоро будет первый показик...

А сейчас у меня в работе "Пионы". Вечером попробую показать,что получается...

Поделиться сообщением

Ну вот с обещанным показиком. Начала их вышивать летом 2011, и забросила!Вот решила за компанию возобновить процесс. В этой вышивке используется перламутровый бисер, и слишком блескучий. Блестящий бисер создаёт глубину, а перламутровый - объем.

post-12632-1328985096_thumb.jpg

tatzhil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила подарок от Абрис Арт! Довольна,что все было сделано со стороны фирмы оперативно.

Мои первые впечатления: холст радует - рисунок нанесен четко и отличается от картинки на упаковке в лучшую сторону. Да, в реальности рисунок красивее. Это то, что хотелось. О качестве бисера по ходу. Пока только, бисер под №3 мельче остального бисера.

Ну, а так как руки "чешутся" начать эту работу, то "Пионы" пока отложу.

Ну и вот теперь моя красота...

post-12632-1329398583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивый набор! Я так впервые вижу такой!Бисер создаст иллюзию вечернего освещения, уже представляю красоту.С удовольствием посмотрю как будет развиваться процесс!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо! С нетерпением будем ждать Ваших впечатлений.

Что касается изображения на упаковке... знаем о проблеме, она будет решена кардинально в самое ближайшее время - с выпуском новой коробки.

Обязательно устроим официальный "показ" с отправкой образцов новинок в новой упаковке участницам форума! :)

fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

AbrisArt, возможно я неправильно сформулировала свою мысль и потому Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что на самом холсте рисунок значительно красивее нанесён, чем на фото упаковки. Я это недостатком качества набора не считаю, ведь полиграфией тяжело добиться реальной картинки. И если покупателю понравилось то, что на упаковке изображено(ведь часто такой товар приобретают через интернет), а внутри содержимое ещё лучше, то это плюс! А я вообще, перед приобретением товара предпочитаю его рассмотреть в своих руках (пользоваться услугами интернет-магазинов пока ограничиваюсь). Боюсь приобрести "кота в мешке". :)

Поделиться сообщением

Сегодня получила подарок от Абрис Арт! Довольна,что все было сделано со стороны фирмы оперативно.

поздравляю! :give_rose: Очень красивый набор! Сама такой хочу! :give_heart: буду следить за отшивом!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, похвастаюсь немножко :rolleyes: картина *Маки*

333717_s.jpg

Увеличить

что сказать... первая бисерная работа, очень довольна набором, бисера в достаточном количестве, холст пахнет обалденно :wink: , спасибо еще раз Абрис Арт за доставленное удовольствие от рукоделия:))))))))

На очереди Арджуна и Незабудки :rolleyes:

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже со станочка еще не сняла:)))))

Поделиться сообщением

Нежно

Татьяна,...холст пахнет обалденно... - да, мне и моей дочери этот запах тоже очень понравился. Может стоит о чём-то задуматься... :mosking:

Поделиться сообщением

Обязательно устроим официальный "показ" с отправкой образцов новинок в новой упаковке участницам форума! :)

А когда это будет? Здорово, жду с нетерпением! :good: :ea: У вас такие красивые новинки!

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо, я именно так и понял. Мы просто стараемся привести в соответствие картинку на упаковке и наш замечательный холст внутри (даже не холст, а фото готовой работы). Не всегда дают "залезть внутрь" - поэтому полиграфия должна быть качественной. :)

Нежно, получилось СУПЕР! Спасибо Вам!

Marismi77, как только отпечатаем новую упаковку, отъездим по выставкам... Следите за нашим разделом - http://forum.stitch.su/index.php?showforum=25

Кстати, про запах холста - и мы от него без ума :)

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я 3-й день уже сижу за маками...что сказать - ВОСТОРГ от процесса :good:

вот что пока получилось

918ea08452d4t.jpg

На очереди Кай и Герда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Т@нюшка, ;)

А я начала новый шедевр *Арджуна*, процесс в теме уже показан, я приду с готовой работой:)))

338581_s.jpg

Увеличить

Поделиться сообщением

Танюша - как красиво! А я "Арджуну" почему-то нигде не могу найти... :pardon:

Нежно и AbrisArt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый коллектив AbrisArt,

а может быть Вы разработали и какой-нибудь волшебный составчик :blink: , которым обрабатываете холст.......и мы, вдыхая этот волшебный запах, покупаем набор за набором, набор за набором :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, похвастаюсь немножко :rolleyes: картина *Маки*

333717_s.jpg

Увеличить

что сказать... первая бисерная работа, очень довольна набором, бисера в достаточном количестве, холст пахнет обалденно :wink: , спасибо еще раз Абрис Арт за доставленное удовольствие от рукоделия:))))))))

На очереди Арджуна и Незабудки :rolleyes:

я без ума от этих маков... :give_heart: очень красивая работа!!!!

AbrisArt и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@нюшка, просто замечательно получается, спасибо! Настоящий шедевр!

Нежно, да, это наше сокровенное "ноу-хау"... Так что теперь мы Вас никуда не отпустим! :)

Поделиться сообщением

Ну разве можно такую красоту не показать :D , вот что отшито на данный момент

343177_s.jpg

Увеличить

жалко, что фото не передаёт того, как красиво блестит бисер :unknw:

Поделиться сообщением

Вот у меня небольшое продвижение...

post-12632-1330003743_thumb.jpg

может уже и заканчивала бы работу, но из-за своей невнимательности пришлось распороть пол работы. Вышивала ночью и отшила ни тем цветом, вот теперь все заново.

Поделиться сообщением

Еще чуть - чуть :

post-12632-1330713076_thumb.jpg - всего один вечерок удалось уделить...

Поделиться сообщением

Бордюр из цветов великолепен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в