31 марта 2012 Безумно красиво получилось, глаз не оторвать! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Какая красота! Поздравляю! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Очень красиво получилось! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женечка, поздравляю!!! Такая она женственная!!! Красотища!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 красота! поздравляю с окончанием! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Поздравляю с окончанием спящей красавицы! Очень здорово получилось, красиво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ничего себе, какая красота! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Сегодня закончила миниатюру от ДИМа, которую получила от Кристины, в рамках игры "Весенний сюрприз". Кристине ОГРОМНОЕ СПАССИБИССИМО!! За доставленное удовольствие. А вот результат Начинаю свою первую грандиозную работу, поскольку таких масштабов моя иголка еще не трогала, результат покажу после прохождения первого уровня- листа.. Схема HAED, картина Steve A. Roberts- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя, хоцца единорога покрупнее рассмотреть. Хотя и так понятно - красота! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 КлЮкВа, Жень, пейзажик очень красивый получился, быстренько ты его вышила, молодец! HAED просто супер, я прямо снимаю шляпу, надо прям решимостью обладать чтоб первый раз на такое решиться!)) Я пока только вынашиваю эту идею, дизайны подбираю, может годика через 2 тоже решусь, ты тогда свой наверно уже и закончишь!) А размерчик какой, расскажи поподробней. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какой красивый пейзаж получился - глаз не оторвать! Молодец! ХАЕД - это отдельный подвиг! С нетерпением жду отчета и легких крестиков!) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 С окончанием пейзажика - очень симпатичный!!! А за ХАЕДом с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Потрясный пейзаж! Мне эта картинка на обложке набора совершенно не нравилась, казалась тусклой, грустной, нагоняющей тоску. Но с каждой выставленной работой в галерее я стала открывать в ней интересные и привлекательные элементы. Каждый следующую работу хотелось рассматривать все дольше. А теперь я уже в нее влюблена))). ХАЕД обещает быть волнующим процессом, удачи! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женечка,быстро ты с пейзажиком разделалась!А красотища-то какая!Ну а в ХАЕДе,желаю тебе терпения и упорства! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Сегодня закончила первый маленький этапчик.. Теперь обо всем по-подробнее.. Идею начать что-нибудь грандиозное вынашивала с год- металась между разными производителями, выбирала сюжет, который через какое-то время переставал нравится..Выбор пал в ползу ХАЕДа, картина все больше и больше звала.. Начала собирать нитки, оказалось, что из 465 оттенков в палитре ДМС, купить 90 за один раз, практически невозможно. 4 захода на просторы инета- и все-таки нет еще одного, но не беда, потом наверстаем, хотя, лучше бы были все сразу.. Теперь о самой схеме. Нашла только один процесс, но и тот не закончен, решила рискнуть.. Основа- Linda 27 ct., нитки ДМС- 90 цветов, 1 Kreinik, 450*374 крестика, схема на 40 листах, полный крест, в одну нитку.. 3 подхода, цвета не все.. первый листик- около 5000 крестиков, не хватает темно коричнего, ничего непонятно, кроме того, что это верхний левый угол.. P.S. Глаза от мелкого устают, поэтому подолгу не могу шить, но после такого каунта, на 16 аиде стежки кажутся гигантскими.. чеба и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Скорость уже впечатляет. С такой скоростью ХАЕД вышьется быстро! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Домик очень милый, прохладой и влагой от него веет. Хаед впечатляет - я знаю, что не возьмусь за такое, мне из-за зрения и 18я очень мелко, но болеть и любоваться буду! Но все же береги глазки! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень нравится эта картинка!!! обожаю лошадей и всё что с ними связано! и русалки меня завораживают - несколько работ есть с ними!!! поэтому с огромным интересом буду наблюдать за процессом! а скорость и правда впечатляет - так держать! КлЮкВа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ничего себе,за 8 дней и столько!а всего 40,МАМАДОРОГАЯ !я вот тоже зрею,зрею,что то страшновато! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Какая умничка! Я очень четко представляю себе размеры крестиков и могу только повосторгаться! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Женя, очень здорово! Буду с интересом наблюдать за процессом)) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Женечка, солнышко, много-много тебе удачи и терпения и найти недостающий цвет!!! Ты через 1 на 27 шьешь? Да.. мелковато для глазок, зато красиво будет смотреться!!! И какой красивый домик вышила! У меня в закромах это одна из самых любимых хочушек! Так мне нравится это тихое местечко и уединенное бунгало! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Сегодня нашла этот самый невезучий цвет, в нашем местном магазинчике.. Наткнулась на подпопные пяльца, прихватила заоодно, буду осваивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Сегодня нашла этот самый невезучий цвет, в нашем местном магазинчике.. Наткнулась на подпопные пяльца, прихватила заоодно, буду осваивать.. Как в Ералаше -""ничего себе, сходил за хлебушком...."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение