Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, новая коллекция не оправдала надежд... Снова очень мало больших картин в технике счетный крест. Уже написала гневное письмо в Америку. Пусть почитают и подумают.

post-2-1306232670_thumb.jpgpost-2-1306232666_thumb.jpgpost-2-1306232662_thumb.jpg

post-2-1306232680_thumb.jpgpost-2-1306232676_thumb.jpgpost-2-1306232673_thumb.jpg

post-2-1306232691_thumb.jpgpost-2-1306232687_thumb.jpgpost-2-1306232683_thumb.jpg

post-2-1306232698_thumb.jpgpost-2-1306232694_thumb.jpg

post-2-1306232709_thumb.jpgpost-2-1306232705_thumb.jpgpost-2-1306232702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эээм, ЧТО ЭТО?!!

Поделиться сообщением

Ой, ну что это? :girl_sad: Какие-то каляки-маляки! :beee: Из всего что представлено только бабочки на лужке приглянулись и то не знаю или хочу вышивать! А где серьезные картины? :blink: Правду девочки говорят - надо срочно скупать то, что снимают с производства - а то новой красоты вижу не дождемся! :dw:

Сашенька - молодец, что письмо написала - так их!

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю - куда Дим катится, скоро на одни метрики перейдет! :shout:

Саш, а кстати как там прозьба наша о повторном выпуске раритетов?

Поделиться сообщением

Саш, а кстати как там прозьба наша о повторном выпуске раритетов?

Пока что ничего не слышно.

Поделиться сообщением

Пока что ничего не слышно.

:sorry2: - ээх, жаль - а продажи бы выросли намного!!! Вот ничего они в бизнесе не понимают! :fool: (извините - может грубо, не утерпела!)

Поделиться сообщением

Мда. :suicide2:

Такое впечатление, что на те картинки, что им отправляли, они даже не взглянули. Может быть в США не очень любят вышивать большие картины?

*роется в остатках оптимизма*

Панно с мишкой миленькое, его бы, пожалуй, купила, но не понятно, что там за техника (буквы вроде напечатаны). Поле с бабочками красивое, но не мой сюжет. Птички тоже очень симпатичные, но что-то в них не так, не гармонично как-то.

Мне кажется, что они со всеми этими надписями-ярлычками-цветочками-узорчиками ударились в тему скрапбукинга. Но зачем? Может быть у них это более популярно? Не понимаю.

Очень жаль, что нас пока что не услышали... Ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Вот ничего они в бизнесе не понимают!

Тань, я примерно так им и написала.

Панно с мишкой миленькое, его бы, пожалуй, купила, но не понятно, что там за техника (буквы вроде напечатаны).

Так и есть - печатный крест.

Мне кажется, что они со всеми этими надписями-ярлычками-цветочками-узорчиками ударились в тему скрапбукинга. Но зачем?

Вот-вот. Меня уже тоже раздражают все эти мелочевки с кучами букв. Хочется нормальных больших красивых картин.

Татуся и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

мда.......новинки не очень порадовали :huh: понравились только букетик свадебный, зверушки в озере и что-то похожее на мак, там где пчелки вокруг :this:

Поделиться сообщением

Cашенька - складывается такое мнение, что они начали выпускать наборы для "своих" - китайцы народ вечно занятой - а тут тяп-ляп да и работа готова! :pardon:

Поделиться сообщением

Так и есть - печатный крест.

Спасибо, поняла! Жалко как. Точно мимо меня... (((

Вот-вот. Меня уже тоже раздражают все эти мелочевки с кучами букв. Хочется нормальных больших красивых картин.

И, главное, они все равно конкуренцию скрапу не составят этим подражанием. Так только вся прелесть вышивки теряется. :(

Поделиться сообщением

Да....И сказать даже нечего! :unknw: Просто кошмар какой-то! :blink: Видно, ждать от китайцев больше нечего! :angry: Лишний раз убедилась в мысли, что надо опять бежать за старыми коллекциями.

Поделиться сообщением

Дааа,мне тоже стало грустно,ничего не зацепило :sad: Дождусь зарплаты и буду по возможности скупать из "старенького",а то ,только и останется локти кусать

Поделиться сообщением

Боже, я в шоке вообще! Что это?! Какая-то зеленая серость! Кстати чувствуется рука того же дизайнера, что и зимняя коллекция. Там нас лишили праздника, тут - просто радости. Безрадостная какая-то коллекция, без души.

Поделиться сообщением

как обидно, и правда ничего интресного! букетик ничего, но как то скромно очень!

Поделиться сообщением

Видно, ждать от китайцев больше нечего!

Уже устала говорить, но повторю еще раз. У китайцев только производство.

Поделиться сообщением

Что же тогда происходит с фирмой? Дизайнеры поменялись?

Поделиться сообщением

мда....

Поделиться сообщением

Что же тогда происходит с фирмой?

А вот это хороший вопрос. Может быть в управление компании пришли люди, которые мало что понимают в вышивке.

Поделиться сообщением

Тогда вообще ничего не понимаю! :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, я недавно была в магазине рукоделия. Продавцы - две женщины явно с огромным стажем рукоделия (вышивки на пяльцах под прилавком точно выглядывали :smile: ). Я приехала к ним за старинным набором Дим. Пока они его искали, я просмотрела новинки и с одной из них советовалась по поводу наборов. Когда мы дошли до новинок, она так погрустнела и сказала, что вот лягушка конечно ничего, но уж очень новаторская и предложила купить что-то из более поздних выпусков Дима, как она выразилась художественных и я с ней согласна. Буду надеяться, что ситуация измениться.

Александра, спасибо Вам большое, за то, что Вы не только словом, но и делом пытаетесь исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Мда....кошмар какой-то...ничего не понравилось вообще. Подписываюсь под всеми словами девочек и про мелочевку и про зеленую серость. Абсолютно скучные картинки :boredom: Срочно надо покупать пока еще существующие прекрасные наборы... :sorry:

Поделиться сообщением

Я бы никогда не подумала, что это наборы Дим.... :nea: Коллекции хуже с каждым сезоном, и это так печально. Эх, девочки, обидно до слез! :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Что за .... как бы это назвать....

Поделиться сообщением

Ни одного красивого пейзажика... :angry:

Понравилась только метрика-букетик и непонятный яркий цветочек - из него б подушечка прикольная получилась... :wub: Только непонятно какая там техника... и размер, наверное маленький...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в