31 мая 2011 Клюква, какая картина должна красивая получиться!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Очень трогательный дизайн. Интересно наблюдать за его воплощением. Легких крестиков! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 интересный дизайн! я бы сказала, стильный... львы в монохроме бесподобно смотрятся! и продвижение отличное! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Скоро, скоро.... будут не только глазки, но и пол-мордахи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 вот и появляется из темноты лион.. подсматривает одним глазом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ох, какой взгляд! мурашки по коже! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Прекрасное начало! Жду продолжения! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 У льва уже не только форма, но и характер начал проявляться. С удовольствием слежу за процессом. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Он уже одним глазом ТАК смотрит!!!! Что будет когда второй появится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девчата, спасибиссимо БОЛЬШОЕ всем вам!!!! Так уж хочется его скорее добить.. и хочется и колется.. по рукам себя бью, чтобы еще чего-нибудь не начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 как же красотня выглядывает КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девчата, спасибиссимо БОЛЬШОЕ всем вам!!!! Так уж хочется его скорее добить.. и хочется и колется.. по рукам себя бью, чтобы еще чего-нибудь не начать Львы классные! Как фото получается! А чего себя держать то - если хочется - начинай! Все равно тебе это шить! Я уже по этому поводу не комплексую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 тебе это шить! Я уже по этому поводу не комплексую! Одно дело начать.. энтузиазма продолжить не всегда хватает... лежит 'волк на закате' на треть вышитый, его сажа в опе горела начать, перегорела после того, как на мирабильку все пришло.. потом приспичило на презент, потом на другой презент, они же и есть львы.. и почему в сутках только 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Женечка! левы замечательные получаются! легких крестиков! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Одно дело начать.. энтузиазма продолжить не всегда хватает... лежит 'волк на закате' на треть вышитый, его сажа в опе горела начать, перегорела после того, как на мирабильку все пришло.. потом приспичило на презент, потом на другой презент, они же и есть львы.. и почему в сутках только 24 часа? А мы можем интузиазму этого добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А мы можем интузиазму этого добавить! Ну тогда бросьте в меня пяльцами.. руки чешутся начать САКРАЛЬНУЮ СВЯЗЬ DIMовскую начать..она ТАКАЯ.. все хочу.. хочууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну тогда бросьте в меня пяльцами.. руки чешутся начать САКРАЛЬНУЮ СВЯЗЬ DIMовскую начать..она ТАКАЯ.. все хочу.. хочууууууу Ану-ка выкладывай наборчик - надо все узреть! И не забудь сделать несколько стежочков для показу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ану-ка выкладывай наборчик - надо все узреть! И не забудь сделать несколько стежочков для показу! Ну УСЁ!! Завтра стартану! Как раз еще на одни пяльца разжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение