28 мая 2011 Саш, а мне кажется, что не только нам не нравятся новые коллекции - просто они там не хотят массового беспокойства - вот и говорят, что только мы! И спасибо большое, что ты так активно стоишь на стороне любителей Дим! Я думаю если молчать и пустить все на самотек - то все так и останется, а так есть хоть маленький шанс, что мы все-таки увидим прежний Дим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Да уж, я в ШОКЕ , это не Dimensions Безумно жаль мою любимую фирму. У меня захомячено огромное количество наборов, но тем ни менее очень жаль что нет интересных новинок и уже не верится, что они когда-нибудь будут, т.к. дизайнеры сменились. Управленцы фирмы уже должны были прочувствовать, что продажи сократились. Правда, может быть и не прочувствовали, т.к. все (в том числе и я) устремились скупать старые дизайны. Я очень сильно сомневаюсь, что в других странах мира новинки пользуются большим спросом, чем у нас. Может быть все таки все изменится. Александра, большое Вам спасибо, что принимаете активные меры для возрождения Dim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме. Так что, мне кажется, что им там абсолютно начхать на наши потуги возмущаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме. Ир, с чего ты взяла? Сейчас Dimensions входит в группу компаний. Но внутри самого Дима вышивка все-таки самое широкое направление, как мне кажется. dergnatalya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме. Так что, мне кажется, что им там абсолютно начхать на наши потуги возмущаться. Ириш, а что главное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 А Бог их знает, что у них там главное. Это мне рассказала продавец-хозяйка-зазнайка магазина, про которую я вам уже рассказывала. Она сказала, что вышивание как ветка им не так дорога. Ну а т.к. она была очень заумной и занудной, мне трудно было ее выслушивать, спешила ретироваться поскорее, и я не узнала, какое же основное направление у Дим. Но могу еще раз сходить к ней в магазин. Пусть просветит ) Вы простите меня, что может в заблуждение ввела. Я честно написала только личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Московские дилеры говорили, что самые большие продажи наборов для вышивания у компании Dimensions в России. Эта информация ими была озвучена, когда они предлагали составить список наборов, которые сняты с производства, но интересны покупателям. Т.е. специально для московских дилеров Dimensions планирует возобновить производство некоторых наборов. В частности они предложили сделать примерный заказ на следующие наборы: 3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170. OlgaKo, Макака Макаковна, Элли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Я тоже слышала, что самые большие продажи Dimensions в России. Но при этом наше мнение и наши пожелания не отражаются на продукции. 3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170. По этому списку я также отправила свое недовольство. Во-первых, многие из наборов совсем недавно были сняты; а во-вторых, большинство из них мало кому интересно. А вот действительно страстно желанные наборы, по которым я отправляла список, пока что пропустили мимо ушей. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 мне кажется, что это вполне может быть правдой, что весь мир доволен изменениями дизайнов. Я жила некоторое время в Германии да и сейчас бываю за границей - ни разу не видела на стенах больших, масштабных вышитых картин. Да, вышьют они метрику в подарок, да салфеточку, носочек на Рождество... Но что бы вот так запойно вышивать картину за картиной и по стенам развешивать - это наше, российское. Поэтому и популярен Дим больше всего у нас, а они очевидно, хотят сменить целевую аудиторию. И про бизнес - это вы зря. У буржуев все просчитано наперед. Вместо одного большого набора они продадут 10 маленьких - вот вам и выгода. Эти маленькие стремненькие картинки у них влет уйдут. Стоят не дорого, вышивать не долго, подарить не жалко. Самое то что надо для экономного буржуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 А вообще-то, конечно, все это шок. Трава с бабочками набору от Ленарте (с которого, очевидно было содрано) в подметки не годиться. Птицы на дереве... Кто вообще в здравом уме и трезвой памяти будет вышивать пол-метра пестрых бревен и 2 маленькие птички в середине? Совы, птичка в клетке и, как апофеоз коллекции, жизнерадостная свинья, повернутая к нам своим филеем... Бред... Ave, Дикая белочка и mila26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 мне кажется, что это вполне может быть правдой, что весь мир доволен изменениями дизайнов. Я жила некоторое время в Германии да и сейчас бываю за границей - ни разу не видела на стенах больших, масштабных вышитых картин. Да, вышьют они метрику в подарок, да салфеточку, носочек на Рождество... Но что бы вот так запойно вышивать картину за картиной и по стенам развешивать - это наше, российское. У меня тоже почему-то сложилось такое ощущение. Мне кажется, что большие красивые картины близки только нашей широкой душе и подвластны только таким терпеливым как мы. Видимо на Западе люди слишком заняты работой и чем-то еще, им не до больших вышивок. Взять хотя бы тот же сайт Golden Kite. В галерее большинство работ показаны жительницами бывшего СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 В частности они предложили сделать примерный заказ на следующие наборы: 3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170. Было бы здорово, наборы все красивые. Я бы с удовольствием купила 13709 Партнеры по преступлению, может быть и еще несколько других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ооо, вот бы 35164 действительно вернули в производство О_О будь этот набор в продаже, я бы пережила муки выбора между Леонардо и Мэгги... а теперь, правда, муки надежды х.Х Насчет осенней коллекции соглашусь с остальными - дизайны чуть лучше, чем просто проходные... ничего такого, отчего бы мой мелкий молодой хомячок затрепетал, и уж тем более - забился бы в восторге и капризном "хочу!купи!" оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 мне кажется компания исживает себя,и не может придумать новые интересные дизайны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Девочки! Давайте будем оптимистами!!! Я не верю, что ДИМ может вот просто так сойти с дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 будем надеется..на лучшее))и на возвращение старых наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение