Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саш, а мне кажется, что не только нам не нравятся новые коллекции - просто они там не хотят массового беспокойства - вот и говорят, что только мы! И спасибо большое, что ты так активно стоишь на стороне любителей Дим! :give_rose: Я думаю если молчать и пустить все на самотек - то все так и останется, а так есть хоть маленький шанс, что мы все-таки увидим прежний Дим!!!

Поделиться сообщением

Да уж, я в ШОКЕ :blink: , это не Dimensions Безумно жаль мою любимую фирму. У меня захомячено огромное количество наборов, но тем ни менее очень жаль что нет интересных новинок и уже не верится, что они когда-нибудь будут, т.к. дизайнеры сменились. Управленцы фирмы уже должны были прочувствовать, что продажи сократились. Правда, может быть и не прочувствовали, т.к. все (в том числе и я) устремились скупать старые дизайны. Я очень сильно сомневаюсь, что в других странах мира новинки пользуются большим спросом, чем у нас. Может быть все таки все изменится.

Александра, большое Вам спасибо, что принимаете активные меры для возрождения Dim.

Поделиться сообщением

Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме. Так что, мне кажется, что им там абсолютно начхать на наши потуги возмущаться.

Поделиться сообщением

Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме.

Ир, с чего ты взяла? Сейчас Dimensions входит в группу компаний. Но внутри самого Дима вышивка все-таки самое широкое направление, как мне кажется.

dergnatalya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, насколько я помню, вышивание это не главное направление в Диме. Так что, мне кажется, что им там абсолютно начхать на наши потуги возмущаться.

Ириш, а что главное? :dw:

Поделиться сообщением

А Бог их знает, что у них там главное. Это мне рассказала продавец-хозяйка-зазнайка магазина, про которую я вам уже рассказывала. Она сказала, что вышивание как ветка им не так дорога. Ну а т.к. она была очень заумной и занудной, мне трудно было ее выслушивать, спешила ретироваться поскорее, и я не узнала, какое же основное направление у Дим. Но могу еще раз сходить к ней в магазин. Пусть просветит )

Вы простите меня, что может в заблуждение ввела. Я честно написала только личное мнение. :blush:

Поделиться сообщением

Московские дилеры говорили, что самые большие продажи наборов для вышивания у компании Dimensions в России. Эта информация ими была озвучена, когда они предлагали составить список наборов, которые сняты с производства, но интересны покупателям. Т.е. специально для московских дилеров Dimensions планирует возобновить производство некоторых наборов. В частности они предложили сделать примерный заказ на следующие наборы: 3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170.

Wian, Макака Макаковна, Элли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что самые большие продажи Dimensions в России. Но при этом наше мнение и наши пожелания не отражаются на продукции.

3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170.

По этому списку я также отправила свое недовольство. Во-первых, многие из наборов совсем недавно были сняты; а во-вторых, большинство из них мало кому интересно. А вот действительно страстно желанные наборы, по которым я отправляла список, пока что пропустили мимо ушей.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что это вполне может быть правдой, что весь мир доволен изменениями дизайнов. Я жила некоторое время в Германии да и сейчас бываю за границей - ни разу не видела на стенах больших, масштабных вышитых картин. Да, вышьют они метрику в подарок, да салфеточку, носочек на Рождество... Но что бы вот так запойно вышивать картину за картиной и по стенам развешивать - это наше, российское. Поэтому и популярен Дим больше всего у нас, а они очевидно, хотят сменить целевую аудиторию. И про бизнес - это вы зря. У буржуев все просчитано наперед. Вместо одного большого набора они продадут 10 маленьких - вот вам и выгода. Эти маленькие стремненькие картинки у них влет уйдут. Стоят не дорого, вышивать не долго, подарить не жалко. Самое то что надо для экономного буржуя.

Поделиться сообщением

А вообще-то, конечно, все это шок. Трава с бабочками набору от Ленарте (с которого, очевидно было содрано) в подметки не годиться. Птицы на дереве... Кто вообще в здравом уме и трезвой памяти будет вышивать пол-метра пестрых бревен и 2 маленькие птички в середине? Совы, птичка в клетке и, как апофеоз коллекции, жизнерадостная свинья, повернутая к нам своим филеем... Бред...

Ave, Дикая белочка и mila26 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что это вполне может быть правдой, что весь мир доволен изменениями дизайнов. Я жила некоторое время в Германии да и сейчас бываю за границей - ни разу не видела на стенах больших, масштабных вышитых картин. Да, вышьют они метрику в подарок, да салфеточку, носочек на Рождество... Но что бы вот так запойно вышивать картину за картиной и по стенам развешивать - это наше, российское.

У меня тоже почему-то сложилось такое ощущение. Мне кажется, что большие красивые картины близки только нашей широкой душе и подвластны только таким терпеливым как мы. Видимо на Западе люди слишком заняты работой и чем-то еще, им не до больших вышивок. Взять хотя бы тот же сайт Golden Kite. В галерее большинство работ показаны жительницами бывшего СССР.

Поделиться сообщением

В частности они предложили сделать примерный заказ на следующие наборы: 3874, 3897, 13667, 13697, 13701, 13702, 13703, 13704, 13709, 13713, 35089, 35091, 35094, 35095, 35097, 35141, 35151, 35156, 35164, 35167, 35170.

Было бы здорово, наборы все красивые. Я бы с удовольствием купила 13709 Партнеры по преступлению, может быть и еще несколько других.

Поделиться сообщением

Ооо, вот бы 35164 действительно вернули в производство О_О будь этот набор в продаже, я бы пережила муки выбора между Леонардо и Мэгги... а теперь, правда, муки надежды х.Х

Насчет осенней коллекции соглашусь с остальными - дизайны чуть лучше, чем просто проходные... ничего такого, отчего бы мой мелкий молодой хомячок затрепетал, и уж тем более - забился бы в восторге и капризном "хочу!купи!" оО

Поделиться сообщением

мне кажется компания исживает себя,и не может придумать новые интересные дизайны( :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки! Давайте будем оптимистами!!! Я не верю, что ДИМ может вот просто так сойти с дистанции.

Поделиться сообщением

будем надеется..на лучшее))и на возвращение старых наборов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в