6 октября 2011 Женя, красивый волк! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И не смотря на оставшееся количество начатого, начинаю еще один- это будет ЗР 'полночь' из серии Магия Востока.. На свой вкус никогда бы не купила этот набор. появился в моих руках он с подачи бабушки мужа- ей его вышить оказалось не по силам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Черная канва и ее возраст позволили ей сделать несколько стежков и остановится на этом.. планирую вышить к НГ, чтобы не лежал долго и стал подарком.. На данный момент будет основным процессом, чтобы все успеть.. первый из четырех листов и самый минимальный по содержанию готов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Волк хорош! И такие яркие краски фона! Здорово! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Удачи и легких крестиков!))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 КлЮкВа, поздравляю с новым процессом! желаю успехов в "борьбе" с черной канвой КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Волк красавец!А новый процесс мне понравился! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Волк красавец!А новый процесс мне понравился! Мне он тоже нравится- тот случай, когда картинка отличается от работы.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Волк , загляденье!!! Новый процесс не обычный , я бы наверное тоже бы не купила. а вот ты отшила и уже все нравится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Я в обмороке от волка!! Он просто красавец!!! Новый процесс очень интересный! Желаю удачи с черной канвой. Как бы не сложно на ней было шить - результат всегда получается шикарный!!! Так что - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 шикарный волк, поздравляю с окончанием! Новый процесс очень красивый, успехов!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Волк супер !!! первый из четырех листов и самый минимальный по содержанию готов.... Какие краски, какие ровные крестики , браво ! Получится замечательная картина! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Я в обмороке от волка!! Он просто красавец!!! Новый процесс очень интересный! Желаю удачи с черной канвой. Как бы не сложно на ней было шить - результат всегда получается шикарный!!! Так что - легких крестиков! Черную уже пробовала.. понравилось больше чем на белой.. к тому же она крупная и работа небольшая- отдыхалочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Волк красавец!! Поздравляю с окончанием! А новый процесс и правда в жизни красивее, чем на картинке... с удовольствием буду наблюдать! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я думаю, чего это Женечка почти не отписывается у себя в темке, а она вона что! Волка закончила! Молодец!! А новый процесс очень интересный - желаю удачи и терпения (везет же тебе на черной канве блеклыми нитками вышивать! уже второй такой проект!) - в Китае и Японии лотос очень уважаемый и символичный цветок. Он растет в болоте, в грязной воде, а сам белоснежный и красивый, поэтому символизирует благородство, силу характера и мужество, чистоту сердца и души, способность человека не замараться и не запачкаться даже если он находится в плохом окружении или обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я думаю, чего это Женечка почти не отписывается у себя в темке, а она вона что! Волка закончила! Молодец!! А новый процесс очень интересный - желаю удачи и терпения (везет же тебе на черной канве блеклыми нитками вышивать! уже второй такой проект!) - в Китае и Японии лотос очень уважаемый и символичный цветок. Он растет в болоте, в грязной воде, а сам белоснежный и красивый, поэтому символизирует благородство, силу характера и мужество, чистоту сердца и души, способность человека не замараться и не запачкаться даже если он находится в плохом окружении или обстоятельствах. Ну.. я сейчас в совместных обитаю- заходите в гости- сегодня мирабильку выложила.. Лотос обещает быть красивым... хотя по-началу я гадала, что за лилия такая чудная.. одним словом картинка- ничто, стежок- все.. P.S. и правда.. лучше бледненьким по-черному, чем черным по- черному.. (скороговорка прям получилась ;-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 лучше бледненьким по-черному, чем черным по- черному.. я тоже обожаю черную канву, всегда выигрышнее, чем обычная белая, придает ниткам особый блеск и яркость. Волк от КК бесподобен, прекрасная работа, поздравляю! и скорейшего завершения в новом процессе! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Волшебно смотрится) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 как сияющее облачко... здорово! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Здорово!! И на самом деле от картинки ВООБЩЕ отличается!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 вышивка прям светится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Согласна с девочками, что вышивка просто светится! И в который раз удивляюсь производителям, ну почему, имея отшив, не сделать нормальный багет, не сфотографировать по-человечески! Ведь товар надо подавать лицом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Согласна с девочками, что вышивка просто светится! И в который раз удивляюсь производителям, ну почему, имея отшив, не сделать нормальный багет, не сфотографировать по-человечески! Ведь товар надо подавать лицом! Выглядит в руках она конечно совсем иначе, чем на буклете.. свечение получилось при фотографировании, многие цвета не передались, зато вышел такой эффект.. Сегодня белое небо, туман с Ангары, в общем с естественным светом беда, не стала портить фото, как с мирабилькой, пошла мерзнуть на балкон- вот и получилось так.... P.S.Некоторые фото с буклетов у ЗР чес слово, какие-то пострадавшие, может фотографа сменить и типографию, где печатаются.. ведь цветопередача хромает.. эти грабли уже не раз под ногой бывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Женя, очень красивый цветок получается КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение