12 октября 2011 Замечательный цветок! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Замечательный цветок! Сам цветок- вне всяких сомнений.. по мне- лучше него, только герберы... Загвоздка в том, что цветочные дизайны........ ну не мое.. а этот дизайн, мягко говоря альтернативный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ты его обзывай как хочешь а мне он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Классно! И так ровненько все! Умница! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Волк шикарен, Евгения! А Полночь... Да, с типографией у ЗР точно проблемы. По картинке не купила бы. А по отшиву - отлично получается КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 КлЮкВа, с продвижением! прекрасный цветок потихоньку распускается на канве КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 КлЮкВа, с продвижением! прекрасный цветок потихоньку распускается на канве Растет понемногу.. сейчас с пяльчиков сняла, но фотографировать завтра уже на дневном буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот и обещанное продолжение.. больше половины уже есть.. я так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ой! ошибочка.. исправляю.. запуталась в цифрах своего смарта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как красиво! И опять этот таинственный свет... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Замечательный всетаки цветок!И вырос быстро! 3/4 точно есть. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как красиво! И опять этот таинственный свет... Скажите куда посмотреть на таинственный свет.. вроде обычно.. боковое естественное освещение.. маленькая матрица сгладила около четырех цветов.. на черном фоне светлый контур может передает такой эффект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Замечательный всетаки цветок!И вырос быстро! 3/4 точно есть. Ну.. до 3/4 ему еще подрасти бы не мешало тысячи на 3-4.. А если так нравится на схему я не жадная ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 За это спасибо!Ктож откажется от такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Мне отшив все больше нравится И тоже вижу этот таинственный свет КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень красиво! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Удивительный цветок расцветает! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Жень, ну... как тебе объяснить где и как увидеть свет?!... Ну попробуй открой фотку которую ты тут выложила.. ну я не знаю.. она реально прям как-будто мерцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ... она реально прям как-будто мерцает светится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вот и пусть оправдывает свое название.. светит в полночь своим загадочным и таинственным светом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Женя.очень красивый цветок получаеться,цвета бесподобные Скажи,а вышивать на темной канве наверняка тяжелее ???? КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Женя.очень красивый цветок получаеться,цвета бесподобные :good.Скажи,а вышивать на темной канве наверняка тяжелее ???? Ну только в самом начале, а потом разница не ощущается.. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 И еще немного.. остался последний лист.. надеюсь осилить до середины ноября.. и вернуться к моим любимкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 КлЮкВа, с продвижением! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение