24 мая 2011 Jalo, яркий цветочек - это большой гобелен Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Jalo, яркий цветочек - это большой гобелен Ого! Тогда мне такой не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, боюсь вас пугать еще больше.., но только что, расстроенная новой коллекцией, пошла гулять по интеренет-магазинам в поисках своих "старых" хочушек... И почти все время натыкалась на "НЕТ В ПРОДАЖЕ"... Всё скупают - делают запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Саша, спасибо, что выложила новинки! Но грустно всё это... даже нечем глаза порадовать, по-моему с каждым разом новинки всё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Подписываюсь под каждым словом девочек! Кошмар! Ничего не приглянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Marishka, учитывая, что Дим уже снял кучу отличных наборов с производства, а взамен пока мало что стоящего выпустил, то неудивительно, что люди покупают старые наборы... В общем-то далеко ходить не надо, я тоже купила несколько снятых с производства наборов, чтоб потом локти не кусать, потому что ничего похожего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 пошла гулять по интеренет-магазинам в поисках своих "старых" хочушек... И почти все время натыкалась на "НЕТ В ПРОДАЖЕ"... Вы может быть смотрели снятые с производства наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ну что, девочки, все к Саше, пока еще есть красивенькое-старенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Грустная коллекция это ничего не сказать. Походе Дим потерял свое лицо. Нет уже того старого, любимого Дима. А я так ждала хоть одну новую феечку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 В общем-то далеко ходить не надо, я тоже купила несколько снятых с производства наборов, чтоб потом локти не кусать, потому что ничего похожего нет. Вот и я жду зарплату, а потом пойду запасаться. А если вдруг, какой набор передумаю вышивать, так я лучше подарю его или продам. Как раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Вы может быть смотрели снятые с производства наборы В основном - да. Но еще месяц назад они были, а сейчас - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Это логично. Раз сняты - значит заканчиваются потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 И я феечку ждала... Грустно. И совсем нет того праздника, который каждый раз дарила новая коллекция Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Мне совсем ничего не понравилось! Я в шоке! Все не мое. Зато захомяченные наборчики греют душу и стали мне еще дороже Саша, ты только пожалуйста предупреждай про снимаемые с производства наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Все новинки - что-то такое в стиле семплера - набор деталей. Нет целостности, сюжета, который был присущ многим наборам Дим, и дело даже не размере. Огорчает, что некоторые картинки - какие-то нелепицы, из серии "Что я никогда не стала бы вышивать". Кажется, что в новинках потеряна не только сюжетность, но и отличительная черта наборов Дим - использование не только различных техник, но и традиционный крест, полукрест блендами, различным количеством ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 да уж... скоро июнь, день рождения, срочно надо будет что-то из старенького прикупить мужа уже подготовила, так что через неделю начну хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да уж и мне ничего не понравилось С каждой новой коллекцией все меньше интересных наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Александра, спасибо тебе как всегда, за быструю информацию! Только опять это грустное спасибо... А теперь когда следующую коллекцию ждать, осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да, обычно в октябре появляется анонс весенней коллекции Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Одно расстройство,а не коллекция.. Абсолютно ничего не понравилось,с каждой новой коллекцией дизайны все хуже и хуже(если конечно это можно назвать дизайнами )очень грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ну абсолютно ничего интересного. Прошла бы мимо даже не оглянувшись. Хорошо, что пока в продаже остается Золотая коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Я даже в растерянности..... Вот уже не ожидала..... Ни одной картины, одни картинки..... Вся надежда на октябрь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Я даже в растерянности..... Вот уже не ожидала..... Ни одной картины, одни картинки..... Вся надежда на октябрь.... Вот только и остается, каждый раз наедятся на будущее... Но что-то с каждым разом всё хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение