Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот только и остается, каждый раз наедятся на будущее... Но что-то с каждым разом всё хуже и хуже.

Сохраняла оптимизм до этой коллекции, но как-то тоже стала надежду терять. По двум последним коллекциям стало видно, в каком направлении они двигаются.

Не знаю... так это огорчает. Может быть написать им коллективное письмо? И приложить фотографии наших вышивок по наборам... Пусть хоть посмотрят сколько и что вышивают. Хотя это бесполезно, наверное. У нас любительниц Дима много (и в том числе покупательниц оригинальных наборов), а они словно не замечают. :unsure:

Поделиться сообщением

Из коллекции ничего меня не зацепило. Наши компании стали разрабатывать намного интереснее наборы, чем ДИМ. Вот приобретем из старого Дима, что нравится, и перейдем на наших производителей.

Поделиться сообщением

Из коллекции ничего меня не зацепило. Наши компании стали разрабатывать намного интереснее наборы, чем ДИМ. Вот приобретем из старого Дима, что нравится, и перейдем на наших производителей.

Ээх! Грустно... :( теперь мне все больше греют душу мои закрома!

Поделиться сообщением

Да, обычно в октябре появляется анонс весенней коллекции

Я оптимизм уже растеряла. Да и ждать новой коллекции не стану...

Правильно девочки пишут - надо брать старое...

Поделиться сообщением

А может это такой продуманный ход? Мы сейчас в панике скупим весь "залежавшийся" товар, опустошим прилавки. А они потом БАЦ! и выпустят новую, невероятную коллекцию... И разумеется нам захочется купить и новые дизайны. Таким образом, прибыл себе увеличат (за щет того, что мы сразу закупили свои хочушки, а не откладывали на потом, как обычно).

Ну это я так, тоже пытаюсь мыслить позитивно

:lol:

Поделиться сообщением

А может это такой продуманный ход? Мы сейчас в панике скупим весь "залежавшийся" товар, опустошим прилавки. А они потом БАЦ! и выпустят новую, невероятную коллекцию... И разумеется нам захочется купить и новые дизайны. Таким образом, прибыл себе увеличат (за щет того, что мы сразу закупили свои хочушки, а не откладывали на потом, как обычно).

Ну это я так, тоже пытаюсь мыслить позитивно

:lol:

Ты знаешь - я бы была очень рада, если бы так и было - но наверное врядли... :girl_sad:

Поделиться сообщением

Да уж, не передать словами как все это грустно... :girl_cray: Налицо явная деградация... Очень хочется верить, что версия Marishki станет реальностью :jaza:

Поделиться сообщением

а это ВСЯ коллекция?? Что то маловато. И голды где?? Сплошное разачарование вообщем.

Поделиться сообщением

Aleksandra, как придет ответ от dimensions, Вы нам напишите на форуме, пожалуйста. Прям очень обидно..... А в течении какого они времени отвечают на письма? Просто уж не терпеться узнать, что с ними произошло...

Поделиться сообщением

Светотень, я уже который раз надеюсь, что анонс неполный. Но как показывает практика, потом ничего не добавляется.

Marysay, боюсь, что ответ не придет. Я довольно грубо высказалась, чтобы обратили внимание на сообщение. Но отвечать на призыв опомниться думаю они не станут.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где можно название набора посмотреть? Меня вот метрика со слонами и жирафами интересует - в тему попало, как раз искала что-то подобное. Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

Пойду и я "старичков" в виш-лист добавлять... :(

Многие переживали из-за переноса производства в др. страну, но это как раз наборам на пользу пошло, как посмотрю, а вот проблемы пришли совсем с другой стороны. Рыба с головы гниет, как говорится.

Поделиться сообщением

какие ж мы оптимистки, я посмотрю, девочки! даже в откровенно грустных тенденциях умудряемся разглядеть положительные моменты...

а новинки, действительно, аховые... (((

Поделиться сообщением

Как-то тоже ничего не зацепило. Обидно :( Буду радоваться тому, что есть в закромах :) Денег опять-таки сэкономлю :)

Поделиться сообщением

Дааа, остается надеяться, что это хитрый маркетинговый ход: у старых дизайнов продажи-то как поднялись!

Поделиться сообщением

ужас!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry: Я в полном шоке! И это мой любимый Dimensions???????? :unknw: :unknw: :blink: Сначала подумала, что не так поняла... И ЭТО ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! да слов нет, одни эмоции! :sad:

Поделиться сообщением

Да, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... действительно, грустно, что нет пейзажей, феечки, роскошных букетов, милых ребятишек и дам... но сказать, что совсем ничего не понравилось - не скажу. Бабочки все же понравились, но повторюсь, мне они больше Анкор напоминают... ну и метрика с жирафиками-слониками и всякой другой живностью тоже приглянулась... но все же предпочту этим наборам купить что-то из старого Дима, пока еще есть, что покупать...

Поделиться сообщением

Какой ужас!!!И это всё, что осталось от моего любимогоДИМа!!!Настроение испортилось!!!А я так ждала этой коллекции в надежде, что хоть что-то порадует:(((

Саша, а что это за техника розовый цветочек с пчёлками и какой размер?

Поделиться сообщением

Дааааааааааа даже нечего сказать!!Пошла заказывать старые наборы :connie:

Поделиться сообщением

Саша, а что это за техника розовый цветочек с пчёлками и какой размер?

По-моему, это маленький Gold Collection

китюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо:))Этот дизайн мне понравился, но очень жалко. что нет ни одного шикарного Голда:((

Поделиться сообщением

Согласна со всеми, коллекция-даже нет слов :angry: . Раньше смотришь на картинку и ясно, что это Дим, а сейчас... Остается только покупать старенькое. Нет ни кошек, ни мишек, ни лошадей, ни индейцев,ни детишек, ни красивых дам, НИЧЕГО. Дим просто невозможно узнать.

Поделиться сообщением

Я кстати еще разговаривала с людьми, которые могут передать в Америку наши расстройства по поводу снятия хороших и выпуска новых мало интересных дизайнов (напрямую Америке уже писала, пусть теперь еще и другими путями до них дойдет информация). Так вот, мне сказали, что дизайнеры остались американскими, но сама команда дизайнеров все же сменилась. Десятки мегабайт картинок, что я отправляла как наши с вами предложения, в Америку отправились. Но видимо у новых дизайнеров немного другой взгляд на вещи. И вообще американский штаб говорит, что во всем мире воспринимают все изменения положительно и только Россия жалуется. Не знаю, правда ли это. Неужели всех остальных устраивает то, что происходит? Это только мы переживаем за любимую фирму?

В общем, мне обещали отзвониться и сообщить американскую позицию.

Marishka, Lusha73, OlgaKo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается феечек мы можем вообще не дождаться??

Поделиться сообщением

И вообще американский штаб говорит, что во всем мире воспринимают все изменения положительно и только Россия жалуется. Не знаю, правда ли это.

Саша, мне кажется, что просто мы те немногие, кто высказывает мнение. Мне в свое время было очень интересно, что же вышивают рукодельницы в Европе и США. Тогда я обратила внимание, что у них фактически нет на форумах тем, где бы обсуждались новинки, тенденции, высказывалась какая-то критика. Возможно мне просто не повезло с найденными ресурсами, и они тоже активно обсуждают дизайны, но у меня вот такое впечатление сложилось. Похожее мнение читала и у русскоговорящей рукодельницы из Германии.

Быть может это связано с тем, что у нас долгое время многие рукодельные радости были просто недоступны, а у них все более ровно развивалось…

С другой стороны, если бы наши вкусы настолько отличались, вряд ли бы дизайн Викторианский Шарм продержался целых 12 лет!

Не верю! (с) Станиславский

Как жаль, что они не пишут имен дизайнеров, можно было бы отследить - кто куда подался...

Дафна, похоже на то (( Зато, видимо, будут различные завитушечные надписи про феечек, и, возможно, крылышки от них (оформленные в виде панно). :search: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в