28 июня 2012 А я и строю с огромным удовольствием, любуясь постоянно переливчатыми цветами. Глядя на твою вышивку, уже как бы предвижу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 мне хочется именно такой дом.. в тундре что ли ?шучу,шучу.домик классный! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Поздравляю с окончанием сияния! очень красиво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женечка, поздравляю с окончанием этой красоты!!! Представляю твою гордость! А то, что перекосило - не страшно - багетка исправит. И пусть твоя мечта сбудется, тогда у тебя будет много-много места для твоих творений! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женечка, поздравляю! Картина великолепна! Желаю, чтобы твоя мечта о таком уютном доме осуществилась))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Поздравляю с завершением!! Шикарно получилось!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Поздравляю с окончанием сияния! Получилось очень красиво! Вставлю и я свои пять копеек, я тоже за домик, этот набор мне очень-очень нравится, с удовольствием буду наблюдать за ним! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Единорог продвинулся еще на один листик- у него теперь виднеется часть хвоста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Жень, не видела твоего законченного сияния - поздравляю от души! Очень красиво получилось!! И единорог движется! Молодчина! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 С продвижением единорога!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Какая же красота это северное сияние, просто супердизайн! Поздравляю с завершением! Оформленную картину покажешь? КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Поздравляю с завершением Сияния!Очень красиво!А Единорог с хвостиком стал веселее! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Женечка - поздравляю с завершением Сияния - какая красота получилась! Желаю, чтобы твоя мечта сбылась!) А ХАЕД растет просто не по дням, а по часам! Умница! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 ХАЕД действительно очень быстро растёт и уже появился сияющий единорог!!! ОльгаТольна и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Женечка, как быстро у тебя движется твой единорог, уже показался хвостик! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спасибо за поздравления с завершением зимнего домика, он же сияние!! Единорог, если честно, растет в час по чайной ложке.. Одиночки утомляют и я его забрасываю, отвлекаюсь на летний домик. По сравнению с 27 каунтом, 18 такой огромный, да и тысяча крестиков на нем выглядят гораздо внушительнее. С Хаедом не тороплюсь, ведь точно знаю- это удовольствие растянется надолго, вот и "тяну коня за хвост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Закончила летний домик.. Хоть поначалу давался тяжеловато, но закончился быстро.. Тянулись только бэк и фрузики. Но домик достроенн.. SimreAniri, nastygera, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Красота! Поздравляю с завершением, замечательная работа, большой труд! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Закончила летний домик.. Женя, такой замечательный домик у тебя построился. Как и все дизайны ДИМа безупречен! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Закончила летний домик.. Хоть поначалу давался тяжеловато, но закончился быстро.. Тянулись только бэк и фрузики. Но домик достроенн.. красивый дом получился! поздравляю. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женя - какая красота! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Очень красивый домик!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Закончила летний домик.. Хоть поначалу давался тяжеловато, но закончился быстро.. Тянулись только бэк и фрузики. Но домик достроенн.. Женечка, роскошный дом ! Очень красивый пейзаж , а твое исполнение просто высший класс !!! Молодец !!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение