Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И не смотря на оставшееся количество начатого, начинаю еще один- это будет ЗР 'полночь' из серии Магия Востока..

На свой вкус никогда бы не купила этот набор. появился в моих руках он с подачи бабушки мужа- ей его вышить оказалось не по силам..

post-9069-1317902310_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Черная канва и ее возраст позволили ей сделать несколько стежков и остановится на этом..

планирую вышить к НГ, чтобы не лежал долго и стал подарком..

На данный момент будет основным процессом, чтобы все успеть..

первый из четырех листов и самый минимальный по содержанию готов....

post-9069-1317902786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Волк хорош! И такие яркие краски фона! Здорово! :good2:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, поздравляю с новым процессом! желаю успехов в "борьбе" с черной канвой

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк красавец!А новый процесс мне понравился!

Мне он тоже нравится- тот случай, когда картинка отличается от работы....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк , загляденье!!!

Новый процесс не обычный , я бы наверное тоже бы не купила. а вот ты отшила и уже все нравится!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:swoon::swoon::swoon: Я в обмороке от волка!! Он просто красавец!!! :swoon::swoon::swoon:

Новый процесс очень интересный! Желаю удачи с черной канвой. Как бы не сложно на ней было шить - результат всегда получается шикарный!!! :l_daisy: Так что - легких крестиков!

Поделиться сообщением

шикарный волк, поздравляю с окончанием!

Новый процесс очень красивый, успехов!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк супер :good3: !!!

первый из четырех листов и самый минимальный по содержанию готов....

Какие краски, какие ровные крестики :girl_in_love: , браво :clapping: ! Получится замечательная картина!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:swoon::swoon::swoon: Я в обмороке от волка!! Он просто красавец!!! :swoon::swoon::swoon:

Новый процесс очень интересный! Желаю удачи с черной канвой. Как бы не сложно на ней было шить - результат всегда получается шикарный!!! :l_daisy: Так что - легких крестиков!

Черную уже пробовала.. понравилось больше чем на белой.. к тому же она крупная и работа небольшая- отдыхалочка..

Поделиться сообщением

Волк красавец!! Поздравляю с окончанием! А новый процесс и правда в жизни красивее, чем на картинке... с удовольствием буду наблюдать!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думаю, чего это Женечка почти не отписывается у себя в темке, а она вона что! Волка закончила! Молодец!!

А новый процесс очень интересный - желаю удачи и терпения (везет же тебе на черной канве блеклыми нитками вышивать! уже второй такой проект!) - в Китае и Японии лотос очень уважаемый и символичный цветок. Он растет в болоте, в грязной воде, а сам белоснежный и красивый, поэтому символизирует благородство, силу характера и мужество, чистоту сердца и души, способность человека не замараться и не запачкаться даже если он находится в плохом окружении или обстоятельствах.

Поделиться сообщением

А я думаю, чего это Женечка почти не отписывается у себя в темке, а она вона что! Волка закончила! Молодец!!

А новый процесс очень интересный - желаю удачи и терпения (везет же тебе на черной канве блеклыми нитками вышивать! уже второй такой проект!) - в Китае и Японии лотос очень уважаемый и символичный цветок. Он растет в болоте, в грязной воде, а сам белоснежный и красивый, поэтому символизирует благородство, силу характера и мужество, чистоту сердца и души, способность человека не замараться и не запачкаться даже если он находится в плохом окружении или обстоятельствах.

Ну.. я сейчас в совместных обитаю- заходите в гости- сегодня мирабильку выложила..

Лотос обещает быть красивым... хотя по-началу я гадала, что за лилия такая чудная.. одним словом картинка- ничто, стежок- все..

P.S. и правда.. лучше бледненьким по-черному, чем черным по- черному.. (скороговорка прям получилась ;-)))))

Поделиться сообщением

лучше бледненьким по-черному, чем черным по- черному..

я тоже обожаю черную канву, всегда выигрышнее, чем обычная белая, придает ниткам особый блеск и яркость.

Волк от КК бесподобен, прекрасная работа, поздравляю!

и скорейшего завершения в новом процессе!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжение лотоса-полночи..

post-9069-1318387704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Волшебно смотрится)

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!! И на самом деле от картинки ВООБЩЕ отличается!!! :good:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышивка прям светится!l_sunny.gif

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, что вышивка просто светится! И в который раз удивляюсь производителям, ну почему, имея отшив, не сделать нормальный багет, не сфотографировать по-человечески! Ведь товар надо подавать лицом!

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, что вышивка просто светится! И в который раз удивляюсь производителям, ну почему, имея отшив, не сделать нормальный багет, не сфотографировать по-человечески! Ведь товар надо подавать лицом!

Выглядит в руках она конечно совсем иначе, чем на буклете.. свечение получилось при фотографировании, многие цвета не передались, зато вышел такой эффект..

Сегодня белое небо, туман с Ангары, в общем с естественным светом беда, не стала портить фото, как с мирабилькой, пошла мерзнуть на балкон- вот и получилось так....

P.S.Некоторые фото с буклетов у ЗР чес слово, какие-то пострадавшие, может фотографа сменить и типографию, где печатаются.. ведь цветопередача хромает.. эти грабли уже не раз под ногой бывали...

Поделиться сообщением

Женя, очень красивый цветок получается :)

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в