31 мая 2012 Заштопала белые дырки, совсем по- другому выглядит.. Кстати в четвертый подход в магазины в поисках ниток до полного счастья, я посещала этот магазинчик, и там не было этого цвета, и пяльчиков на подставке, сегодня глянула на сайт, позвонила- отложили... Правда закупаться в полном объеме на такие работы у них не выгодно- 90% ниток успела прикупить по 16 рубликов на одной из распродаж.... СПАСИБО всем за ободрение в глобальном начинании, буду стараться в неделю по листочку, правда сейчас придется притормозить- пришел найкрасивейший робин, его вперед всего состава, а потом наверстывать все отставшее.. Заправила в пяльчики на подставке свой "глобал", очень удобно!! Совсем не то, когда сидишь в позе "лотоса" с рамой на коленках, и то, удобно работать только в середине, по краям и внизу- не комильфо.. Теперь вот задумываюсь, чем занять раму, после того, как с нее Сияние сойдет? или Первый вариант уже начат, а второй пока тольо руки тянутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Давай домик!!! Может и у меня за компанию быстрее пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 SimreAniri, Домик шьется, но если поселится на раме, то дело пойдет быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 эх,люблю эти выборы!только девчата что то редко выставляют на голосование.я за домик!очень уж он мне нравится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Я за фею от Mirabilia! КлЮкВа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Клюковка, ХАЕД прекрасен. А за сколько ты лист отшиваешь? У меня на лист больше месяца уходит. Голосую за мирабильку. Очень нарвятся мне эти дамочки. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Поскольку, я тоже обитаю в совместнике по пейзажам, голосую за домик)) Больше пейзажей хороших и разных! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Клюковка, А за сколько ты лист отшиваешь? У меня на лист больше месяца уходит. Листы разные бывают по количеству крестиков.. мои в среднем на 5000, если в день наштопать 800, то за неделю лист и выйдет.. Большие группы легко идут, но вот одиночки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Листы разные бывают по количеству крестиков.. мои в среднем на 5000, если в день наштопать 800, то за неделю лист и выйдет.. Большие группы легко идут, но вот одиночки В моем ГК больших групп пока не наблюдалось. Борюсь с одиночками. А за фею я двумя руками голосовала, так что считай два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 я тоже хочу такой хаед Видела твои хочушки единорогов в совместнике, но там были другие, одна из них точно "моего" художника.. Что останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Птица,ГК отсекся по причине большого количества блендов- с ними выглядит красиво, но вышивать.. да и хотелось чего- нибудь мулипусечными крестиками, чтобы не было пиксельности.. Хотя и до него хочу дорасти- иногда хочется вышить классический живописный сюжет.. Это можно сказать- первая проба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Одолела еще один лист схемы, спешу поделиться.. чеба и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Женя, титанический труд)))очень красиво) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Грандиозный процесс! Уже различимы узоры. Быстренько ты... Терпения и легких крестиков! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Как подрос-то!!! Ух, молодца! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 узоры красивые, да и такое шить, низкий поклон тебе, легких крестиков))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Сегодня могу сказать, что я "насиялась", поскольку закончила своего любимчика- "Северное сияние" от Dimensions.. Получила полное удовлетворение от переноса "хочу" в "могу", поскольку эта картина запала в душу очень давно, только осилить ее стеснялась, в силу ее сложности. Моя маленькая мечта сбылась, теперь, надеюсь, сбудется мечта, возложенная на эту картину- мне хочется именно такой дом.. поживем увидим..... Из особенностей опишу большое присутствие полукрестов, что не смогло не повлиять на работу в целом- ее конкретно перекосило, что вкупе с кривой канвой ведет к тому, что исправлять все только предстоит..Бэка немного, намного больше кучинга, но мне он понравился больше.. Снежок запустить- здесь мысли дольше собираются, чем все делается- самое утомительное- это определить координаты для снежинки- все лежат на фоне, ориентир легко не ищется.. но одолеть можно.. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женя, поздравляю! И любуюсь получившимся великолепием. А я пока еще в начале строительства этого домика. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 titania, Лена, только ты сама сможешь его построить, удовольствие того стоит..размер немного ругает, но такая красота сейчас лежит передо мной- сама себе не верю- это я сама вышила.. детская гордость и радость за выполненный труд сейчас играет во мне, но мне это нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение