14 июня 2011 Дааа, сразу видно - Царь зверей! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Такой серьезный взгляд! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Роскошный лёва!!! Вчера даже мужу показывала картинку...сказал классные, особенно самец ему понравился)) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Женечка - молодец! Так красиво получается! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Роскошный лёва!!! Вчера даже мужу показывала картинку...сказал классные, особенно самец ему понравился)) Эту картину собираюсь мужу на юбилей подарить.. он по гороскопу лев.. и чувствует себя им.. дизайн сочла очень подходящим- вроде пара, без сентиментов, властно, немного надменно и в то же время очень мило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Настоящая царская семейка получается. Здорово! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Эту картину собираюсь мужу на юбилей подарить.. он по гороскопу лев.. и чувствует себя им.. дизайн сочла очень подходящим- вроде пара, без сентиментов, властно, немного надменно и в то же время очень мило.. ЗдОрово!!! Отличный подарок будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ух ты, аж дух захватило! такое величие! молодец, большое очень продвижение КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 какой у него, все-таки, взгляд! мурашки! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Сууууперрррр!!!! Ну такие лёвы..мощные и в то же время нежные...такая сила во взгляде самца.....ууухх... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Даже не верится, что это всего половина -так здорово! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Женя, мне очень нравятся разработки у Юноны, недавно сама приобрела набор "Весенний дождь". Поэтому очень интересно наблюдать за твоим процессом, ведь львы получаются как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 прям как живые, красиво очень КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Женя, мне очень нравятся разработки у Юноны, недавно сама приобрела набор "Весенний дождь". Поэтому очень интересно наблюдать за твоим процессом, ведь львы получаются как настоящие! Их наборы не назовешь популярными, но нравятся все!! Я ни капли не пожалела что взяла такого кота в мешке- всем рекомендую- не разачаруетесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 вот это да, какие красавцы получаются КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 КлЮкВа, хороши львы! Серьёзные ребята! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю с экватором! Молодец! Такая скорость суперская! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Их наборы не назовешь популярными, но нравятся все!! Я ни капли не пожалела что взяла такого кота в мешке- всем рекомендую- не разачаруетесь.. так приятно это слышать! У меня от Юноны захомячена дубовая роща и белый натюрморт. Что-то из этого начну осенью. Причем, скорее всего объявлю голосование, а может кто еще созреет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Львица наращивает тело.. Уже маленько осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Да, просто фотографическая какая-то точность! Настоящая пара! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение